- Реакции
- 31
Я уже просмотрела мкб-10. И без врача можно поставить диагноз.У него Анозогнозия Посмотреть вложение 9640
Я уже просмотрела мкб-10. И без врача можно поставить диагноз.У него Анозогнозия Посмотреть вложение 9640
Как можно не увидеть. Расскажите мне.Это ваше заблуждение!!!
Можно колоться так, что не видно будет.
Я сам кололся, поверьте на слово.
Я то тоже в это верила и понимаю их. Так как никогда сама не употребляла и не общалась с наркоманами. Но после его обещаний, я поняла, что это все враньё.
Он вам не врет, когда обещает!Я то тоже в это верила и понимаю их. Так как никогда сама не употребляла и не общалась с наркоманами. Но после его обещаний, я поняла, что это все враньё.
Вы серьезно?)))Как можно не увидеть. Расскажите мне.
Он вам не врет, когда обещает!
Он в это хочет сам верить, но продолжает употреблять потому, что обещаниями болезнь не вылечить!
Это как больной зуб «заговаривать», чтобы он вылечился сам.
Я позвонила вчера его маме. Сказала, что нужно спасать вашего сына. Закрыть его на 3 месяца, забрать все документы, телефон. Начать изучать статьи. Спросила, что они собираются делать. Его мама хотела положить в частную клинику на 6 месяцев. Ей врач сказал, что если он не захочет лечение бесполезно. Мама мужа сказала, что будет за ним наблюдать. Он под присмотром. И все. Что они все в шоке и разговаривают с сыном.Напишите что говорят его родители? Прям дословно диалог ваш с ними?
Я нашла шприц 5,0.Вы серьезно?)))
Укол инсулиновым шприцом в укромное место не найти.
Вы серьезно?)))
Укол инсулиновым шприцом в укромное место не найти.
Вы нашли шприц с раствором, он чешется, его рвет, он бухает, он похудел - это все признаки употребления опиатов.
Какая разница, куда он колет?
Его лечить нужно срочно!
Либо копите на п.охороны.
В пах не колол. От инсулинки не видно, просто.Я не находила, в пах колол?
И что?Я нашла шприц 5,0.
Вы правы я одна с ребёнком. Статьи я читаю. Мне нужно добить их, чтобы они начали спасать своего сына.Катя, у вас маленький малыш вам будет одной очень сложно, возможно но сложно.
Давайте подумаем как вам донести суть болезни до его родителей, и все таки привести их вам в помощь?
Я понимаю. Поэтому как свободная минутка читаю статьи.Крапива, если родители заблуждаются ти не понимают всей серьезности ситуации с вашем мужем, то вам нужно им объяснить это.
Объяснить вы им сможете только после того, как сами изучите наркоманию и как ее нужно лечить.
И это при условии, что вы сами хотите помочь своему мужу!
Вы правы я одна с ребёнком. Статьи я читаю. Мне нужно добить их, чтобы они начали спасать своего сына.
Пишите диалог с родииелями, я в вашей ситуации была.
Я позвонила вчера его маме. Сказала, что нужно спасать вашего сына. Закрыть его на 3 месяца, забрать все документы, телефон. Начать изучать статьи. Спросила, что они собираются делать. Его мама хотела положить в частную клинику на 6 месяцев. Ей врач сказал, что если он не захочет лечение бесполезно. Мама мужа сказала, что будет за ним наблюдать. Он под присмотром. И все. Что они все в шоке и разговаривают с сыном.