- Реакции
- 6.939
Замки окна под контролем у тебя уже?
Не под 100%.Замки окна под контролем у тебя уже?
Я думаю им по.***. Если за руку его будет водить ничего страшного не случиться.С ментами решайте, чтоб 3 месяца дали ему пролечиться.
https://nenormaforum.info/threads/pravila-dlja-rodstvennikov.3142/ ознакомсяНе под 100%.
Задача ясна.
что такое домашняя химия?Он 3 месяца был в сизо. Сейчас дома, будет домашняя химия и постановка на учёт у нарколога.
Пока нормально себя ведёт.
Здравствуйте! Вы где? Что у Вас происходит дома? Почему пропали?
Одна из графинь. Статьи по диагонали прочитала и для галочки светиться.нет не жалею , рад что она мне помогает с лечением и понимаю , что плен это путь к выздоровлению
Только заметила сообщение, и то, случайно.Она в упор не видит, что для ее нарка это не лечение, а плен и он готов терпеть этот плен, ради выздоровления.
Как у вас дела?Только заметила сообщение, и то, случайно.
Вывод с чего такой? Я не строю из себя ни графиню, ни кого-то ещё...
Нормально. Мужа в нарколожку вчера отвезла (приговор суда), сама с ребёнком к родителям пока уехала.Как у вас дела?
А суд за что?Нормально. Мужа в нарколожку вчера отвезла (приговор суда), сама с ребёнком к родителям пока уехала.
Изначально на закладке его словили, потом отсидел 3 месяца в сизо, и по приговору 3 года ограничение свободы(типо домашний арест), наркоучет и принудительное лечение от наркомании.А суд за что?
Изначально на закладке его словили, потом отсидел 3 месяца в сизо, и по приговору 3 года ограничение свободы(типо домашний арест), наркоучет и принудительное лечение от наркомании.
Он с мая лечиться. Но он всё равно вынужден отмечаться в милиции уже 2 раза в месяц, и в наркологии ежемесячно (анализы)сколько он там пробудет? Вы лечить его по методу собираетесь?
Пробудем минимум 10 дней, а там как врач решитсколько он там пробудет? Вы лечить его по методу собираетесь?
Мы сами не знали ничего про лечение, будет оно или всё ограничится только учётом.Да жесть полная, муж такой же, на вопросы нифига не отвечает. Она раньше не могла что ли про принуд лечение сказать?.
Да хер его знает. Они же как партизаны. Нарк читает и классно, и не нарк он уже для них, а Алеша или Вова .Да жесть полная, муж такой же, на вопросы нифига не отвечает. Она раньше не могла что ли про принуд лечение сказать?.