- Реакции
- 7
Каждые два дня пишет, ну интересуется только как его ребёнок меня лично не трогает, обсуждает меня только со своей мамойСам то муж звонил,писал?
Каждые два дня пишет, ну интересуется только как его ребёнок меня лично не трогает, обсуждает меня только со своей мамойСам то муж звонил,писал?
На алименты уже подали?Каждые два дня пишет, ну интересуется только как его ребёнок меня лично не трогает, обсуждает меня только со своей мамой
Пишет каждые два дня спрашивает как его ребёнок , меня не трогает ..Сам то муж звонил,писал?
Да нет ещё, я щас бегаю оформляю пособия на 3 ребёнка и то не когда, т. к малышей не с кем оставить, ловлю возможность когда у родителей выходнойНа алименты уже подали?
Говорите: какое твое дело собачье? Ты дитя на наркоту сменил и я буду лишать тебя прав родительских.Пишет каждые два дня спрашивает как его ребёнок , меня не трогает ..
Да, я так и отвечала.Говорите: какое твое дело собачье? Ты дитя на наркоту сменил и я буду лишать тебя прав родительских.
Так почти и говорю что на иглу ребёнка променял, ходи довольныйГоворите: какое твое дело собачье? Ты дитя на наркоту сменил и я буду лишать тебя прав родительских.
И про лишение прав говорите. Нарикам нет никакого дела до детей. Так и говорите.Так почти и говорю что на иглу ребёнка променял, ходи довольный
Вот это писала не я интересно кто пишет за меня щас???Да, я так и отвечала.
Но они не помнют, все равно продолжают спрашивать будто ниче не произошло...
Не Туда писалаВот это писала не я интересно кто пишет за меня щас???
Это я за себя))))Вот это писала не я интересно кто пишет за меня щас???
Чтооооо?????Не
Не Туда писала