Муж признался, что нюхает мефедрон

• Последние ответы
  • Новые темы

Раиса

Я имею задать парочку вопросов...
Наш человек
Реакции
0
Добрый вечер. Ситуация ужасная и я не знаю как быть. Причем она была ужасной уже давно, но я дура ничего не замечала и не предпринимала. Мне 34 года, у меня ребенок 6 лет и муж на 5 лет меня младше. Меня и ребенка любит. Нежен и ласков. Муж по натуре лидер, красавчик, спортсмен, глава семьи, очень ответственный и умный мужчина. Так я думала про него со дня нашего знакомства
Но все резко поменялось:(
Если с начала обо всем этом говне! В марте 2019 муж признался, что с января нюхает кокаин почти каждый день. Сказать, что это шок, это не сказать ничего! Мы в то время были почти все время дома. Я работаю на фрилансе + ребенок в саду и часто болел дома, и он в свободном режиме, так как работал сам на себя всегда. У нас и у него нет компаний, где употребляют наркотики. Он вообще человек не особо компанейский, серьезный не по возрасту, домосед. То есть все фильмы про тусовщиков, которые нюхают в шумной компании, это вообще не про него от слова совсем. Я до замужества была в компании друзей, где нюхали кокаин. Это было 8 лет назад и знаю, что сейчас они не употребляют. А в то время употребляли раз в неделю, две на вечеринках.
Так вот осознав, то, что он мне сказал. А сказал он потому, что испугался за язвы в носу и просил помощи справиться с ними! С носом, а не с зависимостью. Я, конечно, задала вопрос почему и зачем? Он ответил, что я мало уделяю ему времени, все время с ребенком. Часто не сплю ним ночью (ребенок часто болел с высокой температурой и спала с ним какой-то период), и ему от этого грустно и плохо. Плюс я на него не обращаю внимание, так как он это мог делать спокойно сидя в туалете, а мы за дверью. "И ты ни разу не заметила ничего! Ни насморка! Ни капель в глаза!" Конечно я все прокрутила назад и пазл сложился. Я заметила - да! Я задавала вопросы. Но он отвечал: простыл, вирус и глаза воспалились, вот и капаю. Я и подумать не могла в чем причина. В итоге посыле его слов, поняла, что я во многом виновата. Ребенок встал у меня в тот период на первое место, но я думала, что и на его тоже:(
Я естественно настаивала на лечении и на том, что надо поставить в известность его маму. Он извинялся и говорил, что справится сам. Убелил меня, что беспокоить маму, пожилого человека такой новостью не стоит. Что все будет хорошо, если я прощу и помогу ему. Блин и поверила.
Мы договорились о тестах. Он это выполнял. И все правда было чисто. Я уже была внимательна ко всему и следила и все проверяла. Вроде все нормализовалось и я успокоилась понемногу, когда тесты были чистые долгое время (месяц точно). Далее мы уезжаем с ребенком на море (давно было запланировано) а он к нам наездами, так как дела по работе надо делать. Он приезжает, все ок!
У нас неделю-две, потом обратно по делам. И так все лето. Осенью он очень изменился по отношению ко мне и к ребенку. Нервный, злой, недовольный. По бизнесу летал постоянно в ростов-на-дону, а мы в Москве. Я связывала все наркотики, несколько раз уговорила сдать тест -чисто. Мы все больше отдалялись с каждой его поездкой. Я предлагала передать в ростов всем вместе, так как основные дела сейчас там. Но он уезжал один. Как-то вернувшись, сказал, что я просрала нашу Любовь и у него кто-то есть. У меня шок. Жизнь перевернулась, так как он был всегда таким влюбленным в меня, таким родным. Нервозность и раздражительность, холод я списала на появление женщины и даже забыла о его проблемах с кокаином.
Я реабилитирую себя, как женщину от кот ушел муж. Но тут все было быстро:) нарисовала себе уже офигенную интересную жизнь, возобновила отношения с друзьями, родственниками и была полна надежд, и что интересно, мама его очень меня поддерживала.
Он уехал в ростов-на-дону, я в Москве. И двух двух дней не прошло после его заявлений о том, что все. Он звонит ночью, пишет что так никогда никого не полюбит, что я единственная. Я думаю, ну это хамство и игнорирую его, говоря о том, что общаться будем только текстом и только по ребенку. Как то после ночных таким сообщений. Мне утром звонит и мама его и люди из ростовского офиса, что не могут его найти. Он не отвечает никому. Я очень испугалась, и тут как до жирафа до меня дошло, что типа гордая обиженная женщина, а он мог принять наркотики и быть в отключке. Вообщем почти так и было. Но он сказал, что выпил алкоголь.
Узнает про наркотики его мама, но не сильно волнуется, думает это было пару раз. И у нас с ней начинается обсуждение. Она просит понять и простить, непонятную женщину, которой может и не было вовсе. Муж говорит , что давай сделаем работку над ошибками и будем вместе. Делает разные красивые абсолютно трезвые поступки. Покупает нам совместные новогодние путевки. И мы принимаем решение быть вместе всегда и везде. Переезжаем по его работе в Ростов в марте. Все хорошо. Новая жизнь. Роскошная квартира. Он сам себе начальник в офисе, любимое дело. Жена и ребенок рядом. Самоизоляция прошла отлично:). Он делал тесты несколько раз. Но с огромной неохотой и каждый раз я чувствовала вину, так как он говорил, что я унижаю его. В итоге тесты потихоньку ушли из нашей жизни. Приезжала его мама летом. все хорошо.
И вот наконец развязка!!! Сегодня он приезжает из офиса. В офисе мы иногда работаем вместе, я занмиаюсь своими делами, он своими. Но чаще, он там без меня. А завтра утром, кстати там важное мероприятие, кот может провести только он! И говорит, что есть разговор:
-У меня проблемы с наркотиками.
-Я в паузе. С какими и как давно
- Два месяца я нюхаю почти без перерыва мефедрон, а сегодня кокаин 1 гр целый день и ни фига не подготовился к завтрашнему дню. Помоги мне
Я вызвала на дом нарколога с капельницей. Завтра у нас разговор. Где я принимаю решение что делать дальше.
Я перечитала гору информации. И не знаю какое решение верное. Маме он умоляет не говорить. Говорит ляжет в центр на неделю. Но понимаю, что это мало. Вообщем до меня дошло, в какой моя семья реально беде. И я теперь знаю, что и осенью он принимал:( но у него был перерыв 4 месяца, если верить ему. До этих двух месяцев был кокаин.Подскажите, пожалуйста, план действий. Хочу убить его, но понимаю, что он болен и он просит пожалеть его. я в замешательстве:(

Раиса

Я имею задать парочку вопросов...
Наш человек
Реакции
0
Он говорит, что решение, чтобы я была все время рядом и на работе и везде. Но я не понимаю, неужели так? неужели мое круглосуточное присутствие должно решить все проблемы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.505

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.505
Он говорит, что решение, чтобы я была все время рядом и на работе и везде. Но я не понимаю, неужели так? неужели мое круглосуточное присутствие должно решить все проблемы
Нет, вам надо дома его запереть на 3 месяца.