Муж пытается слезть с мефедрона

• Последние ответы
  • Новые темы

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Благо долгов пока нет, как он мне говорит.
Советую не всем словам верить, ведь наркоман - это ещё тот актер ,врун,обманщик, вы можете этого не замечать и думать ,что это действительно так. Где и кем работает муж? Вы сами работаете? Просто нужен трезвый родственник , для его лечения,и наблюдения в процессе.

Lina_iris

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
13
Здесь нужно рассказывать всё,и не стесняться ,ведь вы хотите же видеть мужа здоровым ,сейчас он болен и ему нужно в этом помочь , здесь ребята без какой либо корысти помогают и дают направления как лучше поступить , так же как когда то помогли им и их детям,мужьям ,женам .
Мы с ним разговаривали, как давно он сказал, что он попробовал в сентябре прошлого года, когда ездил к другу в гости. Потом через какое-то время снова, потом держался недели 3, потом снова. Но вот после нового года, то что я замечала это 2 раза в неделю, он подтвердил это, но я правда думаю что чаще, просто он боится признаться в этом.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.495
Буду пытаться уговорить его на изоляцию, пока ни в какую. Переехать в другую квартиру и там закрыться на изоляцию. Квартира в которой сейчас живём, съемная, может согласиться с неё съехать со временем и закрыться в другой.
Думай, как организовать изоляцию. Без этого не вылечишь.
Добивайся согласия на лечение, если хочешь, чтобы он жил.
У вас дети есть?
Употребляет примерно год, первые пол года было значительно реже, раз в 2-3 недели. Потом приехали какие-то друзья из далека, я тогда уезжала к своей семье и там был у них я так поняла марафон, после этого каждую неделю, а то и раза 2 в неделю.
Семью нужно поставить в известность, без прикрас. Дать статьи, притащить на форум, чтобы учавствовали в лечении. Иначе при первой возможности побежит к мамке под крылышко торчать, а она будет его жалеть.

Lina_iris

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
13
Советую не всем словам верить, ведь наркоман - это ещё тот актер ,врун,обманщик, вы можете этого не замечать и думать ,что это действительно так. Где и кем работает муж? Вы сами работаете? Просто нужен трезвый родственник , для его лечения,и наблюдения в процессе.
Муж работает сам на себя, я тоже работаю по графику 5/2, живём в городе далеко от родственников, я не пью. Будет возможность на месяц вызвать его маму, больше не кому за ним смотреть.

Lina_iris

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
13
Думай, как организовать изоляцию. Без этого не вылечишь.
Добивайся согласия на лечение, если хочешь, чтобы он жил.
У вас дети есть?

Семью нужно поставить в известность, без прикрас. Дать статьи, притащить на форум, чтобы учавствовали в лечении. Иначе при первой возможности побежит к мамке под крылышко торчать, а она будет его жалеть.
Детей нет, мать его в известность поставила, она конечно была в гневе на него, надеюсь она не сдастся и поможет его вытащить.

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Детей нет, мать его в известность поставила, она конечно была в гневе на него, надеюсь она не сдастся и поможет его вытащить.
Вам нужно самой прочитать все рекомендованные статьи ,что бы понять что вообще это такое наркомания

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Сначала злился, потом успокоился. В целом я думала будет хуже, но нечего страшного не случилось.
Может быть и хуже,настроение и поведение наркомана очень часто меняется,сейчас одно ,а чере пару часов другое.наркоман сам не замечает этого, вот и нужен трезвый родственник,чтобы он показал наркоману его со стороны,так сказать быть его зеркалом.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.495
Будет возможность на месяц вызвать его маму, больше не кому за ним смотреть
Значит, через месяц он на тяге полетит за закладкой.
Он за месяц только отсидится, собьёт себе толер, и сдуру побежит обожрётся. Для затухания рефлекса нужно больше времени.
Три месяца полного контроля 24/7, или про трезвого мужа можешь забыть.

Lina_iris

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
13
Значит, через месяц он на тяге полетит за закладкой.
Он за месяц только отсидится, собьёт себе толер, и сдуру побежит обожрётся. Для затухания рефлекса нужно больше времени.
Три месяца полного контроля 24/7, или про трезвого мужа можешь забыть.
Понимаю, буду сама брать отпуск, потом мать его вызову, потом опять отпуск. По-другому не знаю как

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Понимаю, буду сама брать отпуск, потом мать его вызову, потом опять отпуск. По-другому не знаю как
Мама его уже дала согласие? Её бы сюда пригласить не мешало .

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.495

Magdalena

любитель длинных "простыней"
Команда форума
Реакции
5.103
Я понимаю, что от части он говорит правду, но так же понимаю, что его болезнь в какой то момент может взять верх над разумом и он сорвётся. Помогите, не знаю, как быть.
А он и говорит правду, он сам верит в то, что может бросить в любой момент.
Только на самом деле он не может.

Сорвётся обязательно, даже не сомневайтесь.
Ситуация не в его власти, он не владеет ситуацией.
Тут только лечить.

Какие у вас отношения с матерью его?
Нужно, чтобы вы прочитала статьи метода обе, и Вы, и мать.
А потом лечить (в статьях описано как именно подробно, нужно осилить все статьи).

Если мать откажется лечить и помогать, тогда лучше расстаться.
Без матери тяжело будет вылечить.