- Реакции
- 4
Он согласен на все . Пока что )в квартире, жильё оформлено на мне . Муж работал по сей день . С сегодняшнего решили что на 3 месяца я его закрою . Или как лучше?
Он согласен на все . Пока что )в квартире, жильё оформлено на мне . Муж работал по сей день . С сегодняшнего решили что на 3 месяца я его закрою . Или как лучше?
Что квартира на вас это хорошо. А откуда дата 3 месяца? Вы статьи читали?в квартире, жильё оформлено на мне . Муж работал по сей день . С сегодняшнего решили что на 3 месяца я его закрою . Или как лучше?
Да началаЧто квартира на вас это хорошо. А откуда дата 3 месяца? Вы статьи читали?
Вот именно что пока что. У наркомана семь пятниц на неделе. Кем он работал?Он согласен на все . Пока что )
Он подбирает автомобили .Вот именно что пока что. У наркомана семь пятниц на неделе. Кем он работал?
Читайте. Без понимания вы справитесьДа начала
пока будет отлежаться и отсыпаться , будет отдавать заказы коллегеОн подбирает автомобили .
Не много запуталась в статьяхЧитайте. Без понимания вы справитесь
Хотел написать, что без понимания вы не справитесь.Не много запуталась в статьях
Как его с работы то отпустили?пока будет отлежаться и отсыпаться , будет отдавать заказы коллеге
Он на себя работает . СамозанятыйКак его с работы то отпустили?
Нужно читать всё подряд не переходя по ссылкам.)Не много запуталась в статьях
С какой статьи начать тогда? Заново будуНужно читать всё подряд не переходя по ссылкам.)
С какой начать и какой кончитьХотел написать, что без понимания вы не справитесь.
В чём запутались?
Вот я переходила и видно запуталасьНужно читать всё подряд не переходя по ссылкам.)
И вопросник заполните тогда https://nenormaforum.info/threads/voprosnik-dlja-zhen-narkomanov.3784/С какой статьи начать тогда? Заново буду
Ему не нужно заполнять ?И вопросник заполните тогда https://nenormaforum.info/threads/voprosnik-dlja-zhen-narkomanov.3784/
С первой и до последней. По ссылкам не переходите. Эти статьи всёравно потом будут. ССылки для поисковикаС какой начать и какой кончить
Ему другой потомЕму не нужно заполнять ?
Эти? И по очередно вниз ? Ему нужно что то делать ?С первой и до последней. По ссылкам не переходите. Эти статьи всёравно потом будут. ССылки для поисковика