Ну как так (( и мартиросян. От него я не ожидала. Хотя) ожидала ))
Да вот,Соня,не только рокеры и панки. Юмористы тоже долбятНу как так (( и мартиросян. От него я не ожидала. Хотя) ожидала ))
Вообще. Я конечно не считаю что все кругом употребляют и все торчки. Но. Я на этот форум попала, потому что у брата стала замечать точнее давно замечала странные заскоки. И блин его описание полность попадало под чувака под амфетамином . Просто он живет отдельно, он избалован, его мать ( мой отец ее муж) слишком такая дама, которая в это не верит, снабжает его деньгами и тд. Я с ним встречаюсь редко. Теперь лишь периодически пишу ему смс. Ему 26 лет. И он долго не работал. Мой отец на него забил хрен, потому что у моего отца своих дел много . Да и он ему не родной а из-за поведения брата, мой отец его вообще возненавидел, потому что сам очень строгий человек и идеалист. ( тяжёлый тоже характер). И короче мой братюня вроде как сейчас учится на каких то курсах. Живет один. Я ему пишу, отвечает нормально. Он типа увлечён своей учебой сейчас. Но слышу от его матери такое иногда - ой звонила ему, сказал лежит в лежку , отправился кофе! Думаю какой кофе.... ну короче хз. Никак я не могу на неё влиять либо не него. Но то что он что то ранее употреблял и я думаю употребляет- это факт. Почитав много статей на форуме я поняла, что люди годами это делают. Годами торчат либо там раз в меСяц то се. Я раньше лет в 16 ну пробовала там траву гашиш таблетосы всякие с старшими друзьями .были те кто тогда кололся среди моих знакомых. Но как то мое любопытство не ушло дальше всяких таблетосов. И к чему это я все . К тому, что я думала ранее что наркотики это какой то такой далекий мир и там только конченые торчки, умирающие от крокодила . У меня есть знакомый кто работает в органах и кто ходит с группой захвата )) или не знаю как назвать их ) по притонам. Видео шлёт мне всякие. Как у кого то при задержании торчка отвалилась нога или рука. Ну сгнила. Крокодил помог) и я поняла , что... все это рядом и близко. И игнорировать все это нельзя...... надо знать и замечать что творится вокруг вообще . Ведь у меня будут дети потом. А сейчас все так доступно. Все эти соли, на домах на стенах пишут номера - клад , соль) звони и покупай . Ну и вообще я решила что если начну с кем то встречаться , то попрошу его сплавку о том что он не наркомана )))либо скажу делай тест)) утрирую конечно но... многие ведь и за наркотики не считают гашиш или курительные всякие хрени. Для многих наркотики это героин и кокаин и все. Короче ) спасибо Марусе за такой информативный сайт . Я ещё тоже про Горшка читала моего любимого панка) тоже он умер от того, что организм был истошен . В 40 лет была энцефалопатия мозга, был весь седой как дед. Вот до чего довели его Бухло и героин. Жаль конечно. Мог бы еще много творить. Уф) чё то я много написала . ))))Да вот,Соня,не только рокеры и панки. Юмористы тоже долбят
.Да не все,конечно,но очень много употребляющих,разговаривала с подружками 20-25 летними на эту тему,ну они говорят хорош,щас это не модно,не круто вообще,щас и курить не круто. И кто учился с ними ,вот были там , конечно,любители кайфануть,но они своей немногочисленной группой держались,а большинству оно не надо и не интересно. Но вот когда я узнаю,что у одной подруги,у другой мужья торчали ,и у меня,поверьте подружки не оторви,все благополучные,семейные, серьезные, а у них такая хрень в семье. То ли бабы дуры,толи мужики все нары,толи наркотики заполонили всё .
Во-во) Они мало того, что не признаются, так ещё и осуждают наров, почище трезвых)Так ведь если бы они ещё сами говорили)) да я торчок . Я курю , или пью или колюсь. Изначально все хотят казаться нормальными.
Я на каком- то форуме читала тему- стоит ли признаваться девушке, что я ранее торчал.( либо девушка парню, что раньше что-то употребляла). И вот там мнения разделились : кто-то писал ,что это не стоит рассказывать.... А кто-то писал , что это нужно сказать .Во-во) Они мало того, что не признаются, так ещё и осуждают наров, почище трезвых)
Я считаю что нужно,странно было бы иначе в моей ситуации.) Но это человеку с которым есть намерение строить дальнейшую жизнь нужно сообщить об этом,а вот на работе или новым друзьям не стоит рассказывать о наркоманском прошлом раз уж завязал.Я на каком- то форуме читала тему- стоит ли признаваться девушке, что я ранее торчал.( либо девушка парню, что раньше что-то употребляла). И вот там мнения разделились : кто-то писал ,что это не стоит рассказывать.... А кто-то писал , что это нужно сказать .