Муж-наркоман

• Последние ответы
  • Новые темы

Крапива

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
31

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Я то тоже в это верила и понимаю их. Так как никогда сама не употребляла и не общалась с наркоманами. Но после его обещаний, я поняла, что это все враньё.

Да он врёт, это симптом болезни наркомании. Это сейчас не ваш любимый муж и не их любимый сын, это психически больной человек.
И вы должны ему помочь, и вылечить его.

Dmit

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
1.707
Я то тоже в это верила и понимаю их. Так как никогда сама не употребляла и не общалась с наркоманами. Но после его обещаний, я поняла, что это все враньё.
Он вам не врет, когда обещает!
Он в это хочет сам верить, но продолжает употреблять потому, что обещаниями болезнь не вылечить!
Это как больной зуб «заговаривать», чтобы он вылечился сам.

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Напишите что говорят его родители? Прям дословно диалог ваш с ними?

Dmit

Команда форума
Реакции
1.707

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Он вам не врет, когда обещает!
Он в это хочет сам верить, но продолжает употреблять потому, что обещаниями болезнь не вылечить!
Это как больной зуб «заговаривать», чтобы он вылечился сам.

Это мой муж, и он мне тоже миллиона раз обещал. И я его выгоняла и мы не жили гол, сошлись снова на его "мужском слове" что он никогда не притронется к наркотикам. (и он был искренен)
Но болезнь свзяла свое, сила воли в очередной раз подвела. Срыв, обещания, срыв!
Несколько передозов, чудом живой.
Только после лечения по методу я вижу реальный прогресс в его выздоровлении.

Крапива

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
31
Напишите что говорят его родители? Прям дословно диалог ваш с ними?
Я позвонила вчера его маме. Сказала, что нужно спасать вашего сына. Закрыть его на 3 месяца, забрать все документы, телефон. Начать изучать статьи. Спросила, что они собираются делать. Его мама хотела положить в частную клинику на 6 месяцев. Ей врач сказал, что если он не захочет лечение бесполезно. Мама мужа сказала, что будет за ним наблюдать. Он под присмотром. И все. Что они все в шоке и разговаривают с сыном.

Dmit

Команда форума
Реакции
1.707
Вы нашли шприц с раствором, он чешется, его рвет, он бухает, он похудел - это все признаки употребления опиатов.
Какая разница, куда он колет?
Его лечить нужно срочно!
Либо копите на п.охороны.

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Вы нашли шприц с раствором, он чешется, его рвет, он бухает, он похудел - это все признаки употребления опиатов.
Какая разница, куда он колет?
Его лечить нужно срочно!
Либо копите на п.охороны.

Да даже если не колет, а нюхает, курит. Какая разница? Сегодня не колет, завтра начнет...это дело быстрое))

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Катя, у вас маленький малыш вам будет одной очень сложно, возможно но сложно.
Давайте подумаем как вам донести суть болезни до его родителей, и все таки привести их вам в помощь?

Dmit

Команда форума
Реакции
1.707
Крапива, если родители заблуждаются ти не понимают всей серьезности ситуации с вашем мужем, то вам нужно им объяснить это.
Объяснить вы им сможете только после того, как сами изучите наркоманию и как ее нужно лечить.
И это при условии, что вы сами хотите помочь своему мужу!

Крапива

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
31
Катя, у вас маленький малыш вам будет одной очень сложно, возможно но сложно.
Давайте подумаем как вам донести суть болезни до его родителей, и все таки привести их вам в помощь?
Вы правы я одна с ребёнком. Статьи я читаю. Мне нужно добить их, чтобы они начали спасать своего сына.

Крапива

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
31
Крапива, если родители заблуждаются ти не понимают всей серьезности ситуации с вашем мужем, то вам нужно им объяснить это.
Объяснить вы им сможете только после того, как сами изучите наркоманию и как ее нужно лечить.
И это при условии, что вы сами хотите помочь своему мужу!
Я понимаю. Поэтому как свободная минутка читаю статьи.

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Вы правы я одна с ребёнком. Статьи я читаю. Мне нужно добить их, чтобы они начали спасать своего сына.

Пишите диалог с родииелями, я в вашей ситуации была.
Единственное родители моего мужа знали что он наркоман, и его не покрывали и он к ним не шел.
Но он будет обязательно манипулировать и пытаться вас с ними рассорить (это тоже естт в статьях) поэтому вам важна команда против него.

Крапива

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
31
Пишите диалог с родииелями, я в вашей ситуации была.
Я позвонила вчера его маме. Сказала, что нужно спасать вашего сына. Закрыть его на 3 месяца, забрать все документы, телефон. Начать изучать статьи. Спросила, что они собираются делать. Его мама хотела положить в частную клинику на 6 месяцев. Ей врач сказал, что если он не захочет лечение бесполезно. Мама мужа сказала, что будет за ним наблюдать. Он под присмотром. И все. Что они все в шоке и разговаривают с сыном.