Муж сидит на соли!Что делать люди помогите????

• Последние ответы
  • Новые темы

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.797
Помогите пожалуйста куда обратиться или такого нарколога психолога, у нас дети , мама все все видят, все на стрессе!!!!!

Женя прошло больше месяца времени с момента регистрации. Мы вам статьи посоветовали прочесть.

Дайте обратную связь, какие действия были вами предприняты?

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.797
Да, соль стремительно изнашивает организм... Чего только пульс вычокий в покое стоит... Молчу про токсичность самого вещества, и что кровь как кисель становится густой...
4 года на солях это много. Цнс у него скорее всего уже не стабильна.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.400

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.797

Евгения777

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
36
У меня какая то проблема с телефоном. Выбивает часто из сайта.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.797

Евгения777

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
36
Не ну серьезна ошибка 404

Евгения777

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
36
Что это значит?

Вложения

• Screenshot_20230606-100853.jpg
    Screenshot_20230606-100853.jpg
    194,1 KB · Просмотры: 59

Евгения777

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
36
Евгения, вы точно все статьи прочли?
Расскажите, как будете действовать? Пока он соглашается - нужно молниеносно отреагировать и сажать на изоляцию, приступать к лечению по методу. Второго такого шанса, что он согласиться, может и не быть. Уйдёт в туман, поймёт, что можно отлежаться, отоспаться и снова в головой в наркоту. Он будет вами манипулировать. Если не будете следовать методу, срыв обеспечен, раньше чем через месяц. Да какой месяц. Пару недель и уйдёт в закат.
Да все! Конечно трудно столько информации сразу освоить, я постоянно перечитываю. полная изоляция, телефона уже нет, жду пока выспиться и начну его сливать в форум и читать статьи.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
21.444
Мы это уже проходили и правда сбегал. Я долго не могла установить с ним контак,вроде стал меня слушать долго к этому шла. Говорила про форум, а раньше даже слушать меня не хотел. Сегодня сам предложил чтоб я ему почитала.
На данный момент сидит дома, телефона нет. Много спит и ест.
Это не на долго, вам сами бывшие наркоманы так говорят. Что ему помешает уйти?

Lala

Команда форума
Реакции
21.444
Да все! Конечно трудно столько информации сразу освоить, я постоянно перечитываю. полная изоляция, телефона уже нет, жду пока выспиться и начну его сливать в форум и читать статьи.
Найди какой-нибудь ноут б/ушный или что-то, с чего он сможет тут работать. Боишься, что вспугнём? Так он и без этого свалит, пока ты его уговариваешь и ждёшь, когда он соизволит сам лечиться

Евгения777

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
36
Женя прошло больше месяца времени с момента регистрации. Мы вам статьи посоветовали прочесть.

Дайте обратную связь, какие действия были вами предприняты?
Первое пыталась по хорошему донести не получилось. Второе отобрала машину. Третье начала его присовать не давала спокойно жить звонила, писала. Четвёртое пригрозила уходом и почти ушла и вот случилось чудо пришёл сказал будем пробывать. И вот он дома. Пока так.
Найди какой-нибудь ноут б/ушный или что-то, с чего он сможет тут работать. Боишься, что вспугнём? Так он и без этого свалит, пока ты его уговариваешь и ждёшь, когда он соизволит сам лечиться
Нет не боюсь наоборот думаю пойдет на пользу! Буду смотреть на авито ноут.

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
Первое пыталась по хорошему донести не получилось. Второе отобрала машину. Третье начала его присовать не давала спокойно жить звонила, писала. Четвёртое пригрозила уходом и почти ушла и вот случилось чудо пришёл сказал будем пробывать. И вот он дома. Пока так.

Привет!Что предпримешь для того,чтобы удержать в изоляции?

Евгения777

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
36

Lala

Команда форума
Реакции
21.444

Как именно прессовала? Просто угрожала - это не в счёт.

Lala

Команда форума
Реакции
21.444

Смотри, тут он король ситуации, решил, что будем пробовать он. Как захочет, так и расхочет, поверь, это не пустые слова. Какие у тебя рычаги есть на него, кроме ухода?