Валерия
Азм езмь царь!
- Реакции
- 13.370
Я не знаю, изменял ли мне парень. Но был один случай - нашла в его машине розовый телефон в сердечках.У меня вот лично от измен что то зашкаливало... я хотела чтобы тот человек сдох ) его убили расчленили и съели аборигены. Не было никогда желания таким уродам помогать потом выбираться откуда то.
Тут просто девушка ждёт ребёнка от этого мужчины ( не могу ей советовать что то кардинальное потому что она в положении. Но разъехаться стоит. Потому что это была бы адекватная реакция на все его гавно. Иначе никак. Сейчас нет реакции. Его мозг это уже зафиксировал - я гуляю на стороне , я наркоманю- она рядом. Значит все ок. Последствий нет у него ни за что. Ни за какую мерзость. Это как рефлекс у него обычный. Я делаю гавно- она рядом -продолжаем дальше отдыхать. Он что то осознать бы мог если бы она реакцию дала адекватную , он получил бы последствия и подумал - оху.ть.
Но девушка считает , что если уедет то даст ему свободу нарклманить .
Тогда вопрос - зачем такого человека Держать рядом если он выбирает в свободе не жену и не ребёнка ...
ой короче ситуация какая то жесть.
Тогда не было паролей, просто свайпом разблокировала. Набрала с этого телефона его номер - и высветилось его имя, ласково забитое))) мяу-мяу-мяу, плять, какие прелести!)
(Не самая адекватная реакция, но в таких ситуациях у меня как в суде:
есть истец (я), и есть ответчик (он) - и ОН должен доказывать свою невиновность, а не я ему доказательства измены приводить.
Он оправдываться не стал, я в догадках тоже блуждать не собираюсь, раз ему так «ценны» наши взаимоотношения - из квартиры улетел и он, и его вещи.
Не говорю, что надо разрывать отношения при малейшем недоразумении. Но недоразумения от конкретного покуизма разгребать, думаю, стоит. В плане и морального и материального аспектов, тут дети всё-таки, а не мороженое на лавке поели и разошлись.