Муж-наркоман

• Последние ответы
  • Новые темы

Крапива

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
31
Сейчас он поехал к родителям? Вы ему обозначили что жить с наркоманом не будете, но если готов лечиться то готовы помочь? Он что ответил?
Да. Сейчас он уехал к родителям. Я сказала, что жить с наркоманом не буду и лешу его родительских прав. Он мне сказал, что если у него не получиться самому справиться, он ляжет в клинику.

Крапива

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
31
Да. Сейчас он уехал к родителям. Я сказала, что жить с наркоманом не буду и лешу его родительских прав. Он мне сказал, что если у него не получиться самому справиться, он ляжет в клинику.
Меня пугает, что родители меня не слышат. Они перестали идти на контакт. Сначала соглашался что-нужно спасать сына. Сейчас они мне ответили, что наблюдают за ним.

Крапива

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
31
Меня пугает, что родители меня не слышат. Они перестали идти на контакт. Сначала соглашался что-нужно спасать сына. Сейчас они мне ответили, что наблюдают за ним.
Я ищу как его вылечить, пытаюсь донести
И пока ничего делать не будут.

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913

Да у меня такая же песня была с родителями мужа, достучаться не смогла. Ругалась истерила наговорила все что думаю, но броню не пробила.

Меня отговаривали сообщать на работу, говорили что метод жестокий, что лишить прав на ребенка это сделать хуже ребёнку. Мне было все равно кто и что там подумает, я всех слала прямым текстом, и говорила что буду делать то что считаю нужным, не лезьте если не хотите помочь.

Единственное что мне помогло, что они хотя-бы не принимали его домой к себе. Он им звонил и пытался нас столкнуть лбами, говорил что я хочу его посадить и пишу заявления в милицию.

Переругались все... Вот такая болезнь наркомания.

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913

Лучше дождаться что скажет команда так как родители в вашей ситуации, явно не помощники.
Но его нужно допекать звонками, смс и тд. Сейчас он убежал чтобы спокойно торчать где его никто не трогает.

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Читайте пока статьи и отписывайтесь нам, в дом к ребёнку не пускайте. А он где работает? Права на машину у него есть?

Посмотрите мою тему где я допекала своего мужа под руководством Маруси вот здесь.

Боремся за мужа всей семьей

Крапива

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
31
Лучше дождаться что скажет команда так как родители в вашей ситуации, явно не помощники.
Но его нужно допекать звонками, смс и тд. Сейчас он убежал чтобы спокойно торчать где его никто не трогает.
Родители уже делят машину, к
С ребёнком не сможете справиться ? 99.9% опиатчиков совершают тяжкие и особо тяжкие преступления. Осознанно совершают, а, не на шизе - как это делают скоростные упыри.
С ребёнком не сможете справиться ? 99.9% опиатчиков совершают тяжкие и особо тяжкие преступления. Осознанно совершают, а, не на шизе - как это делают скоростные упыри.
Я имела ввиду не ребёнка, а мужа. Один на один с наркоманом, это страшно.

Крапива

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
31
Родители уже делят машину, к

Я имела ввиду не ребёнка, а мужа. Один на один с наркоманом, это страшно.
И вообще родители моего мужа уже делят нашу машину и лечить своего сына не собираются. Я в шоке. Значит они все знали. Мне проще послать их семейка и жить спокойно.