Муж солевой наркоман

• Последние ответы
  • Новые темы

Антолена

Я имею задать парочку вопросов...
Наш человек
Реакции
3
Ну а родственники что?
Троюродный брат сказал что нужно в РЦ, а мне уезжать и все, пофиг ему, а родной брат, мне кажется не понимает, что это серьезно, думает, что херней маиться, помог только найти его и привезти домой, провёл беседу без меня с ним и все, я сказала что увольняюсь и уезжаю через две недели, но он всячески показывает, что ему пофиг, я начинаю с ним разговаривать, он в агрессию, говорит, чтобы я с ним не разговаривала

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.571
Троюродный брат сказал что нужно в РЦ, а мне уезжать и все, пофиг ему, а родной брат, мне кажется не понимает, что это серьезно, думает, что херней маиться, помог только найти его и привезти домой, провёл беседу без меня с ним и все, я сказала что увольняюсь и уезжаю через две недели, но он всячески показывает, что ему пофиг, я начинаю с ним разговаривать, он в агрессию, говорит, чтобы я с ним не разговаривала
В такой ситуации его надо не в РЦ, а в наркологию... И машину надо отнимать, первым делом.
А все эти РЦ... Он оттуда сбежит и все дела.

Антолена

Наш человек
Реакции
3

Антолена

Наш человек
Реакции
3

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Он сейчас нормальный, неделю точно будет работать, будет дома, а вот проходит неделя, я прям вижу, что ему надо
А что там в нарколошке?
В нарколожке на учёт его поставят,освидетельствование сделают,тесты аптечные соль не показывают.вам нужно подтверждение его употребления. Тут просто дело такое,что на солях крышу рвёт довольно быстро,это для вас опасно может быть.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.571
В нарколожке на учёт его поставят,освидетельствование сделают,тесты аптечные соль не показывают.вам нужно подтверждение его употребления. Тут просто дело такое,что на солях крышу рвёт довольно быстро,это для вас опасно может быть.
Ну да. В нарколожке хоть промоют там его, организм проверят полностью...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.571

Ляксандра

Счастье - это то, что ты живешь!
Наш человек
Реакции
3.277
А что там в нарколошке?

И главное - в будущем ему это ничем не грозит! Многие боятся, что если поставить на учет, то все - жизнь кончена! Это не так. Просто при необходимости получить бесплатную помощь от государства, он всегда может обратиться в нарколожку.

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
Подождите, машина на Вас оформлена, кредит тоже, а он на ней ездит и Вы не можете ее забрать? Не серьезно даже. Мирно тоже не получится в данной ситуации. А соль - это пипендец, я Вам скажу! Читали?

Как умирают амфетаминовые и солевые наркоманы в больницах. Рассказ из первых рук | NeNorma

Болезни психики и тела от употребления соли для ванн | NeNorma

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
И обязательно пусть брат его прочитает. Соль - это самый страшный наркотик на данный момент. Убивает организм буквально за считанные годы.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.571
И хде автор?