- Реакции
- 38.581
Предварительно там закройте все беспарольные входы ваших аккаунтов, на случай если найдет. В идеале вообще загружать сьемку в инет и смотреть онлайн с другого телефона.ок попробую
Предварительно там закройте все беспарольные входы ваших аккаунтов, на случай если найдет. В идеале вообще загружать сьемку в инет и смотреть онлайн с другого телефона.ок попробую
Надо быть начеку, спору нет. Но я тут вставлю свои пять копеек. Меня никто не контролит, сама бросаю. Парень есть, но и деньги оставляет мне и прочее.вот и мне сдается хитрит( как то уж все гладко((((
Можно и вебку купить, она не так много стоит) за 2к шикарные продаются. А ещё есть размером с 0.5 см в диаметре. И меньше. Как на телефоне. Налепила и пошла) а картинку через облачный сервер пустить онлайн, точно не расскажу, надо гуглить, но такой способ есть )Предварительно там закройте все беспарольные входы ваших аккаунтов, на случай если найдет. В идеале вообще загружать сьемку в инет и смотреть онлайн с другого телефона.
Ну да, это хорошая идея. Сразу несколько развесить и смотреть с разных ракурсов перемещения .Можно и вебку купить, она не так много стоит) за 2к шикарные продаются. А ещё есть размером с 0.5 см в диаметре. И меньше. Как на телефоне. Налепила и пошла) а картинку через облачный сервер пустить онлайн, точно не расскажу, надо гуглить, но такой способ есть )
Да про вебку вариант, надо обдумать.телефон то на 1 месте могу оставить да и телефон у меня не маленький боюсь заметитНу да, это хорошая идея. Сразу несколько развесить и смотреть с разных ракурсов перемещения .
Вот чего не знаю того не скажу как доставал, но могу спросить. А на счёт работы...можете меня четвертовать ...но я эгоистка которая думала как кормить ребёнка позволяла этому уроду работать водителем...(((( я только сейчас осознала ЧТО я творила, до этого как блок себе поставила даже не думать об этом((((А как же он наркоту доставал?
Неправдоподобно совсем. Кем он работал?
Может он йогой занимается, или молится, или сам с собой говорит?) А окна закрыты у вас?Простите пожалуйста но чёт мне фантазии не хватает что я смогу по вебке увидеть ( максимум на что меня хватает так это как он дро.чит (простите за мой французский) потому что когда у нас был с.екс и не вспомню а щас не подпускаю даже к себе, потому что противно (
Тогда расскажите ему что были у бабки-ведуньи и перескажете ему его день))) или позвоните в момент д.рочки и скажете: Агаааа!!Простите пожалуйста но чёт мне фантазии не хватает что я смогу по вебке увидеть ( максимум на что меня хватает так это как он дро.чит (простите за мой французский) потому что когда у нас был с.екс и не вспомню а щас не подпускаю даже к себе, потому что противно (
))) мда интересно конечно))) окна да все на замках, у нас 10 этаж и мелкая) так что там давно все заперто, на новой квартире тоже поставимМожет он йогой занимается, или молится, или сам с собой говорит?) А окна закрыты у вас?
Люси, а давайте типа дома-2 про торчков сделаем? Мвд добро даст?))) Тогда и вебки не нужны)))
Тогда расскажите ему что были у бабки-ведуньи и перескажете ему его день))) или позвоните в момент д.рочки и скажете: Агаааа!!
Куда позвоню то?) на тапочек?)
Да не, пусть себе дрочит.
Доброе утро! Я так долго писала) Подошла малявка и одним легким движением руки все стерла)) Почему-то безвозвратно.просто вот как бы мне грамотно выведать хитрит подлец или нет
Помните такая передача была...за стеклом...о...нам надо такую сделать)))Тогда расскажите ему что были у бабки-ведуньи и перескажете ему его день))) или позвоните в момент д.рочки и скажете: Агаааа!!
Куда позвоню то?) на тапочек?)
Да) так ещё эффектнее будет)))Куда позвоню то?) на тапочек?)
Угу... Под плющом))Помните такая передача была...за стеклом...о...нам надо такую сделать)))
Малявки они такие))) да конечно я понимаю что рано...просто ну уж очень гладко не могет такого быть ну так и вышло(Доброе утро! Я так долго писала) Подошла малявка и одним легким движением руки все стерла)) Почему-то безвозвратно.
Суть была в следующем) Юля, зачем Вам выведывать? Даже если он сам искренне верит, что все осознал, при ближайшей тяге все может поменяться. Скорее всего, хитрит. Усыпляет бдительность. Слишком мало времени прошло. Все, что Вам нужно знать, - это то, что раньше трех месяцев все его слова можно слушать просто для галочки. 3 месяца, не меньше. А там будем уже думать, как что выведать. Пока даже не заморачивайтесь.