- Реакции
- 8.590
Ток на ютюб отвалил)Тю, тут уже вы виноваты. Поэтому говорите: бегом домой и заново три месяца. Рефлекс-то обнулили... Теперь заново.
Ток на ютюб отвалил)Тю, тут уже вы виноваты. Поэтому говорите: бегом домой и заново три месяца. Рефлекс-то обнулили... Теперь заново.
Знаю, Маруся, знаю.Мало... Месяц много решает, третий. Тяга уходит. А через 60 дней она ещё есть. И выходить нельзя.
Не вытяну его ещё 3 месяца((Ток на ютюб отвалил)
Какой бред, ну че вы всегда додумываете? Это - физиология. Депра от тяги скорей будет, чем от потери работы.На работе больше не ждали бы
Любит ее очень
Боялась, что, если не дождутся, будет иметь лишний повод, чтоб деррессировать и опять торчать((((
Тогда бросайте. Раз стратили - уходите. Ваша вина.Не вытяну его ещё 3 месяца((
На работу он просился, даКакой бред, ну че вы всегда додумываете? Это - физиология. Депра от тяги скорей будет, чем от потери работы.
Ну что за мелочность? Ставить вровень жизнь и какую-то вонючую работу?
Кстати, а кто предложил закончить отсидку? Он?
А вот клипчик, про работника, посмотрите:
И вам насрать. Разменяться на месяц сраный... Кошмар.матери насрать
И не дошло, что тяга его гонит, да? Ума - ваще нема.На работу он просился, да
Вы правы, пипец как правыИ вам насрать. Разменяться на месяц сраный... Кошмар.
Ну молодец)) Теперь из-за жадности снова надо три месяца, сызнова.И так кредит брала
УПотребиться жаждел, какая работа?На работу он просился, да
Маруся, я все понялаНу молодец)) Теперь из-за жадности снова надо три месяца, сызнова.
Вы дура совсем?Если я буду делать тест каждые 3 дня и он будет чист 3-4 месяца, как он говорит, будет ли это значить, что тяга ушла или только домашняя отсидка??
Вы себя слышите, ваще? Кто вам говорит? Человек, который не контролирует себя.как он говорит
Тест же он не обманетВы себя слышите, ваще? Кто вам говорит? Человек, который не контролирует себя.
А при первом же залете, закрою дома- это точноВы себя слышите, ваще? Кто вам говорит? Человек, который не контролирует себя.
Вы в натуре тугодоходящая? Какой тест?)Тест же он не обманет
Ой, как неохота зп терять, да?А при первом же залете, закрою дома- это точно
Клипчик про покойного Джона Уик посмотрели? Там не успели при первом залёте закрыть. Помер.А при первом же залете
Я живу на Вашем сайте форуме с ноябряКлипчик про покойного Джона Уик посмотрели? Там не успели при первом залёте закрыть. Помер.