Эт только с врачом очно обсуждайте.а еще у меня вопрос врач таки выписал налтрексон,мы его выкупили ,ему я его истинное его применение объяснила,что нам делать?пусть лежит или принимать?врач выписал на курс 2 месяца
гинекологом?)Эт как ?
*Онлайн-консультация с врачом-гинекологом*
и пох им их снимают они продолжают еще и жить им видите ли мешают...не найти
Да, в нете много объявлений.гинекологом?)
В СНТ давно активно практикуется)) если не во дворах, то прям у заборов, в наглую)Эт как ?
*Онлайн-консультация с врачом-гинекологом*
Ну да, так же наверное хочет:сейчас под окном 3 тварища моего узника искали закладку...пытался с ними поболтать (но мы на 10 не вышло)...спросила,что почувствовал,когда увидел?говорит ничего такого просто захотелось поболтать....врет как сивый мерин,сам весь засуетился,глаза забегали...
Скотина понимает, что его дочери папа олигофрен (наркоман) не нужен.сейчас под окном 3 тварища моего узника искали закладку...пытался с ними поболтать (но мы на 10 не вышло)...спросила,что почувствовал,когда увидел?говорит ничего такого просто захотелось поболтать....врет как сивый мерин,сам весь засуетился,глаза забегали...
сейчас под окном 3 тварища моего узника искали закладку...пытался с ними поболтать (но мы на 10 не вышло)...спросила,что почувствовал,когда увидел?говорит ничего такого просто захотелось поболтать....врет как сивый мерин,сам весь засуетился,глаза забегали...
недоступно всдео) но момент ржачный)
А почему не доступно ? Ютуб вроде везде доступен.недоступно всдео) но момент ржачный)
я своему говорю ппц ведь тут же дети гуляют...найдут и в рот...он мне сначала типа негласное правило возле детских площадок не кидать, я только хотела хмыкнуть он уже добавил хотя ни х...они не соблюдают,а я добавила да и дети гуляет везде!!!В СНТ давно активно практикуется)) если не во дворах, то прям у заборов, в наглую)
Упд: я про заклады
так он их сам видит( все молчу ...Ты зачем у него тягу гоняешь разговорами о закладках ?
Почему наркоманы "срываются" и чего нельзя делать, если бросил наркотики | NeNorma