- Реакции
- 27.387
Во всех рц и наркологичках- есть возможность взять, передать, употребить. Может он хотел "поправится", думал пронесёт, но стало ещё хужеу него был недельный марафон...потом он позвонил знакомому что ему плохо и чтобы он его забрал.Я его от знакомого забрал в субботу(при встрече он сам сказал что дебил сел на соли хотел слезть с метадона...и че терь делать не знает), мы с ним поговорили,я вкратце рассказала про сайт(сама только нашла его тогда),договорились что он едет капаться а потом либо РЦ (от него сначала категорически но когда я обьяснила что ему НУЖНА помощь) сказал что попробует...теперь то я сама против всех РЦ...в воскресенье он поехал...2 дня не звонил...невменяемый, но не бредил,а потом позвонил...***...наверно употребил...потому что звонил просил 500р на карту я говорю карта то дома...он говорит есть моментум и кто то на заднем фоне че то ему говорил...потом сказал перезвонит с другого номера но я сказал ничего не дам можешь не звонить...и все больше мне не звонил...последний раз звонил матери типа медсестра ему волосы поджигает...это было в субботу...ппц