- Реакции
- 13.557
Да, только сейчас увидела.
Херовая установка.
Правильнее бы звучало- если весь мир будет за твою наркоманию, и верить тебе а не мне,- у меня хватит патронов для всех уродов
Да, только сейчас увидела.
Херовая установка.
Правильнее бы звучало- если весь мир будет за твою наркоманию, и верить тебе а не мне,- у меня хватит патронов для всех уродов
:((Время еще детское, ложусь около полуночи спать. Сейчас только 11 час.
Не знаю как обеспечить. Поменять замок, так он его снять сможет.
Сейчас сидели, разговаривали.
Не очень приятный разговор.
Хочет меня убедить, что раз в полгода это не наркомания. Что ему надоело, что шпионю за ним и что это все из-за моего поведения.
Опиаты... Иногда... Дааа:((
Дальше хуже будет;(
Деньги какие то есть. Сегодня буду звонить в РЦ, узнавать.Деньги есть у вас? Отправляйте в РЦ к Марусе,она его научит родину любить.Приедут заберут без лишних вопросов,сами вы не справитесь.Слишком он у вас крутой,а вы перед ним козявочка.Пока будет в РЦ подготовитесь и статьи прочитаете все,это если вы конечно хотите с ним дальше жить.
Деньги какие то есть. Сегодня буду звонить в РЦ, узнавать.
Не переживайте, все получится.Мы дома.
Я читаю статьи.
Муж проснулся... ходит в плохом настроении, ворчит...
Муж спросил есть ли аспирин дома. Дома его нет. Я звоню знакомой, чтоб сходила за аспирином.
Дома видимо все закончилось. Сказал, что нужно ехать за дозой и малыми дозами уходить... Не верю, что так может быть.
Сказала, что позвонили ребята которые снимают мою квартиру в Питере и мы едем жить туда.
Сказала ему, что сам возможно слезть не сможет, что нужна помощь.
Ключи от машины спрятала.
Квартира закрыта...
Немного страшно
Мы дома.
Я читаю статьи.
Муж спросил есть ли аспирин дома. Дома его нет. Я звоню знакомой, чтоб сходила за аспирином.
Дома видимо все закончилось. Сказал, что нужно ехать за дозой и малыми дозами уходить... Не верю, что так может быть.
Сказала, что позвонили ребята которые снимают мою квартиру в Питере и мы едем жить туда.
Квартира закрыта...
Немного страшно
В РЦ, если что, могут забрать из любого города, без лишних вопросов. Это, по-моему, входит в стоимость (но лучше уточнить)Мы дома.
Я читаю статьи.
Квартира закрыта...
Немного страшно
Спроси, что за доза, я имею ввиду какое вещество?Мы дома.
Я читаю статьи.
Квартира закрыта...
Немного страшно
Ломки он боится..Спроси, что за доза, я имею ввиду какое вещество?
Скажи ему, что глицин, витамины и сон, вот его доза! Ну может, чтото сердце поддержать, но для начала нужно узнать, что он жрет. От наркоты у него растроен гармональный фон, отсюда и дикое желание. Малыми дозами наркоты он не только затянет свою ломку, а еще больше расшатает гармоны. Убираем вещество, жрем витамины, спим, так недели две. Тогда гармоны прийдут в норму. Говори ему это.Спроси, что за доза, я имею ввиду какое вещество?
гОрмоны )Скажи ему, что глицин, витамины и сон, вот его доза! Ну может, чтото сердце поддержать, но для начала нужно узнать, что он жрет. От наркоты у него растроен гармональный фон, отсюда и дикое желание. Малыми дозами наркоты он не только затянет свою ломку, а еще больше расшатает гармоны. Убираем вещество, жрем витамины, спим, так недели две. Тогда гармоны прийдут в норму. Говори ему это.
Да ему пока бестолково что-то говорить...Скажи ему, что глицин, витамины и сон, вот его доза! Ну может, чтото сердце поддержать, но для начала нужно узнать, что он жрет. От наркоты у него растроен гармональный фон, отсюда и дикое желание. Малыми дозами наркоты он не только затянет свою ломку, а еще больше расшатает гармоны. Убираем вещество, жрем витамины, спим, так недели две. Тогда гармоны прийдут в норму. Говори ему это.
От такого любителя вообще куй знает, что угодно ожидать... и в состоянии и в действиях ...Да ему пока бестолково что-то говорить...
Он же ещё не прижатый нарь, готовый к лечению.
Только враньё, манипуляции, не понимание и агрессия, что все идёт не по накатанной лыжне , наркоманских будней.
А что жрёт, уже из анализов и состояния ясно, что самую жесть...
Метадон тест выявил
и Фенциклидин - выявляет состав Солей
МетадонСпроси, что за доза, я имею ввиду какое вещество?
Ну вот, через 2-3 дня после последнего употребления начнёт колбасить. Настраивайся на войну недели на 3-4, потом проще будет.Метадон
Его одежду и обувь лучше вынести из квартиры. Какой этаж?
Договариваться к сожалению с ним бесполезно на этом этапе...4 этаж.
Договорились, что если через неделю сам не сможет, летим в Питер в РЦ.
В центре сказали, что если нужно доставят.