Муж сорвался после 8 месяцев трезвости

• Последние ответы
  • Новые темы

AlenaR

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
22
Одна статья вашего мужс от наркомании не излечить.Отпишитесь лучше в своей теме , как у вас дела , какие меры предприняли
Меры ... употребил -выгнала .пришел с мольбой о последнем шансе .читали ваши статьи . Оказывается ,он знал и при анозогнозию и тп . обещал .не верила ,а просто ждала и смотрела .чего? Да своего решения . Я себя изначально выбрала . Свою жизнь .не могу посвятить себя его излечению ,а потом спустя годы писать статьи ,что опять сорвался .не могу ,потому что знаю себя и в том случае ,если посвящу себя ... сожру себя морально при неудаче .пусть кто-то это расценит как комплексы или ещё что -то ... но благодаря статьям я поняла ,что человека в человеке уже нет .а есть только тяга ,перед которой бессильны чувства. И как бы я его не любила -нет у меня надежды .я здраво мыслю

AlenaR

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
22
Меры ... употребил -выгнала .пришел с мольбой о последнем шансе .читали ваши статьи . Оказывается ,он знал и при анозогнозию и тп . обещал .не верила ,а просто ждала и смотрела .чего? Да своего решения . Я себя изначально выбрала . Свою жизнь .не могу посвятить себя его излечению ,а потом спустя годы писать статьи ,что опять сорвался .не могу ,потому что знаю себя и в том случае ,если посвящу себя ... сожру себя морально при неудаче .пусть кто-то это расценит как комплексы или ещё что -то ... но благодаря статьям я поняла ,что человека в человеке уже нет .а есть только тяга ,перед которой бессильны чувства. И как бы я его не любила -нет у меня надежды .я здраво мыслю
Сейчас я опять его выгнала ...уже с вещами и он знает ,что на этот раз всё. А я сижу и читаю форум ,потому мне самой так легче -понимать ,ещё раз осознавать и убеждаться .выхода из этого дерьма с конкретным человеком нет. Все идёт из детства ...

bezishodnost

Ольга (жена Defaulted)
Наш человек
Реакции
2.250

Так судя по всему вы статьи не читали и про прессинг не знаете. У наркотов каждый шанс последний ,а потом идут и упарываются на след день. Я из вашей темы поняла, что вы и лечить то его не лечили ,дома не закрывали , рычаги не применяли

AlenaR

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
22
Так судя по всему вы статьи не читали и про прессинг не знаете. У наркотов каждый шанс последний ,а потом идут и упарываются на след день. Я из вашей темы поняла, что вы и лечить то его не лечили ,дома не закрывали , рычаги не применяли
Да .я поехала к его родителям разговаривать ,но поддержки не нашла .он уже наделал много долгов .и отрабатывать за него я не собираюсь .закрыть его возможности нет .как сказали его родители :»сам выкарабкается»...
Не услышали меня .я тоже считала амфетамин не таким уж серьезным .дура

bezishodnost

Ольга (жена Defaulted)
Наш человек
Реакции
2.250
Да .я поехала к его родителям разговаривать ,но поддержки не нашла .он уже наделал много долгов .и отрабатывать за него я не собираюсь .закрыть его возможности нет .как сказали его родители :»сам выкарабкается»...
Не услышали меня .я тоже считала амфетамин не таким уж серьезным .дура
В смысле нет у вас возможности ? Ключи отобрали , на замок закрыли , с работы уволили. Вы знаете да, если он помрёт, долги вы потом все равно выплачивать будете. Родителям про методику рассказывали?

AlenaR

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
22
Здрасьте!

А вы че ноете? Вы лечились не по методу, в тихушку отсиделись, прочитали статьи.
Муж красава просидел у вас 3 месяца, и пошел гулять и тягу гонять 8 месяцев.
Дурь из него не выбили, анозагнозия не ушла, вот вам и исход. Вы сами виноваты отчасти. И че ныть?[/QUOTE

AlenaR

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
22
В смысле нет у вас возможности ? Ключи отобрали , на замок закрыли , с работы уволили. Вы знаете да, если он помрёт, долги вы потом все равно выплачивать будете. Родителям про методику рассказывали?
Я прошу прощения ,но влезла со своей бедой в чужую .и мы начали переписку не с той женой ))) мой не был трезвым 8 месяцев

bezishodnost

Ольга (жена Defaulted)
Наш человек
Реакции
2.250
Я прошу прощения ,но влезла со своей бедой в чужую .и мы начали переписку не с той женой ))) мой не был трезвым 8 месяцев

Вашу тему я посмотрела уже , вы в начале сентября отписались опросником и на этом все

AlenaR

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
22
Нет .эти долги на мне никак не скажутся .это кредитные карты его родителей . Родителям рассказала про методику -они ох...ли

bezishodnost

Ольга (жена Defaulted)
Наш человек
Реакции
2.250
Нет .эти долги на мне никак не скажутся .это кредитные карты его родителей . Родителям рассказала про методику -они ох...ли
Ну я так поняла вам муж нахер не нужен. Родители часто оказываются слепы

AlenaR

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
22
Вашу тему я посмотрела уже , вы в начале сентября отписались опросником и на этом все
Так я и говорю ,что выбрала себя ...а не лечить .поэтому не писала .я приняла для себя решение -он из тех мужей,которых не стоит спасать .боже ,мне даже писать это совестно .чувства ещё есть .

bezishodnost

Ольга (жена Defaulted)
Наш человек
Реакции
2.250
Так я и говорю ,что выбрала себя ...а не лечить .поэтому не писала .я приняла для себя решение -он из тех мужей,которых не стоит спасать .боже ,мне даже писать это совестно .чувства ещё есть .

А с чего вы решили что не стоит спасать ? Даже не прочитав все статьи целиком.

AlenaR

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
22
Ну я так поняла вам муж нахер не нужен. Родители часто оказываются слепы
Да ! Все идёт из детства .мама и Папа жили вместе ,но имели на стороне любовников.дома драки и скандалы.он сбегал ,вскрывали дачи,жили .нюхали клей .как он человеком то стал при таких условиях -не понятно . Вы не поверите ,наверное,но он успешен в своём деле .до недавнего времени был .а сейчас забывается от проблем

AlenaR

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
22
А с чего вы решили что не стоит спасать ? Даже не прочитав все статьи целиком.
Я боюсь поражения .боюсь ,что положу на это остатки своих «активных» лет .мне уже 37 ,ему 30 !!! У меня нет детей .а желание семьи огромное

bezishodnost

Ольга (жена Defaulted)
Наш человек
Реакции
2.250
Да ! Все идёт из детства .мама и Папа жили вместе ,но имели на стороне любовников.дома драки и скандалы.он сбегал ,вскрывали дачи,жили .нюхали клей .как он человеком то стал при таких условиях -не понятно . Вы не поверите ,наверное,но он успешен в своём деле .до недавнего времени был .а сейчас забывается от проблем

Да у каждого второго наверное чего только в детстве не было. Про это тоже есть в статьях. Раз чувства к мужу у вас есть ,значит завтра он прибежит к вам с последним шансом и вы его простите ,будет дальше долбить под носом и набирать долгов. А послезавтра броситься с ножом

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
Да, именно так я ему и сказала, что если сейчас не начать действовать, то кто потом будет детей кормить...и что в выборе между работой и жизнью выбор очевиден

Семью кормит только он?
то есть вы не рабоаете

AlenaR

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
22
Я боюсь поражения .боюсь ,что положу на это остатки своих «активных» лет .мне уже 37 ,ему 30 !!! У меня нет детей .а желание семьи огромное
Я всем затыкала рты ,когда мне говорили -беги .да ,легче всего уйти .бросить ,забыть .най
Семью кормит только он?
то есть вы не рабоаете
Работаю .еще и как .с недавних пор в его деле кризис начался -я нас кормлю .работаю дома ,ходят люди толпами .держать его дома не получится

bezishodnost

Ольга (жена Defaulted)
Наш человек
Реакции
2.250
Я всем затыкала рты ,когда мне говорили -беги .да ,легче всего уйти .бросить ,забыть .най

Работаю .еще и как .с недавних пор в его деле кризис начался -я нас кормлю .работаю дома ,ходят люди толпами .держать его дома не получится
Про работу не вам был ответ , тема смешается сейчас. В общем просто поболтать , поплакать- на мамский форум . По делу отписывайтест в своей теме