- Реакции
- 5.083
Приглашайте ее на форум и пусть она за него борется или гроб заказывает.Его мама в курсе всего
Приглашайте ее на форум и пусть она за него борется или гроб заказывает.Его мама в курсе всего
Она одного сына схоронила уже младшего 28 лет было а этому 34 навряд ли она ему поможет, да и мне плакала сколько что устала она, что думала изменится он как семья будет свой ребёнок, но изменений нету, ну а так конечно про ваш сайт расскажу и покажуПриглашайте ее на форум и пусть она за него борется или гроб заказывает.
Хули. Плакать то надо жопу рвать за сыновей!Она одного сына схоронила уже младшего 28 лет было а этому 34 навряд ли она ему поможет, да и мне плакала сколько что устала она, что думала изменится он как семья будет свой ребёнок, но изменений нету, ну а так конечно про ваш сайт расскажу и покажу
Устала от чего от собственного без действия? Лечить пыталась?Она одного сына схоронила уже младшего 28 лет было а этому 34 навряд ли она ему поможет, да и мне плакала сколько что устала она, что думала изменится он как семья будет свой ребёнок, но изменений нету, ну а так конечно про ваш сайт расскажу и покажу
Бросают еще и не такие.Да в
Да вот прочитала уже много, и думаю нахрен мне это надо в мои 24 года...... Столько тут совпадений с тем что такие люди уже не бросают.... Это пи..... Поэтому устрою ему сюрприз, на развод я ему намекала, а щас соберу вещи. Хорошо что прожила с ним мало....
Меня бесят мамаши знают что их сын нар и допускают женщин и детей...это п.из.децБросают еще и не такие.
Но поддержка нужна.
У вас нет желания,хорошо что признались сразу, а то тут некоторые на 50 страниц растягивают что любят, хотят, а потом как надо конкретные действия делать в обидках сбегают.
А люди тут время свое тратят впустую.
Удачи, берегите детей. А если выгнали обратно не зовите тогда!
Я не позову, да и он обратно не придёт, щас с работы придёт вещи возьмёт к маме победит ну если доедит т. к она далеко, ну денег дам, а куда потратит не знаю.... У него та щас как раз отходники второй деньБросают еще и не такие.
Но поддержка нужна.
У вас нет желания,хорошо что признались сразу, а то тут некоторые на 50 страниц растягивают что любят, хотят, а потом как надо конкретные действия делать в обидках сбегают.
Я просто морально не потяну, у меня совсем дети маленькие 3 и 4 года, и малышке месяц толькоБросают еще и не такие.
Но поддержка нужна.
Маму предупредите. И раскажите про форум и сайт... или он у нее умрет скоро.Я не позову, да и он обратно не придёт, щас с работы придёт вещи возьмёт к маме победит ну если доедит т. к она далеко, ну денег дам, а куда потратит не знаю.... У него та щас как раз отходники второй день
Да вот же, а она скрывала от меня тоже, пока однажды я ей позвонила и сказала что сын на игле торчит, а она я знаю и в слезы, у него бывают срывы, и типо ты потерпи щас Время пройдёт он бросит, просто переезд, живёте с родителями ему трудно якобыМеня бесят мамаши знают что их сын нар и допускают женщин и детей...это п.из.дец
Так и говорите маме его... если хочет его спасти то придет сюда... а на нет и суда нет...Я просто морально не потяну, у меня совсем дети маленькие 3 и 4 года, и малышке месяц только
Сообщу конечноМаму предупредите. И раскажите про форум и сайт... или он у нее умрет скоро.
Врет дура она глупая!!! Сама ни чего не знает... про наркоманию если одного уже на тот свет отправила своей жалостью.Да вот же, а она скрывала от меня тоже, пока однажды я ей позвонила и сказала что сын на игле торчит, а она я знаю и в слезы, у него бывают срывы, и типо ты потерпи щас Время пройдёт он бросит, просто переезд, живёте с родителями ему трудно якобы
Прямм позвоните ей и скажите ... хотите спасти сына то идите на форум...Сообщу конечно
Ну да два года назад как схоронила младшегоВрет дура она глупая!!! Сама ни чего не знает... про наркоманию если одного уже на тот свет отправила своей жалостью.
Иначе она будет не готова к его приему и опять наделать ошибок до фига...Прямм позвоните ей и скажите ... хотите спасти сына то идите на форум...
Окей щас я ей ссылку сразу кинуПрямм позвоните ей и скажите ... хотите спасти сына то идите на форум...
Это пипецНу да два года назад как схоронила младшего
Конечно что бы почитала хоть и стартовую статью пусть читает и срочно до его возвращения!!!Окей щас я ей ссылку сразу кину
И говорите как я писала в грубой форме... не жалейте ее...ее вина в том что он продолжает наркоманить...не ваша!!! И уж тем более не ваших родителей!Окей щас я ей ссылку сразу кину