Муж пытается слезть с мефедрона

• Последние ответы
  • Новые темы

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021
Благо долгов пока нет, как он мне говорит.
Здравствуйте!То,что нарк вам говорит,не верьте ни слову,они врут,все врут и постоянно.О нем будите узнавать вовремя лечения,если конечно лечить не нарушая правила.Поверьте,невсе так гладко как вещает наркоман.

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021
Здравствуйте!То,что нарк вам говорит,не верьте ни слову,они врут,все врут и постоянно.О нем будите узнавать вовремя лечения,если конечно лечить не нарушая правила.Поверьте,невсе так гладко как вещает наркоман.
Он психбольной,не слушайте его,решили лечить,значит идите твёрдо к намеченой цели,всем нам было нелегко здесь с изоляцией.Приходилось терять работу,ради спасения жизни мужу.

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
@Lina_iris вы только не пропадайте ,пишите как у вас продвигается разговор с мужем.

Lina_iris

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
13
@Lina_iris вы только не пропадайте ,пишите как у вас продвигается разговор с мужем.
Да, уговорила его тесты делать на наркотики, сейчас веду разговоры с его мамой, чтобы помогла с изоляцией (приехала и сидела с ним, хотя бы месяц, пока я ищу возможность уйти на удалённую работу) . Очень сложно это всё.

Lina_iris

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
13
Он психбольной,не слушайте его,решили лечить,значит идите твёрдо к намеченой цели,всем нам было нелегко здесь с изоляцией.Приходилось терять работу,ради спасения жизни мужу.
Я понимаю, что из его слов правды процентов 5, если не меньше.

Вольт

Моральные принципы - верный жизненный путь.
Команда форума
Реакции
3.045
Мы с ним разговаривали, как давно он сказал, что он попробовал в сентябре прошлого года, когда ездил к другу в гости. Потом через какое-то время снова, потом держался недели 3, потом снова. Но вот после нового года, то что я замечала это 2 раза в неделю, он подтвердил это, но я правда думаю что чаще, просто он боится признаться в этом.
Может быть все 3-4 раза в неделю, сам был в такой яме.

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
А ты почему не кф
Непомню кто говорил ,но мне нужно вроде экзамен сдать ,я же впринципи могу и без ленты участвовать в лечении больных ,и передавать свой опыт и знания ,а если что то не так то у нас же есть ребята поопытнее ,надеюсь поправят ,как то так )))

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Да, уговорила его тесты делать на наркотики, сейчас веду разговоры с его мамой, чтобы помогла с изоляцией (приехала и сидела с ним, хотя бы месяц, пока я ищу возможность уйти на удалённую работу) . Очень сложно это всё.
Я вам скажу ,что медлить с лечением Ненужно ,вы статьи читаете? И вам скинули опросник ,заполните его пожалуйста ,чтобы КФ было больше понятнее с вашей историей.

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021
Сложно,но возможно,так отвечали мне здесь,когда я пришла сюда в шоке,уже почти год назад лечить своего мужа!Спасибо ребятам здесь,их помощь безценна!И я вам хочу сказать,поверьте все возможно,стоит только приложить усилия.Я через это прошла как и многие здесь жены,и вы сможете!Главное делайте все так,как здесь вам говорят!

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021
Непомню кто говорил ,но мне нужно вроде экзамен сдать ,я же впринципи могу и без ленты участвовать в лечении больных ,и передавать свой опыт и знания ,а если что то не так то у нас же есть ребята поопытнее ,надеюсь поправят ,как то так )))
Привет!Поче у с экзаменом медлишь?