Муж-наркоман

• Последние ответы
  • Новые темы

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Тема моя: Жена наркомана. Мефедрон.

Мой больше недели был уже под присмотром, в один день я ушла с ребенком к врачу, закрыла его одного дома... вечером мне не понравилось его поведение... сделали тест- положительный.
После этого я разозлилась не на шутку. Под руководством команды устроила ему такой прессинг...
все в статьях описано.

Это война, да!

Виктория, именно вашу историю имела в виду. Да я помню только после того как Себа под носом заторчал, с вас самой слетела пелена, и пошел реальный сдвиг в его лечении.

Все мы сначала думаем что наши наркоманы "особенные", а они все как под копирку.

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Что говорят его родители? Где он сам? Работает ли он? Расскажите о нем поподробней.

Крапива

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
31
Что говорят его родители? Где он сам? Работает ли он? Расскажите о нем поподробней.
Сейчас мой муж живёт у родителей. Так как я боюсь оставаться с ним дома одна и за ребёнка боюсь. Он работает. Работу бросать не хочет. Мы общались только по телефону. Родители пока за ним наблюдают. Я ещё в процессе чтения статей. Пока мои уговоры уйти с работы бесполезны. Я ещё не все изучила. Поэтому и спрашиваю как вести себя с человеком. Если он придёт обдолбанный, я вызову полицию. Если он придёт нормальный, как мне донести до него. Подскажите.

Крапива

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
31
Вы живете на чьей территории? Зависите ли от него материально? Дайте побольше инфы.
Я живу в своей квартире. Сейчас нахожусь в декрет номере отпуске. Родителей у меня нет. Они умерли. Родственники мои помогают мне с ребёнком и материально.

Крапива

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
31
Я живу в своей квартире. Сейчас нахожусь в декрет номере отпуске. Родителей у меня нет. Они умерли. Родственники мои помогают мне с ребёнком и материально.
Конечно я завидую, так как не работаю.

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Сейчас мой муж живёт у родителей. Так как я боюсь оставаться с ним дома одна и за ребёнка боюсь. Он работает. Работу бросать не хочет. Мы общались только по телефону. Родители пока за ним наблюдают. Я ещё в процессе чтения статей. Пока мои уговоры уйти с работы бесполезны. Я ещё не все изучила. Поэтому и спрашиваю как вести себя с человеком. Если он придёт обдолбанный, я вызову полицию. Если он придёт нормальный, как мне донести до него. Подскажите.

Пока он ходит на работу, значит срыв неминуем. Родители даже могут не заметить, или не замечать.
Сейчас без знания всех статей и реального плана я бы ничего не делала.
Если придет обозначить свою четкую позицию: Петя, ты наркоман и жить с наркоманом я не буду. Но я готова тебе помочь вылечиться. Я нашла метод по которому избавляются, от зависимости на 100%.
Если он говорит я не наркоман, вы приводите доводы (шприцы и тд). И предлагаете провести тест в клинике.

Крапива

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
31
Пока он ходит на работу, значит срыв неминуем. Родители даже могут не заметить, или не замечать.
Сейчас без знания всех статей и реального плана я бы ничего не делала.
Если придет обозначить свою четкую позицию: Петя, ты наркоман и жить с наркоманом я не буду. Но я готова тебе помочь вылечиться. Я нашла метод по которому избавляются, от зависимости на 100%.
Если он говорит я не наркоман, вы приводите доводы (шприцы и тд). И предлагаете провести тест в клинике.
Спасибо. Поняла

Victory

Мать Квентина Дорварда, жена Себостяна Перейра
Команда форума
Реакции
6.243
Виктория, именно вашу историю имела в виду. Да я помню только после того как Себа под носом заторчал, с вас самой слетела пелена, и пошел реальный сдвиг в его лечении.

Все мы сначала думаем что наши наркоманы "особенные", а они все как под копирку.
но он до сих пор не признает, что тогда употребил. Говорил, что это я все специально разыграла(!!!) , чтобы его закрыть по полной ...:Diablo: Типа меня так на сайте научили .

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Вы отпишитесь как он вечером придет, сейчас вам важно очень четко обозначить свою позицию.
Дальше посмотрим что он скажет, а вы пока читайте.

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
но он до сих пор не признает, что тогда употребил. Говорил, что это я все специально разыграла(!!!) , чтобы его закрыть по полной ...:Diablo: Типа меня так на сайте научили .

Надо было ему ответить, и правильно сделали что научили...а так бы велась на твой наркоманский бред и потеряла любимого мужа))

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Крапива, а может кто то с вами быть когда он приедет? Пусть его родители и приезжают с ним, так и скажите что находиться с наркоманом я боюсь.
Вот прям им и ему скажите.
Вы одна с малышом, я за это очень переживаю.

Последнее редактирование:

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Крапива, у меня еще вопрос а его родители случайно его и раньше не покрывали? Может быть такое что он торчал в молодости, и это не в перввй раз?

Крапива

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
31
Крапива, у меня еще вопрос а его родители случайно его и раньше не покрывали? Может быть такое что он торчал в молодости, и это не в перввй раз?
Эту тему я поднимала, они говорят что ничего не знают. Я им не верю.

Крапива

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
31
Эту тему я поднимала, они говорят что ничего не знают. Я им не верю.
Муж приехал в нормальном состоянии. Сказал, что сможет завязать с этим. Просил прощение. Я ему не верю и понимаю, что он врет.

Крапива

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
31

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Муж приехал в нормальном состоянии. Сказал, что сможет завязать с этим. Просил прощение. Я ему не верю и понимаю, что он врет.

Сейчас он поехал к родителям? Вы ему обозначили что жить с наркоманом не будете, но если готов лечиться то готовы помочь? Он что ответил?