138. Как заставить наркомана пройти тест на наркотики?
В статье рассказано о том как заставить наркомана пройти тест на наркотики и какие уловки они изобретают.
Самое сложное заставить нарка пройти тест, у меня такое было, столкнулась конечно же с истерикой, агрессией и уходом из дома или наоборот да пройду я тебе этот тест, а как только дело доходит до теста сливается. Также расскажу как может быть еще. Вы долбите своего домашнего нарка пройти тест, а все мы прекрасно знаем сколько держится наш наркотик в моче и нарк может притаиться, например амфетаминомову ничего не стоит завязать на месяцок под страхом раскрытия и вы сделаете 1, 2, 3 теста и все впустую, а потом уж вы точно будете параноиком и крыть будем нечем. Так вот, как это можно исправить, тест по волосам или по ногтям. Я общалась давеча с наркологом, он работал в судмедэкспертизе и он сказал, что при правильном тестировании тест может показать за 5 лет, причем не важно стригся человек в это время или нет, все есть. Конечно он дорогой, но зато результат 100% можете не сомневаться.
Далее рассказано про уловки - все это старо как мир, но не знающим это нужно знать, каждый нарк знает как можно обмануть тест или вас, будьте бдительны.
И абсолютная правда, что ничего не употребляющий человек истерить и портить отношения из-за теста не будет. Отказывается и истерит - 100% рыльце в пушку.