- Реакции
- 259
засада( курить то ему как...в туалете так мелкая ...На балкон его больше не выпускай. Завтра снова закладками вся территория будет усыпана.
засада( курить то ему как...в туалете так мелкая ...На балкон его больше не выпускай. Завтра снова закладками вся территория будет усыпана.
Ты ещё молоденькая совсем, заменишь на нормуля - если торчок продолжит торчать.а на счет балкона...я ооочень постараюсь...курит он много закурит всю квартиру...но мы скоро переезжаем...что кстати меня тревожит как бы не сбежал(((
за молоденькую отдельное спасибо)Ты ещё молоденькая совсем, заменишь на нормуля - если торчок продолжит торчать.
А как в дурдомах курят - где нет курилок ? Пи.здюлей дадут санитары и скажут, что он закапывался в пол от каких то чертей, вставал на кушетку и прыгал на пол. Или в душе вые.бут прикормленные психи, а доктор напишет, что занимался анальной мастурбацией.засада( курить то ему как...в туалете так мелкая ...
я своему говорю ппц ведь тут же дети гуляют...найдут и в рот...он мне сначала типа негласное правило возле детских площадок не кидать, я только хотела хмыкнуть он уже добавил хотя ни х...они не соблюдают,а я добавила да и дети гуляет везде!!!
да дело не в курорте а в том что ребенок будет дышать куревом(Устроили там ему курорт.
Кто мазал ноги ему?,уже и ноги помазали
яКто мазал ноги ему?
это у меня видимо привычка)с дочкой же говорю мы пойдем мы кушаем))))Кто мазал ноги ему?
У него рук нет что ли?
а слушайте и правда?! че то я увлеклась малехо...болен то он мозгами...спасибо...У него рук нет что ли?
Да он и не оценит.а слушайте и правда?! че то я увлеклась малехо...болен то он мозгами...спасибо...
да да Вы правы...чет я правда не туда...исправимДа он и не оценит.
А вот на уровне рефлекса заякорится что - опа...после торчева то уход какой- массажики, ухаживания, внимание.
Все для него, любимого. Вот и капризничает.
Доброе утро! Вот Вам и ответ, почему выписали Налтрексон. Видимо, анализ показал опиаты. А соли вообще не факт, что обнаружили. Отсюда такие назначения. Сразу об этом подумала, но мысль на другие моменты перескакивала.признался что тот день когда забирала его от товарища (накануне госпитализации)снимался метадоном