- Реакции
- 27.386
Торча? Не показывал тест, или не писал в баночку?Блин я ж работал на вертолётном заводе со штатом в 10тыс человек
Проходил нарколога
Торча? Не показывал тест, или не писал в баночку?Блин я ж работал на вертолётном заводе со штатом в 10тыс человек
Проходил нарколога
На производстве нарколог обязателен, по идее. Он может экономит или ещё по каким причинам сливается с темыВот и хотят с тестомно каждый за свой счёт. Не знаю, насколько это законно и реально
А че не законного то, если не употреблял легко пройдётВот и хотят с тестомно каждый за свой счёт. Не знаю, насколько это законно и реально
Вот о чем и речь. Автор, читайте статьи внимательно!!!!А потому что их надо действиями подкреплять, а не тупо разговоры разговаривать. Я бы тоже не велась и не боялась. Если меня постоянно пугают но не выполняют тем чем пугают. Я бы поняла что вы слабы!
Отказ вообще к употреблению приравнивается.А че не законного то, если не употреблял легко пройдёт
А человек который начнёт возникать, значит че то не то
Неее, я тогда чист былТорча? Не показывал тест, или не писал в баночку?
Ладно. До этого ещё дожить надо. Сейчас то что-то надо делать, а что ума не приложу. Не домой же его пускать обратно. А угрозы не действуют. Где и с кем сейчас живёт - фиг знает. Не говорит. Но понимаю что вполне ему там комфортноА че не законного то, если не употреблял легко пройдёт
А человек который начнёт возникать, значит че то не то
Да, есть такое.Неее, я тогда чист был
Писают в баночку только для общего анализа, а нарколог просто беседует))
Я не только с директором говорила. Но и с зам. Генерального по безопасности трудаА не врет ли директор, чтоб от жен отмазаться?
Читайте, балин. Болтать потом будем, и то по делуЛадно. До этого ещё дожить надо. Сейчас то что-то надо делать, а что ума не приложу. Не домой же его пускать обратно. А угрозы не действуют. Где и с кем сейчас живёт - фиг знает. Не говорит. Но понимаю что вполне ему там комфортно
А чем угрожали мужу-то?Я не только с директором говорила. Но и с зам. Генерального по безопасности труда
Ну не удивительноДа, есть такое.
Ну мой в прошлом году говорит писал в баночку и тест проводили.
Заявить в милицию. Скорую вызвать. Это выполнила. Наркоконтроль угрожала. Что без работы останется. Но тут вроде даже родственникам его дружков с работы сообщили что они зависимы. Это он знает. Обещала из страховки на машину выписать. Родительских прав лешить, если лечиться не будетА чем угрожали мужу-то?
Вроде почти все выполняла. Правда катэтегоричных решений для него пока никто не принял. Из дому выгнала. Ключи от всего на свете забралаА чем угрожали мужу-то?
И давно его нет? Он в курсе, что на работе тестить теперь будут?Вроде почти все выполняла. Правда катэтегоричных решений для него пока никто не принял. Из дому выгнала. Ключи от всего на свете забрала
Можно как минимум его чморить начать конкретно,говорить что он детей не увидит и т д,короче прессовать,а то ему и указать пока не кому что он говно собачье не болееЕго сейчас на форум не загонишь. Он же самый умный и лучше других все знает
Так он слился и где неизвестноМожно как минимум его чморить начать конкретно,говорить что он детей не увидит и т д,короче прессовать,а то ему и указать пока не кому что он говно собачье не более
Он не отвечает?что мешает ему все это писать,они же вроде переписываются,вот на вопрос как дети талдычить что ты наркоша ссаная их не увидишь,потому что то то то... и т дТак он слился и где неизвестно
Да пофиг ему. Проще на развод податьОн не отвечает?что мешает ему все это писать,они же вроде переписываются,вот на вопрос как дети талдычить что ты наркоша ссаная их не увидишь,потому что то то то... и т д