Муж - Вольт нарокман

• Последние ответы
  • Новые темы

Buff

Я имею вам что-то сказать...
Команда форума
Реакции
266
И часто ты прислушиваешься к решениям принятым психбольными?

Родственник в лечении нужен что бы расскрывать лож, а не подигрывать ей
Я вас услышала, всё исправлю

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.443
Вопрос с жильём - оно общее. Не в частной собственности. Финансовой или иной материальной зависимости от мужа нет.
Это как? В прошлом опросник написано, что жильё родителей мужа. Где его родители?

Buff

Команда форума
Реакции
266
Это да. Родственник должен работать в связке с КФ и всё обсуждать с командой. А когда родственник в связке с нарком и скрывает что-то от КФ, то ничего хорошего не выходит из этого.
В начале казалось, что вполне логичное решение, если в прошлый раз написали, что зря указали определённые факты. Скажу откровенно, когда муж в прошлый раз получил в личку письмо, где ему указали, что он «сболтнул лишнего», грубо говоря, у него просто перестало желание появляться здесь.

Lala

Команда форума
Реакции
20.443
В начале казалось, что вполне логичное решение, если в прошлый раз написали, что зря указали определённые факты. Скажу откровенно, когда муж в прошлый раз получил в личку письмо, где ему указали, что он «сболтнул лишнего», грубо говоря, у него просто перестало желание появляться здесь.
Ну нашёл повод пойти упороться. А ты него имеешь влияние? Есть рычаги?

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Кто сказал?

Buff

Команда форума
Реакции
266
Это как? В прошлом опросник написано, что жильё родителей мужа. Где его родители?
У родителей мужа свое отдельное жильё. Мы живем вдвоём в квартире, которая не принадлежит кому-либо из нас.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

Lala

Команда форума
Реакции
20.443
Желание пропадает здесь появляться у 10 из 10 в процессе лечения. Твоя задача обеспечить его нахождение здесь. Он буйный? Руку поднимал?

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
У родителей мужа свое отдельное жильё. Мы живем вдвоём в квартире, которая не принадлежит кому-либо из нас.
Снимаете? Или квартира его родителей? Это важно.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

Lala

Команда форума
Реакции
20.443

Buff

Команда форума
Реакции
266
Вы ведь спросили о наличии рычагов, я ответила, что они есть.
Желание пропадает здесь появляться у 10 из 10 в процессе лечения. Твоя задача обеспечить его нахождение здесь. Он буйный? Руку поднимал?
Нет, рукоприкладства не было, единственное, он был на психах, когда начинались отходняки

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Вечер добрый. Муж просил. Так как после регистрации в первый раз, один человек написал мужу, что он указал лишнюю информацию, несвязанную с наркоманией, которая может вызвать негатив. И было принято решение сделать новые аккаунты
Ладно он, нарик с паронойей, но ты то куда? Кто из тех ,кого он уважает знает , что он скот наркоманский?

Buff

Команда форума
Реакции
266
Ладно он, нарик с паронойей, но ты то куда? Кто из тех ,кого он уважает знает , что он скот наркоманский?
Помимо меня родители и его сестра, из тех, кого уважает. А так, знают некоторые люди, но не могу сказать, что они вызывают у него уважение

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Помимо меня родители и его сестра, из тех, кого уважает. А так, знают некоторые люди, но не могу сказать, что они вызывают у него уважение
А ваши родители вкурсе?

Lala

Команда форума
Реакции
20.443