Муж стал наркоманом

• Последние ответы
  • Новые темы

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Может повлиять курение травки ,что захотелось более тяжёлые наркотики?
Это один из канатов к срыву, это наркотик, как и алкоголь. С травки все и начинают) Читайте статьи, вы совсем ничего не знаете.

Shura512

Жена - Елена 512, сын - Sasha 51
Команда форума
Реакции
2.165
Я правильно понимаю,что программа 12 шагов действует на самовнушение? Бывало ли такое как только человек попадал после лечения в социум он срывался?
Никто не даёт гарантии что человек сто процентов после лечения будет здоровым, в статьях которые мы вам дали написано что нельзя делать что бы не было срыва в употребление, можем дать еще рекомендации, но они возможно будут противоречить той программе по которой лечится ваш муж.

Shura512

Жена - Елена 512, сын - Sasha 51
Команда форума
Реакции
2.165
Я правильно понимаю,что программа 12 шагов действует на самовнушение? Бывало ли такое как только человек попадал после лечения в социум он срывался?
Вы знаете с кем он употреблял? Если он с ним встретится после лечения то может быть срыв, если он будет слушать музыку какую слушал употребляя это триггер, он будет вспоминать как употреблял, мусолить и может не удержаться и упороться. Таких вещей много, что бы понимать как влияет наркотики на мозг нужно прочитать статьи, что бы понимать как жить с наркоманом нужно прочитать статьи.

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.964
Извините за вопрос,а почему начали этим заниматься? Я пытаюсь понять ,что именно я делала не так,что человек к этому пришел
Начинают употреблять наркоманы не из-за жен, а просто потому что оказываются не в то время не в том месте, не с той компанией. У них в голове нет причин не попробовать, если предлагают, и наоборот, есть ассоциация, что употребить порошок или покурить травы - это круто. Как Тони Монтана или Боб Марли. И пробуют. Не понимают, что сразу станут наркоманами. А потом из просто несёт на рефлексе. А близкие просто не знают, как работает наркомания, поэтому по незнанию могут навредить своими действиями. Но вины вашей нет в том, что он начал употреблять.

Алина93

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
8
Начинают употреблять наркоманы не из-за жен, а просто потому что оказываются не в то время не в том месте, не с той компанией. У них в голове нет причин не попробовать, если предлагают, и наоборот, есть ассоциация, что употребить порошок или покурить травы - это круто. Как Тони Монтана или Боб Марли. И пробуют. Не понимают, что сразу станут наркоманами. А потом из просто несёт на рефлексе. А близкие просто не знают, как работает наркомания, поэтому по незнанию могут навредить своими действиями. Но вины вашей нет в том, что он начал употреблять.
Читаю все статьи теперь. Друзьям его не рассказываю где он. Они не поймут

Kuku

Команда форума
Реакции
44.964
Читаю все статьи теперь. Друзьям его не рассказываю где он. Они не поймут
Почему же? Наркомании нужна огласка, скоро вы это поймите. Пока вы покрываете наркомана, он будет чувствовать себя безнаказанно и снова и снова будет употреблять. Смысл бросать, если все вокруг к нему будут относиться как к здоровому? Соупотребам в первую очередь надо сказать, что он лечится, и что ты ментов на них натравишь, если они к не у сунутся с наркотой)) чтобы не повадно было. А друзьям не наркоманам, если такие есть, нужно сказать все как есть. Если это друзья, то они поймут и помогут по возможности. А если нет - то это уже говорит само за себя.

я когда мужа на изоляцию закрывала, всех поставила в известность, что муж наркоман, даже на работе сказали, объяснили все. Потому что и на работе он употреблял. Нельзя оставлять место, где он будет чувствовать себя в тихой гавани, употребляя.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.964

Алина93

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
8
Почему же? Наркомании нужна огласка, скоро вы это поймите. Пока вы покрываете наркомана, он будет чувствовать себя безнаказанно и снова и снова будет употреблять. Смысл бросать, если все вокруг к нему будут относиться как к здоровому? Соупотребам в первую очередь надо сказать, что он лечится, и что ты ментов на них натравишь, если они к не у сунутся с наркотой)) чтобы не повадно было. А друзьям не наркоманам, если такие есть, нужно сказать все как есть. Если это друзья, то они поймут и помогут по возможности. А если нет - то это уже говорит само за себя.

я когда мужа на изоляцию закрывала, всех поставила в известность, что муж наркоман, даже на работе сказали, объяснили все. Потому что и на работе он употреблял. Нельзя оставлять место, где он будет чувствовать себя в тихой гавани, употребляя.
Его мать просила никому не говорить,но я думаю рано или поздно правда всплывёт наружу. Они же будут интересоваться почему он на связь не выходит столько времени

Kuku

Команда форума
Реакции
44.964
Его мать просила никому не говорить,но я думаю рано или поздно правда всплывёт наружу. Они же будут интересоваться почему он на связь не выходит столько времени
Мать просила, потому что думает, что так будет лучше сыну или потому что наркоман - это стыдно. она не понимает, что все наоборот. Это такая же болезнь, как и другие, и надо не стыдиться, а сделать все, что в ваших силах, чтобы вылечить. Матери тоже дай статьи, пусть читает.

Алина93

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
8
Мать просила, потому что думает, что так будет лучше сыну или потому что наркоман - это стыдно. она не понимает, что все наоборот. Это такая же болезнь, как и другие, и надо не стыдиться, а сделать все, что в ваших силах, чтобы вылечить. Матери тоже дай статьи, пусть читает.
Да я собираюсь ей показать этот сайт

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.797
Мой муж начал употреблять соль

Блин,ета дрянь сейчас везде уже. Стоит копейки и мозги сушит очень быстро.

А вообще ваш муж давно уже наркоман, ещё с того момента, как траву начал курить.

Алина93

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
8
Блин,ета дрянь сейчас везде уже. Стоит копейки и мозги сушит очень быстро.

А вообще ваш муж давно уже наркоман, ещё с того момента, как траву начал курить.
Многие друзья курят его. Значит когда он выйдет оттуда его надо изолировать от общения с ними

Kuku

Команда форума
Реакции
44.964

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.797

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.797

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.797

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493
За первый месяц заплатили
Дальше будет так.
Вы позвоните и спросите как дела у вашего родственника. Вам возможно ответят что он в отрицании болезни и что он считает себя выздоровевшим и в лечении не нуждается. И что всё происходящее полная дичь. Вам ответят - это нормально. Но ведь вы понимаете, что за один месяц такое не лечится. Нужно хотябы три месяца. Вы согласитесь. Они умеют убеждать. Дальше после 3-х месяцев вам скажут, что всё пошло вверх , динамика положительная, мальчик делает успехи и хоччет выздоравливать. Но для закрепления эффекта и формирования позитивных окрепших убеждений трезвости нужно еще некторое время. Месяца 3 еще. Но лучше вообще дойти программу до конца и остаться на год в качестве бесплатного волонтера (без оплаты из вашего кармана), а потом будут говорить как хорошо там работать волонтером, потом и консультантом стать по химической зависимости. Но для этого всего нужно время и работа над собой. Много будут с вами говорить - они умеют убеждать, и 8 процентов родителей ведется на их уговоры и продолжают платить, часто оставаясь в неведении, что же на самом деле происходит с их детём.
Вы конечно можете продолжить низко гарантированное лечение там, куда отдали, Но за эти деньги лучше отправьте его в один из РЦ работающих по представленной здесь авторской Методике. с 2018 года высокий результат без программирований на неизлечимости и прочей мусорной информации. Один из РЦ в Московском регионе, а второй Санкт-Петербурге. Вы можете выбрать любой ознакомившись с соответствующей информацией из разделов Статей или сайтов РЦ.
Всё общение происходит в открытом доступе и вы всегда в курсе что происходит с вашим родственником.
Принимайте решение: продолжить тратить деньги на передержку без гарантий, или всё же ознакомиться с представленным Методом и получить гарантию и сотню реальных историй болезней.
Читайте все Статьи (займет около 2-х недель) на сайте. Все подряд , не выбираю которые более близки по содержанию или легче читаются. Про Алкоголь тоже нужно прочесть. У них с наркоманией схожие механизмы течения.
Попутно задавайте вопросы. Вам ответят на них. На Форуме постоянно кто-то присутствует из КФ.
Всё зависит от вашего решения и вашего участия в выздоровлении. Сама болезнь не рассосется.
Вы задали вопрос про срыв вые в постах.
Он случается в 10 случаях из 12. Многое зависит от того какую информацию и как преподносят родным лечащихся в РЦ.
Желаю Вам принять правильное решение и сделать ваш выбор.
Задавайте вопросы , делитесь сомнениями.
https://nenormaforum.info/index.php?threads/oglavlenie-instrukcii-nonarko.5366/

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.797