- Реакции
- 8
Трудно понять чего именно не хватало человеку,что лишил своих близких от общения с ним. Я вообще не представляю,как можно с родными не общаться полгодаНасильно нет смысла заставлять.
Трудно понять чего именно не хватало человеку,что лишил своих близких от общения с ним. Я вообще не представляю,как можно с родными не общаться полгодаНасильно нет смысла заставлять.
Это вы о чем? А почему он не общался пол года?Трудно понять чего именно не хватало человеку,что лишил своих близких от общения с ним. Я вообще не представляю,как можно с родными не общаться полгода
То что его сейчас изолировали на полгода.Это вы о чем? А почему он не общался пол года?
Ты забыл отметить, что в московском рц автор метода присутствует, хоть и онлайнДальше будет так.
Вы позвоните и спросите как дела у вашего родственника. Вам возможно ответят что он в отрицании болезни и что он считает себя выздоровевшим и в лечении не нуждается. И что всё происходящее полная дичь. Вам ответят - это нормально. Но ведь вы понимаете, что за один месяц такое не лечится. Нужно хотябы три месяца. Вы согласитесь. Они умеют убеждать. Дальше после 3-х месяцев вам скажут, что всё пошло вверх , динамика положительная, мальчик делает успехи и хоччет выздоравливать. Но для закрепления эффекта и формирования позитивных окрепших убеждений трезвости нужно еще некторое время. Месяца 3 еще. Но лучше вообще дойти программу до конца и остаться на год в качестве бесплатного волонтера (без оплаты из вашего кармана), а потом будут говорить как хорошо там работать волонтером, потом и консультантом стать по химической зависимости. Но для этого всего нужно время и работа над собой. Много будут с вами говорить - они умеют убеждать, и 8 процентов родителей ведется на их уговоры и продолжают платить, часто оставаясь в неведении, что же на самом деле происходит с их детём.
Вы конечно можете продолжить низко гарантированное лечение там, куда отдали, Но за эти деньги лучше отправьте его в один из РЦ работающих по представленной здесь авторской Методике. с 2018 года высокий результат без программирований на неизлечимости и прочей мусорной информации. Один из РЦ в Московском регионе, а второй Санкт-Петербурге. Вы можете выбрать любой ознакомившись с соответствующей информацией из разделов Статей или сайтов РЦ.
Всё общение происходит в открытом доступе и вы всегда в курсе что происходит с вашим родственником.
Принимайте решение: продолжить тратить деньги на передержку без гарантий, или всё же ознакомиться с представленным Методом и получить гарантию и сотню реальных историй болезней.
Читайте все Статьи (займет около 2-х недель) на сайте. Все подряд , не выбираю которые более близки по содержанию или легче читаются. Про Алкоголь тоже нужно прочесть. У них с наркоманией схожие механизмы течения.
Попутно задавайте вопросы. Вам ответят на них. На Форуме постоянно кто-то присутствует из КФ.
Всё зависит от вашего решения и вашего участия в выздоровлении. Сама болезнь не рассосется.
Вы задали вопрос про срыв вые в постах.
Он случается в 10 случаях из 12. Многое зависит от того какую информацию и как преподносят родным лечащихся в РЦ.
Желаю Вам принять правильное решение и сделать ваш выбор.
Задавайте вопросы , делитесь сомнениями.
https://nenormaforum.info/index.php?threads/oglavlenie-instrukcii-nonarko.5366/
Алина, даже если вы решите оставить в 12шаговом, вам все равно нужно прочитать статьи, прям обязательно!То что его сейчас изолировали на полгода.
Ну ни на пол года, а на месяц пока.То что его сейчас изолировали на полгода.
Почему на месяц?Ну ни на пол года, а на месяц пока.
Ну за месяц заплатили ведь)Почему на месяц?
У вас дети есть?Почему на месяц?
Нет. Пока за месяц потом ещё платить будемУ вас дети есть?
Они вам сказали что после лечения ему нужно будет посещать собрания анонимных наркоманов и платить за это?Нет. Пока за месяц потом ещё платить будем
Смотри сама, если честно они внушают наркоманам, что они нарики на всю жизнь и по выходу человек вместо того, чтобы строить новую жизнь, постоянно держит в башке то, что он нарик и это ему нужно нести на плечах постоянно.Нет. Пока за месяц потом ещё платить будем
Собрания бесплатныеОни вам сказали что после лечения ему нужно будет посещать собрания анонимных наркоманов и платить за это?
Женщина писала, своего пролечила в 12 шаговом, отдала 600 к, а теперь он ходит на собрания и платит за них еще 5 к в месяц. А с её слов пишу, может есть и бесплатные.Собрания бесплатные
Нет. Что будет после они вообще не говорятОни вам сказали что после лечения ему нужно будет посещать собрания анонимных наркоманов и платить за это?
Нет. Что будет после они вообще не говорят
Каюсь не ту инфу выдал, он волонтерил на таких группах, получал 5 к.Женщина писала, своего пролечила в 12 шаговом, отдала 600 к, а теперь он ходит на собрания и платит за них еще 5 к в месяц. А с её слов пишу, может есть и бесплатные.
шаговая программа изначально бесплатная.Женщина писала, своего пролечила в 12 шаговом, отдала 600 к, а теперь он ходит на собрания и платит за них еще 5 к в месяц. А с её слов пишу, может есть и бесплатные.
Как дела?Привет всем. Вчера с его матерью были на тренинге созависимых. Не очень хорошо после него чувствую себя морально . Ещё раздражает,что своим родителям он пишет в письме как он скучает и любит их,а про меня типа передала я его вещи или нет. Я думаю я тут переживаю,а ему и так нормально