- Реакции
- 3.029
Если вопросы будут по статьям, пиши.Да, я в процессе.
Если вопросы будут по статьям, пиши.Да, я в процессе.
Здравствуйте!То,что нарк вам говорит,не верьте ни слову,они врут,все врут и постоянно.О нем будите узнавать вовремя лечения,если конечно лечить не нарушая правила.Поверьте,невсе так гладко как вещает наркоман.Благо долгов пока нет, как он мне говорит.
Он психбольной,не слушайте его,решили лечить,значит идите твёрдо к намеченой цели,всем нам было нелегко здесь с изоляцией.Приходилось терять работу,ради спасения жизни мужу.Здравствуйте!То,что нарк вам говорит,не верьте ни слову,они врут,все врут и постоянно.О нем будите узнавать вовремя лечения,если конечно лечить не нарушая правила.Поверьте,невсе так гладко как вещает наркоман.
Да, уговорила его тесты делать на наркотики, сейчас веду разговоры с его мамой, чтобы помогла с изоляцией (приехала и сидела с ним, хотя бы месяц, пока я ищу возможность уйти на удалённую работу) . Очень сложно это всё.@Lina_iris вы только не пропадайте ,пишите как у вас продвигается разговор с мужем.
Я понимаю, что из его слов правды процентов 5, если не меньше.Он психбольной,не слушайте его,решили лечить,значит идите твёрдо к намеченой цели,всем нам было нелегко здесь с изоляцией.Приходилось терять работу,ради спасения жизни мужу.
Может быть все 3-4 раза в неделю, сам был в такой яме.Мы с ним разговаривали, как давно он сказал, что он попробовал в сентябре прошлого года, когда ездил к другу в гости. Потом через какое-то время снова, потом держался недели 3, потом снова. Но вот после нового года, то что я замечала это 2 раза в неделю, он подтвердил это, но я правда думаю что чаще, просто он боится признаться в этом.
А ты почему не кф@Lina_iris вы только не пропадайте ,пишите как у вас продвигается разговор с мужем.
Непомню кто говорил ,но мне нужно вроде экзамен сдать ,я же впринципи могу и без ленты участвовать в лечении больных ,и передавать свой опыт и знания ,а если что то не так то у нас же есть ребята поопытнее ,надеюсь поправят ,как то так )))А ты почему не кф
Я вам скажу ,что медлить с лечением Ненужно ,вы статьи читаете? И вам скинули опросник ,заполните его пожалуйста ,чтобы КФ было больше понятнее с вашей историей.Да, уговорила его тесты делать на наркотики, сейчас веду разговоры с его мамой, чтобы помогла с изоляцией (приехала и сидела с ним, хотя бы месяц, пока я ищу возможность уйти на удалённую работу) . Очень сложно это всё.
Сложно,но возможно,так отвечали мне здесь,когда я пришла сюда в шоке,уже почти год назад лечить своего мужа!Спасибо ребятам здесь,их помощь безценна!И я вам хочу сказать,поверьте все возможно,стоит только приложить усилия.Я через это прошла как и многие здесь жены,и вы сможете!Главное делайте все так,как здесь вам говорят!Да, уговорила его тесты делать на наркотики, сейчас веду разговоры с его мамой, чтобы помогла с изоляцией (приехала и сидела с ним, хотя бы месяц, пока я ищу возможность уйти на удалённую работу) . Очень сложно это всё.
Привет!Поче у с экзаменом медлишь?Непомню кто говорил ,но мне нужно вроде экзамен сдать ,я же впринципи могу и без ленты участвовать в лечении больных ,и передавать свой опыт и знания ,а если что то не так то у нас же есть ребята поопытнее ,надеюсь поправят ,как то так )))
Ну я так то готов ,в любое время могу сдать,если нужно конечно)Привет!Поче у с экзаменом медлишь?
У Ярослава проси))Ну я так то готов ,в любое время могу сдать,если нужно конечно)