- Реакции
- 3.710
Аааа понятно, тоже жесть получается((((Соли.
Аааа понятно, тоже жесть получается((((Соли.
Жесть это мягко сказано....это ад при жизни...Аааа понятно, тоже жесть получается((((
Узбогойся,с чувством с толком,с растоновкой. Главное не паникуй!!! Статьи читай. Что не понятно спрашивай!Я не успею все прочитать. Подготовка, дети, работа. Блин, еще неделю я не переживу, с ума сойду.
Лара,а что вы так спешите то,у вас подходит срок платежа за рц?Я не успею все прочитать. Подготовка, дети, работа. Блин, еще неделю я не переживу, с ума сойду.
Да, если в эти выходные не заберу, во вторник надо отваливать еще 50т, а потом хочу ызять его тепленьким после побега, пока он в панике. Они его в одиночке два дня держали без сигарет.Лара,а что вы так спешите то,у вас подходит срок платежа за рц?
Понятно,значит надо забирать,дорой у вас рц,я первый раз за 30 отправляла,второй раз за 40Да, если в эти выходные не заберу, во вторник надо отваливать еще 50т, а потом хочу ызять его тепленьким после побега, пока он в панике. Они его в одиночке два дня держали без сигарет.
ДорогойПонятно,значит надо забирать,дорой у вас рц,я первый раз за 30 отправляла,второй раз за 40
Чего паникуете те то??? Мой вам совет, если беретесь за это, то делаете все, что вам говорят безоговорочно. Вот не задаёте вопросов почему? Зачем? А вдруг? Вот просто берете и делаете. Здесь в вас ещё пока не разочаровались и готовы помогать. Но если вам будут говорить одно, а вы делать другое или по своему, потом опять говорить ну как же так, почему не послушалась? Люди от чистого сердца и бескорыстно будут тратить на вас время, пропускать вашу историю через себя, переживать. Но если вы вдруг возьмёте и испортитк все, тем что решите что то по своему, то у самых крепких опускаются руки, бороться не только с вашим наркоманом, но и с вашим непониманием. Чего суетиться времени полно до выходных. Пейте корвалол успокойтесь, приведите себя в порядок, чтобы ваш зверёк когда вас увидел, почувствовал всю свою нистожность рядом с вами, рядом с женщиной, рядом с трезвым человеком. Он должен стремиться к вам, а не вы к нему. У вас все в порядке, это он по уши в го.вне. А уставшая замученная убитая, вы будете как он. А он будет знать, что слабым легче крутить и манипулировать, чем сильным и здоровым. Вы читали тему, где Маруся вместе с женой наркомана выманивали. Как Маруся ночами писала жене, что ей ответить её мужкньку. И все было отлично, даже весело иногда. Но... Потом супруга решила сделать по своему и вся "карательная терапия" пошла коту под хвост. Как вы думаете, команде форума в такой момент не обидно???? Не жалко потерянного получается времени. Так что не паникуете, читайте пока читается, приводите себя в порядок и перед поездкой просите здесь помощи. Советов и пищи для размышлений вам здесь уже 9 страниц оставили. Всё от вас зависит теперь.Да, если в эти выходные не заберу, во вторник надо отваливать еще 50т, а потом хочу ызять его тепленьким после побега, пока он в панике. Они его в одиночке два дня держали без сигарет.
Есть еще бросивший, на форуме он не часто, а тема его прикреплена первой в разделе Видеостримы "Бросаю соль", отчет ощущений по дням если перейти в ютуб, там целый сериал, который до сих пор снимается.И то и другое.....но я же здесь..так что пример живой солевой есть...Катя была она у.мирает от этого говна...живая не заходит сюда.Андрей пропал....уехал в другой город и пропал что с ним не знаю....остальные по другим наркотикам,меф,мёд и т.д
Да читала про переписку маруси.Чего паникуете те то??? Мой вам совет, если беретесь за это, то делаете все, что вам говорят безоговорочно. Вот не задаёте вопросов почему? Зачем? А вдруг? Вот просто берете и делаете. Здесь в вас ещё пока не разочаровались и готовы помогать. Но если вам будут говорить одно, а вы делать другое или по своему, потом опять говорить ну как же так, почему не послушалась? Люди от чистого сердца и бескорыстно будут тратить на вас время, пропускать вашу историю через себя, переживать. Но если вы вдруг возьмёте и испортитк все, тем что решите что то по своему, то у самых крепких опускаются руки, бороться не только с вашим наркоманом, но и с вашим непониманием. Чего суетиться времени полно до выходных. Пейте корвалол успокойтесь, приведите себя в порядок, чтобы ваш зверёк когда вас увидел, почувствовал всю свою нистожность рядом с вами, рядом с женщиной, рядом с трезвым человеком. Он должен стремиться к вам, а не вы к нему. У вас все в порядке, это он по уши в го.вне. А уставшая замученная убитая, вы будете как он. А он будет знать, что слабым легче крутить и манипулировать, чем сильным и здоровым. Вы читали тему, где Маруся вместе с женой наркомана выманивали. Как Маруся ночами писала жене, что ей ответить её мужкньку. И все было отлично, даже весело иногда. Но... Потом супруга решила сделать по своему и вся "карательная терапия" пошла коту под хвост. Как вы думаете, команде форума в такой момент не обидно???? Не жалко потерянного получается времени. Так что не паникуете, читайте пока читается, приводите себя в порядок и перед поездкой просите здесь помощи. Советов и пищи для размышлений вам здесь уже 9 страниц оставили. Всё от вас зависит теперь.
Вопросы задавайте обязательно. Хуже когда люди сначала самодеятельностью занимаются, а потом вопросы задают. Про любовь можете сказать один раз в самом начале, что любите, боитесь потерять, но ваше совместное будущее теперь зависит только от него. А пока он не бросил, он ни кто наркочмо, с которым из одной посуды есть стремно, поскольку не известно на каких притонах и что он мог подцепить. Да и вообще пока что между вами огромная пропасть вы нормальный трезвый человек, а он позорный нарколыга. Но более подробно я думаю вам команда даст советы и рекомендации.И еще вопрос, что мне с ним лучше дома делать? Дать поспать, отдохнуть, откормить,
Или дать в руки молоток, чтоб прибил все гвозди которые отвалились пока мужика в доме не было?
Простите за такое колличество вопросов
Ну он как бы не употреблял 3 месяца, он собственно и ответит, что бросилВопросы задавайте обязательно. Хуже когда люди сначала самодеятельностью занимаются, а потом вопросы задают. Про любовь можете сказать один раз в самом начале, что любите, боитесь потерять, но ваше совместное будущее теперь зависит только от него. А пока он не бросил, он ни кто наркочмо, с которым из одной посуды есть стремно, поскольку не известно на каких притонах и что он мог подцепить. Да и вообще пока что между вами огромная пропасть вы нормальный трезвый человек, а он позорный нарколыга. Но более подробно я думаю вам команда даст советы и рекомендации.
Вот так трудно сходу сказать сразу что говорить. От него зависит.И я все таки никак для себя не уясню, какая тактика моего поведения? Я приехада, говорю ему, дима, я забераю тебя домой. Я понимаю, что тебе здесь не помошают. Будем действовать по другому. Ты будешь лечиться дома. Будешь под полным моим контролем. Из дома ни шагу. Я понимаю что у тебя сейчас сильная тяга и за 3 месяца она никуда не делась. Будем разбираться что с твоим мозгом, вместе.
Как то так?
Я читала что винить его, давить на совесть бесполезно, надо понимать что он не виноват, виноват наркотик. С другой стороны надо показывать ему что он чмо последнее, что превратился в животное...
Или все таки на данном этапе поддержка: я люблю тебя и буду помогать тебе бороться с этим.