- Реакции
- 27.391
В смысле, через неделю??4 этаж.
Договорились, что если через неделю сам не сможет, летим в Питер в РЦ.
В центре сказали, что если нужно доставят.
В смысле, через неделю??4 этаж.
Метадоновая ломка около месяца. Не такая жёсткая, как от героина, но всё же. Неделя - это ерунда...4 этаж.
А смысл тут такой- она проиграла два раза! Первый , когда торчек облапошил ее, чем одержал победу, так как для него все осталось по прежнему в жизни, как долбил, так и остался долбить. Второй, когда разрешила себе, разрешить ему долбить неделю.В смысле, через неделю??
Мы дома.
Сказал, что завтра покажет, что значит наркоман.
Собрался меня строить:(
Так на то и расчёт торчка, он сейчас за неделю убедит наивную жену ,что у него все окей и он такой красавчик сам смог , жена обрадуется и он будет втихую долбитьВ смысле, через неделю??
Ага. Аккуратнее колоться, в пах, к примеру или кисти и шприцы с ложками не кидать везде ..Так на то и расчёт торчка, он сейчас за неделю убедит наивную жену ,что у него все окей и он такой красавчик сам смог , жена обрадуется и он будет втихую долбить
В подвал, который подтапливается)А как в РЦ с агрессивными? Тоже на цепь?
Что-то какая-то волна людей в танке...Так на то и расчёт торчка, он сейчас за неделю убедит наивную жену ,что у него все окей и он такой красавчик сам смог , жена обрадуется и он будет втихую долбить
наплыв тупых куриц! Я что такая же была?Что-то какая-то волна людей в танке...
наплыв тупых куриц! Я что такая же была?
Точно не помню, но есть ощущение, что нет. Надо историю вашу глянуть, чтобы понять) я не очень отслеживала.наплыв тупых куриц! Я что такая же была?
И если бы только куриц...наплыв тупых куриц! Я что такая же была?
Привет 3-5 дней в зависимости от частоты и дозировкиПривет.
Мы сидим дома. Собаку выгуливать подруга и еду тоже приносит.
Не могу точно найти ответ... Через какое время тест (на мочу) будет чистый?
Я на связи с РЦ.
Здравствуйте! Вспоминала про вас. Как долго сидите? Признаётся во всем? Согласен на лечение?Привет.
Я на связи с РЦ.
Привет.
Я на связи с РЦ.
А кокаиновая? Кокаин вообще к какому типу относится?Метадоновая ломка около месяца. Не такая жёсткая, как от героина, но всё же. Неделя - это ерунда...
несколько недель .там больше психическая нежели физическая ломка.кокаин это алкалоид.А кокаиновая? Кокаин вообще к какому типу относится?
Здравствуйте! Вспоминала про вас. Как долго сидите? Признаётся во всем? Согласен на лечение?
В депрессии он. Ничего не хочет. Спать и есть.Чмырь где? На форум зовите.
А какой вы детокс имеете в виду? Капельницы?Сказал что сам хочет попробовать. Я ему предложила хотя бы детокс сделать, чтоб не мучиться.