- Реакции
- 9.913
Надоело? Устал? Непонимаю
Да ниче ему не надоело, подвернулось попробовал ради интереса и подсел. Все гораздо проще, в нашей стране где наркотик на каждом углу.
Надоело? Устал? Непонимаю
Он сейчас ещё скорей всего вас лбами сталкивать будет... У меня подруга связалась с игроманом, уже 1 млн ему оддолжила, в кредит влезла. А там все признаки солевого и внешние и поведенческие. Я ей статьи скидывала, она говорила, что попадание 10 из 10. Но стоило ему по ушам её проехаться и она ведётся. Сторонится теперь меня. Также думает, что если у меня торч, то я и на неё это проецирую.Я кинула сразу ей ссылку... И честно думала что она отреагирует.... А оно видишь как..... Он слишком хороший чтобы подумать что он употребляет.....
С нами тоже сейчас одна пара не общается. Алкашка и наркоман. Он ее бьет, она рвет и мечет, разносит его в пух и прах, помощи просила, ей помогали, потом она с ним мирится, и все у нее плохие, внесла в ЧС и сказала, что у нас мания величия, а у них все норм. У них маленький ребенок, полуторагодовалый, они говорят ему, что он тупой баран.Он сейчас ещё скорей всего вас лбами сталкивать будет... У меня подруга связалась с игроманом, уже 1 млн ему оддолжила, в кредит влезла. А там все признаки солевого и внешние и поведенческие. Я ей статьи скидывала, она говорила, что попадание 10 из 10. Но стоило ему по ушам её проехаться и она ведётся. Сторонится теперь меня. Также думает, что если у меня торч, то я и на неё это проецирую.
Ну ещё как то понимаю подростков но мужщина под 40 это просто идиотизм.. Уже напробоваться всего должен... Она от мужа ушла к нему так он её залюбил.... Очень иногда хочется понять почему так себя ведут..... Я и себя виню иногда что это Я виновата что мой начал употреблять. Сперва виновата что начал употреблять потом виновата что незамечала а потом виновата что неспасла и он умер... Неукладывается в голове а умнее ничо незахотелось им попробовать .....Да ниче ему не надоело, подвернулось попробовал ради интереса и подсел. Все гораздо проще, в нашей стране где наркотик на каждом углу.
Вот Я так же поняла....захочеш помочь хрен поможишьОн сейчас ещё скорей всего вас лбами сталкивать будет... У меня подруга связалась с игроманом, уже 1 млн ему оддолжила, в кредит влезла. А там все признаки солевого и внешние и поведенческие. Я ей статьи скидывала, она говорила, что попадание 10 из 10. Но стоило ему по ушам её проехаться и она ведётся. Сторонится теперь меня. Также думает, что если у меня торч, то я и на неё это проецирую.
не виновата - ты не знала.Я виновата что мой начал употреблять.
Даа ещё в разговоре мне сказала что даже если и принял что то ...то за два три раза неподсядет... Сейчас то он работает улыбается и никакой депрессии.... Пипец простоне виновата - ты не знала.
Попробовать наркотик, увы, может каждый. Любопытство, желание "полихачить", переоценка себя. Никто не думает, что подсядет.
ещё как то понимаю подростков но мужщина под 40 это просто идиотизм..
подсядет сразу, как испытает кайф - испытал с первого раза - подсел.то за два три раза неподсядет
Дааа...моему две недели хватило... Чтоб и подсесть и умеретьподсядет сразу, как испытает кайф - испытал с первого раза - подсел.
Не испытал кайф, попробовал еще раз - значит испытал кайф.
вы не знаете этого наверняка. Мог и дольше употреблять. наркоманы долгое время могут не подавать никаких признаков употребления. Точнее вы не поймете, что это они.Дааа...моему две недели хватило... Чтоб и подсесть и умереть
Да и то правда.. Я просто помню последние две недели его чудное поведение поэтому так и говорю.... Жалко их.. Очень... Иногда злюсь... Иногда до сих пор неверю что это случилось в моей такой образцовой семье....вы не знаете этого наверняка. Мог и дольше употреблять. наркоманы долгое время могут не подавать никаких признаков употребления. Точнее вы не поймете, что это они.
Марина, можете поподробнее рассказать. Соболезную, Вам!Да и то правда.. Я просто помню последние две недели его чудное поведение поэтому так и говорю.... Жалко их.. Очень... Иногда злюсь... Иногда до сих пор неверю что это случилось в моей такой образцовой семье....
Спасибо Вам....Да ...могу рассказать.... Можно сказать даже- хочу рассказать ...потому что никто этого не знает в моем окружении(ну теперь кроме Наташи) и поговорить мне об этом не с кем.. Да и непоймут они. Для них наркоман это не человек... А я любила этого человека и люблю несмотря ни на что... И думаю что в его смерти и употреблении есть и моя вина....Марина, можете поподробнее рассказать. Соболезную, Вам!
Спасибо Вам....Да ...могу рассказать.... Можно сказать даже- хочу рассказать ...потому что никто этого не знает в моем окружении(ну теперь кроме Наташи) и поговорить мне об этом не с кем.. Да и непоймут они. Для них наркоман это не человек... А я любила этого человека и люблю несмотря ни на что... И думаю что в его смерти и употреблении есть и моя вина....
Сперва скажу что у Наташи пока все норм... Либо правда бросил употреблять либо ..пока ....бросил незнаю....
Начну рассказывать со дня смерти мужа потому что узнала я что он употребляет за несколько часов до его последнего вздоха... Я еще неосознала что он начал принимать наркотики еще до конца неверила ... Как он уже умер... И это был шок.........Было ему 35 лет......
6 мая муж позвонил с работы и сказал что ему плохо кружится голова (после похорон узнала что на работе он упал что была окаменелость ...в 15.00 Скорая ввела налоксон -первый раз)....в 18.00 звонит еду домой так же кружится голова еле говорит.. В итоге домой пришёл в 12 ночи где был сказал непомню... Я открыла дверь и была в ужасе :точечные зрачки рот полуоткрыт передвигался как шимпанзе ноги полусогнуты и руки висят до пола, лицо как страшная маска и разбито.... Чуть неплача просил съездить с ним завтра на тамограф сказал У него что то с головой(я ж верила )... Говорил что вырубает спать и боиться непроснуться больше жалоб небыло... Вышла с ним на балкон он ещё покурил пару раз обычные сигареты(вырубался сильно -прям засыпал на ходу) позвонил маме.. Растянуто но поговорил она ничо незаподозрила... Со мной поговорил немного (неужели так выглядит передоз?) ему было тяжело ходить потому что кружилась голова...он лег спать.. Я смотрю губы какие то синие там непонятно было потому что они были разбиты в кровь серце бешенно стучало и храпит неестественно.... Вызвала скорую.. И тут первый шок..... Они его увидели и говорят что часа два назад выезжали на вызов к нему( ввели налоксон-это второй уже раз) он валялся на улице люди вызвали скорую он шёл падал с высоты своего роста плашмя еле вставал и опять падал... Сказали врачи мне :
.посмотрите вы на него -он же наркоман Я с ними спорила потому что муж даже алкоголь неупотреблял он был очень воспитанный он меня обожал моего ребенка любил, он с работы невылазил ... И тут такая новость.. Они ввели налоксон(это третий раз) но Я бы несказала что он сильно подействовал расширились зрачки и все .. Сказали что губы он просто разбил поэтому и синие... Я просила его забрать он незахотел а они и ненастаивали, но меня поражает то что врачи даже непредупредили что может быть....что он может умереть...... (Я то воопще не в курсе была Я только до обеда следующего дня отдуплялась что муж все-таки наркоман)).... Так они вкололи антидот и уехали... Последняя фраза мужа была: Марин неужели ты думаешь что Я что то принял??? А Я ничего не думала Я непонимала кому верить... Он заснул..так же синие губы так же неестественно храпел..... Мне утром нужно было уехать ненадолго.. Он так как лег так и лежал на том же боку так же храпел я списала это на перебитую переносицу и насморк... Считала что врачам можно доверять раз они ненастаивали на госпитализации значит проспится и там будем решать...... Вернулась я домой в обед.... И ВСЕ.... Он был мертвый..... В сумке нашла Морфин таблетки... ...И началось -я днями читала про наркоманов про симптомы и неверила сама себе.. Умер он 7 мая а где то с середины апреля были единичные случаи симптомов......а к концу апреля прям пять дней подряд.... Жалобы его что очень болит голова, гримассы, жвачки, параноя ревности, отпрашивание с работы, нашла чек что положил 2 тыс на киви карту, забывчивость страшная, похудел и какой то темный цвет лица я до его смерти думала что он заболел .... А еще распухла Десна, болели зубы, неспал,.... Сильнее всего заметно это было последнюю неделю но я и подумать немогла о наркотиках потому что воопще ничего о них незнала.. Я представляла наркомана -как бомжа со шприцом в руке..... Получается что симптомы были с 25 по 30 е апреля.......а2,3,4,5,мая мы были с ним вместе никаких симптомов воопще...обсуждали отдых и другие дела...он как обычно вёл себя....сто раз на дню поцелует....поможет......подвижный ,никаких отходняков........а 6 го непонятно .....почему он так поступил???Почему в заключении написали отравление солями непойму ведь на лицо были опиаты (я имею ввиду последний день) но если опиаты почему непомог антидот который вводили три раза за день... И если отравление или передоз как он тогда беседовал с мамой со мной.. Ни тошноты ни рвоты.... Очень много почему..... Я третий месяц иду по его следам.... На одном сайте мне все люди по сто раз сказали :"отпусти ситуацию".... Да немогу я ее отпустить. . Если человек болеет или бухает или наркоман то ты подсознательно ожидаеш что он может плохо закончить а тут на руках носил обожал я ему верила больше чем себе он был лучше чем я .. Добрее что ли.... И тут в один момент он у.мирает да еще и наркоманом...... Хочу понять почему и когда начал? , могли ли спасти? И самое главное как в голове появилась идея употребить? Значит что то не так было на душе... Ведь внешне любящий и любимый муж, куча идей, планов, незавершенные дела.... У меня было до него два мужа и куча ухажеров но никто никогда не любил меня так как он.... Вот может поэтому я не могу смириться и понять почему он так поступил с НАМИ....
Извиняюсь может много лишнего написала, просто вылилось все что было на душе.....
Не вините себя, дело было не в вас.Спасибо Вам....Да ...могу рассказать.... Можно сказать даже- хочу рассказать ...потому что никто этого не знает в моем окружении(ну теперь кроме Наташи) и поговорить мне об этом не с кем.. Да и непоймут они. Для них наркоман это не человек... А я любила этого человека и люблю несмотря ни на что... И думаю что в его смерти и употреблении есть и моя вина....
Сперва скажу что у Наташи пока все норм... Либо правда бросил употреблять либо ..пока ....бросил незнаю....
Начну рассказывать со дня смерти мужа потому что узнала я что он употребляет за несколько часов до его последнего вздоха... Я еще неосознала что он начал принимать наркотики еще до конца неверила ... Как он уже умер... И это был шок.........Было ему 35 лет......
6 мая муж позвонил с работы и сказал что ему плохо кружится голова (после похорон узнала что на работе он упал что была окаменелость ...в 15.00 Скорая ввела налоксон -первый раз)....в 18.00 звонит еду домой так же кружится голова еле говорит.. В итоге домой пришёл в 12 ночи где был сказал непомню... Я открыла дверь и была в ужасе :точечные зрачки рот полуоткрыт передвигался как шимпанзе ноги полусогнуты и руки висят до пола, лицо как страшная маска и разбито.... Чуть неплача просил съездить с ним завтра на тамограф сказал У него что то с головой(я ж верила )... Говорил что вырубает спать и боиться непроснуться больше жалоб небыло... Вышла с ним на балкон он ещё покурил пару раз обычные сигареты(вырубался сильно -прям засыпал на ходу) позвонил маме.. Растянуто но поговорил она ничо незаподозрила... Со мной поговорил немного (неужели так выглядит передоз?) ему было тяжело ходить потому что кружилась голова...он лег спать.. Я смотрю губы какие то синие там непонятно было потому что они были разбиты в кровь серце бешенно стучало и храпит неестественно.... Вызвала скорую.. И тут первый шок..... Они его увидели и говорят что часа два назад выезжали на вызов к нему( ввели налоксон-это второй уже раз) он валялся на улице люди вызвали скорую он шёл падал с высоты своего роста плашмя еле вставал и опять падал... Сказали врачи мне :
.посмотрите вы на него -он же наркоман Я с ними спорила потому что муж даже алкоголь неупотреблял он был очень воспитанный он меня обожал моего ребенка любил, он с работы невылазил ... И тут такая новость.. Они ввели налоксон(это третий раз) но Я бы несказала что он сильно подействовал расширились зрачки и все .. Сказали что губы он просто разбил поэтому и синие... Я просила его забрать он незахотел а они и ненастаивали, но меня поражает то что врачи даже непредупредили что может быть....что он может умереть...... (Я то воопще не в курсе была Я только до обеда следующего дня отдуплялась что муж все-таки наркоман)).... Так они вкололи антидот и уехали... Последняя фраза мужа была: Марин неужели ты думаешь что Я что то принял??? А Я ничего не думала Я непонимала кому верить... Он заснул..так же синие губы так же неестественно храпел..... Мне утром нужно было уехать ненадолго.. Он так как лег так и лежал на том же боку так же храпел я списала это на перебитую переносицу и насморк... Считала что врачам можно доверять раз они ненастаивали на госпитализации значит проспится и там будем решать...... Вернулась я домой в обед.... И ВСЕ.... Он был мертвый..... В сумке нашла Морфин таблетки... ...И началось -я днями читала про наркоманов про симптомы и неверила сама себе.. Умер он 7 мая а где то с середины апреля были единичные случаи симптомов......а к концу апреля прям пять дней подряд.... Жалобы его что очень болит голова, гримассы, жвачки, параноя ревности, отпрашивание с работы, нашла чек что положил 2 тыс на киви карту, забывчивость страшная, похудел и какой то темный цвет лица я до его смерти думала что он заболел .... А еще распухла Десна, болели зубы, неспал,.... Сильнее всего заметно это было последнюю неделю но я и подумать немогла о наркотиках потому что воопще ничего о них незнала.. Я представляла наркомана -как бомжа со шприцом в руке..... Получается что симптомы были с 25 по 30 е апреля.......а2,3,4,5,мая мы были с ним вместе никаких симптомов воопще...обсуждали отдых и другие дела...он как обычно вёл себя....сто раз на дню поцелует....поможет......подвижный ,никаких отходняков........а 6 го непонятно .....почему он так поступил???Почему в заключении написали отравление солями непойму ведь на лицо были опиаты (я имею ввиду последний день) но если опиаты почему непомог антидот который вводили три раза за день... И если отравление или передоз как он тогда беседовал с мамой со мной.. Ни тошноты ни рвоты.... Очень много почему..... Я третий месяц иду по его следам.... На одном сайте мне все люди по сто раз сказали :"отпусти ситуацию".... Да немогу я ее отпустить. . Если человек болеет или бухает или наркоман то ты подсознательно ожидаеш что он может плохо закончить а тут на руках носил обожал я ему верила больше чем себе он был лучше чем я .. Добрее что ли.... И тут в один момент он у.мирает да еще и наркоманом...... Хочу понять почему и когда начал? , могли ли спасти? И самое главное как в голове появилась идея употребить? Значит что то не так было на душе... Ведь внешне любящий и любимый муж, куча идей, планов, незавершенные дела.... У меня было до него два мужа и куча ухажеров но никто никогда не любил меня так как он.... Вот может поэтому я не могу смириться и понять почему он так поступил с НАМИ....
Извиняюсь может много лишнего написала, просто вылилось все что было на душе.....
Марина, добрый вечер.Спасибо Вам....Да ...могу рассказать.... Можно сказать даже- хочу рассказать ...потому что никто этого не знает в моем окружении(ну теперь кроме Наташи) и поговорить мне об этом не с кем.. Да и непоймут они. Для них наркоман это не человек... А я любила этого человека и люблю несмотря ни на что... И думаю что в его смерти и употреблении есть и моя вина....
Недолго.... Около года.....Марина, добрый вечер.
А как долго Вы жили с мужем?