Муж-наркоман

• Последние ответы
  • Новые темы

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.596
Я сама медик. Он не кололся. Я после первого случая его постоянно осматривала.
Сестра и её муж сделали все, что могли. Они считают, что если сам не хочет лечиться, то помочь ему нельзя.

Тату есть? Берд умудрялся колоть так, что не видно было. И кололся 20 лет. Одежду, в которой он дома ходит и на работу, осматривали? Изнанку?

АннаА

Команда форума
Реакции
12.596
Сестра заведующая гинекологического отделения. Её муж бывший наркоман, который сам завязал.

Когда завязал? И как? При каких обстоятельствах?
Вы уверенны, что они не соупотребы?

АннаА

Команда форума
Реакции
12.596

АннаА

Команда форума
Реакции
12.596

АннаА

Команда форума
Реакции
12.596

Крапива

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
31
Когда завязал? И как? При каких обстоятельствах?
Вы уверенны, что они не соупотребы?
Завязал лет 20 назад. Кололся с 15 лет и до 18 лет. Совершил преступление, за это отсидел. Они друг друга не знали.

Крапива

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
31
Тату есть? Берд умудрялся колоть так, что не видно было. И кололся 20 лет. Одежду, в которой он дома ходит и на работу, осматривали? Изнанку?
Тату есть на спине. Одежду я не смотрела,но осмотр. Я мало знаю, что о наркоманах. Прочитаю статьи и полностью пойму что это за люди.

АннаА

Команда форума
Реакции
12.596

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Он себя считает нормальным человеком. Подумаешь расслабился. Он же может остановиться, это ему не надо.

Эта песня всех наркоманов, это и есть самообман. Наркотик запрещён законом, за употребление тоже есть статья.

Крапива

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
31
Эта песня всех наркоманов, это и есть самообман. Наркотик запрещён законом, за употребление тоже есть статья.
Я то понимаю, что человек болен. Поэтому я изучу все статьи и постараюсь донести до него. Пока меня никто не слышит.

Крапива

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
31
Я то понимаю, что человек болен. Поэтому я изучу все статьи и постараюсь донести до него. Пока меня никто не слышит.
Он согласился, чтобы я читала ему по телефону. А там может дело сдвинется

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913

Крапива, прочтите сначала сама всю инструкцию и только после этого начинайте лечить мужа. Толку что вы ему по телефону читать будете, статьи не волшебные и по мимо них есть другие важные вещи.

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
У нас недавно была пара, жене удалось засадить мужа на 3 месяца. Муж 2 недели даде слушал статьи под ее чутким руководством, а потом прям под носом у нее обдолбился наркотой. Вот м думайте.

Поищите тему Себастьян Перейро

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Пока вы сами не разберётесь в вопросе, пока у вас не будет четкого плана что делать, не начинайте его "лечение", он обьведет вас и всех вокруг пальца.

По моему опыту, у меня было 3 дня пока мой муж был в детоксе. Я читала сутками инструкцию, пришла на форум с конкретными вопросами, и планом каа я его буду забирать и засаживать дома. Я подготовилась капитально, но когда он начал дома по приезду бушевать я спасовала, и пока была милиция дома он с ними сбежал. Мне потребовался, еще месяц чтобы отрастить свои яйца(с помощью команды форума) загнать его в угол и заставить лечиться.
Он засел дома, начал читать статьи и вроде лечился. А через 2 недели его накрыла лютая тяга, и он опять чуть не сбежал.

Готовьтесь к войне в прямом смысле, и не надейтесь что у вас какой то "особенный" наркоман. Которому вы прочтете статье по телефону и он непременно вылечится)))

Крапива

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
31
Ес
Пока вы сами не разберётесь в вопросе, пока у вас не будет четкого плана что делать, не начинайте его "лечение", он обьведет вас и всех вокруг пальца.

По моему опыту, у меня было 3 дня пока мой муж был в детоксе. Я читала сутками инструкцию, пришла на форум с конкретными вопросами, и планом каа я его буду забирать и засаживать дома. Я подготовилась капитально, но когда он начал дома по приезду бушевать я спасовала, и пока была милиция дома он с ними сбежал. Мне потребовался, еще месяц чтобы отрастить свои яйца(с помощью команды форума) загнать его в угол и заставить лечиться.
Он засел дома, начал читать статьи и вроде лечился. А через 2 недели его накрыла лютая тяга, и он опять чуть не сбежал.

Готовьтесь к войне в прямом смысле, и не надейтесь что у вас какой то "особенный" наркоман. Которому вы прочтете статье по телефону и он непременно вылечится)))
Я понимаю, что все они одинаковые, поэтому и обратилась сюда. Как только я закончу чтение статей, я смогу начать действовать. Спасибо вам за поддержку.

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Ес

Я понимаю, что все они одинаковые, поэтому и обратилась сюда. Как только я закончу чтение статей, я смогу начать действовать. Спасибо вам за поддержку.

Не пропадайте только, пейте что нибудь успокоительное и пишите нам.

Victory

Мать Квентина Дорварда, жена Себостяна Перейра
Команда форума
Реакции
6.243
У нас недавно была пара, жене удалось засадить мужа на 3 месяца. Муж 2 недели даде слушал статьи под ее чутким руководством, а потом прям под носом у нее обдолбился наркотой. Вот м думайте.

Поищите тему Себастьян Перейро
Тема моя: Жена наркомана. Мефедрон.

Мой больше недели был уже под присмотром, в один день я ушла с ребенком к врачу, закрыла его одного дома... вечером мне не понравилось его поведение... сделали тест- положительный.
После этого я разозлилась не на шутку. Под руководством команды устроила ему такой прессинг...
все в статьях описано.

Это война, да!

Крапива

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
31
Тема моя: Жена наркомана. Мефедрон.

Мой больше недели был уже под присмотром, в один день я ушла с ребенком к врачу, закрыла его одного дома... вечером мне не понравилось его поведение... сделали тест- положительный.
После этого я разозлилась не на шутку. Под руководством команды устроила ему такой прессинг...
все в статьях описано.

Это война, да!
Спасибо. Я посмотрю вашу тему.

Крапива

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
31
Здравствуйте. Муж сегодня хочет приехать за вещами. Что мне ему говорить?