Муж солевой наркоман

• Последние ответы
  • Новые темы

Антолена

Я имею задать парочку вопросов...
Наш человек
Реакции
3
не давно узнала, что муж употребляет соли, стал пропадать на 3–5 дней, возвращается, проявляет агрессию, потом впадает в спячку на 2 дня. Как вести себя, когда он приходит в себя? Какие слова могут повлиять на него? Что делать?

Ляксандра

Счастье - это то, что ты живешь!
Наш человек
Реакции
3.277
не давно узнала, что муж употребляет соли, стал пропадать на 3–5 дней, возвращается, проявляет агрессию, потом впадает в спячку на 2 дня. Как вести себя, когда он приходит в себя? Какие слова могут повлиять на него? Что делать?

Добрый день!
Добро пожаловать.
Маруся, как придет, ответит.
Скажитк пожалуйста пока.... дети есть? Как давно вместе? Где живете? Свое жилье или с'емное? С родителями или отдельно? Это что бы понять, как лучше действовать.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.571
Добрый день)
А как вы узнали, что именно соль? Расскажите подробней о ситуации.
Вы сайт наш читали? Вот с этой статьи читайте: Как вылечить наркомана? Пошаговая инструкция без РЦ и врачей ЧИТАТЬ ВСЕМ! С ЭТОЙ СТАТЬИ СТАРТУЕТ ЛЕЧЕНИЕ | NeNorma

Антолена

Наш человек
Реакции
3
Да, читала. Узнала от его знакомого, который сам мне рассказал, что они вместе употребляют, а позвонил он мне, потому что был зол на него, так как якобы он ему должен денег. Сначала мог уйти на сутки, я не понимала, винил меня что якобы я ему нервы треплю, поэтому уходит, дабы никому не трепать нервы, на сегодня не было 5 дней, пришёл спал 2 дня, я не знаю что и как ему говорить, так как боюсь агрессии и что опять уйдёт. Агрессия конечно не проявляется в том, чтобы бить меня, просто орет как белуга, винит во всем меня, я просто рассказала все его братьям. Один говорит, что только реб.центр, но он не родной, ему я так понимаю все равно, а родной не верит, что он болен, говорит что просто фигней страдает, я сама себе накручиваю.

Антолена

Наш человек
Реакции
3
Просыпался только покушать, я молчала, выспался и поехал, куда я не знаю, я не думаю что он конченный, просто как вести себя с ним когда он дома, с чего начинать разговор, чтобы не спровоцировать на ругань?

Антолена

Наш человек
Реакции
3
Добрый день!
Добро пожаловать.
Маруся, как придет, ответит.
Скажитк пожалуйста пока.... дети есть? Как давно вместе? Где живете? Свое жилье или с'емное? С родителями или отдельно? Это что бы понять, как лучше действовать.
Вместе уже 6 лет, 2,5 года назад переехали в другой город, сейчас живём в нижнем Новгорое, детей нет, живём в двоем, снимаем квартиру, в этом городе родственников у нас практически нет, только его родной брат близнец и троюродный брат, который собственно нас сюда и позвал

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.571
просто как вести себя с ним когда он дома, с чего начинать разговор, чтобы не спровоцировать на ругань?
Да не выйдет у вас ничего без ругани... Даже не надейтесь. Такого просто не бывает.
Придется натурально воевать.
У вас есть какие-то рычаги давления на него материальные?
Потому как, давить на то, что просто бросите - не сработает. Наркоман между любовью и наркотиком все равно выберет наркотик.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.571
Вместе уже 6 лет, 2,5 года назад переехали в другой город, сейчас живём в нижнем Новгорое, детей нет, живём в двоем, снимаем квартиру, в этом городе родственников у нас практически нет, только его родной брат близнец и троюродный брат, который собственно нас сюда и позвал
А съем квартиры кто оплачивает? Где он работает?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.571

Антолена

Наш человек
Реакции
3
Да не выйдет у вас ничего без ругани... Даже не надейтесь. Такого просто не бывает.
Придется натурально воевать.
У вас есть какие-то рычаги давления на него материальные?
Потому как, давить на то, что просто бросите - не сработает. Наркоман между любовью и наркотиком все равно выберет наркотик.
И я так думаю, материально я на него никак надавить не могу, он работает, пенсионным консультантом на свободном графике, хочу работаю, хочу нет

Антолена

Наш человек
Реакции
3
А съем квартиры кто оплачивает? Где он работает?
За квартиру оплачивал он, так же у нас есть кредит, он на мне, мы брали машину, машина записана на меня, он тоже его оплачивал, но чем дальше тем страшнее, в этот раз он мне сказал, что денег у него нет, за квартиру плати сама, так как ты меня выгнала и я там не живу, а на кредит займи у кого-нибудь, я отдам. А с чего он отдаст, он не работает уже неделю

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.571
За квартиру оплачивал он, так же у нас есть кредит, он на мне, мы брали машину, машина записана на меня, он тоже его оплачивал, но чем дальше тем страшнее, в этот раз он мне сказал, что денег у него нет, за квартиру плати сама, так как ты меня выгнала и я там не живу, а на кредит займи у кого-нибудь, я отдам. А с чего он отдаст, он не работает уже неделю
Придется вам возвращаться в ваш город, думаю...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.571

Антолена

Наш человек
Реакции
3

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.571

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.571

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.571
Вы точно читали статьи? Там написано, как отбирать у них права, машину...

Антолена

Наш человек
Реакции
3
Вы точно читали статьи? Там написано, как отбирать у них права, машину...
Да, читала, останавливало только одно, что его закроют! Поэтому для начала сообщила родственникам

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.571