- Реакции
- 30
Хоть реально обьеденяйся и дом покупай да снимай ,чтоб самому в жопе не остатьсяЯ бы поддержала
Хоть реально обьеденяйся и дом покупай да снимай ,чтоб самому в жопе не остатьсяЯ бы поддержала
Да я пошутила, вообще-то..Хоть реально обьеденяйся и дом покупай да снимай ,чтоб самому в жопе не остаться
Понимаю , про шуткуДа я пошутила, вообще-то..
Просто цены удивляют. Может владельцы Реб.центров и наркотой подбарыживают... А через центры отмывают бабки... Идеальная схема.
не исключено)Да я пошутила, вообще-то..
Просто цены удивляют. Может владельцы Реб.центров и наркотой подбарыживают... А через центры отмывают бабки... Идеальная схема.
муж говорит да да так и есть)Да я пошутила, вообще-то..
Вкус пива асоциируется с алкоголем, поэтому нельзя. Ниточка.узник мой просит б/а пива...я в этом не сильна ...наверно не стоит...пиво оно и в Африке пиво(
Безалкогольное пиво, первый шаг к резиновой женщине...))) улыбнитесь... Не загоняйтесь, мА то сама с ума сойдёте...вы пока молодец, в отличии от многих родственников, что сюда приходят... Я лично, если честно, не верил в вас поначалу, но теперь вижу, что вы кремень прямо))) главное не сдавайтесь и идите теперь уже до конца...узник мой просит б/а пива...я в этом не сильна ...наверно не стоит...пиво оно и в Африке пиво(
почему не верили?Безалкогольное пиво, первый шаг к резиновой женщине...))) улыбнитесь... Не загоняйтесь, мА то сама с ума сойдёте...вы пока молодец, в отличии от многих родственников, что сюда приходят... Я лично, если честно, не верил в вас поначалу, но теперь вижу, что вы кремень прямо))) главное не сдавайтесь и идите теперь уже до конца...
Не забивайте себе этим голову, все у вас, лично, хорошо... Это было лично моё мнение... Дрессируйте свою скотину, а команда вам чем сможет всегда поможет... Но дайте честное пионерское, что слабину не дадите, с истинного пути не свернёт и будете делать, что вам говорят)))почему не верили?
пионерское не имею права)ибо вечный октябренок)))...а если серьезно на кону жизни...не до слабиныНе забивайте себе этим голову, все у вас, лично, хорошо... Это было лично моё мнение... Дрессируйте свою скотину, а команда вам чем сможет всегда поможет... Но дайте честное пионерское, что слабину не дадите, с истинного пути не свернёт и будете делать, что вам говорят)))
Ну вот улыбнулись уже хорошо... Главное помните об этом, что жизни на кону, но не забывайте, что в любом случае на первом месте жизни ваша и вашего ребёнка!!!пионерское не имею права)ибо вечный октябренок)))...а если серьезно на кону жизни...не до слабины
не имею права об этом забыватьНу вот улыбнулись уже хорошо... Главное помните об этом, что жизни на кону, но не забывайте, что в любом случае на первом месте жизни ваша и вашего ребёнка!!!
Квас форева) да и гадость по-моему безалкогольное... Брррузник мой просит б/а пива...я в этом не сильна ...наверно не стоит...пиво оно и в Африке пиво(
Это вообще нормально, когда бросаешь наркоту, организм своё требует) потом уравновесится)к слову сказать аппетит у него прям отменный,все время жует,давно я такого не видела)но это еще из за антидепрессантов я так понимаю
Эт как мусор, учёту не поддаётся.Да я пошутила, вообще-то..