- Реакции
- 9.913
Кроме его родителей и меня, ему никто не поможет.
Ведите родителей, не тяните время! Вы должны сплотиться всей семьей, об этом прочтете в статьях.
Кроме его родителей и меня, ему никто не поможет.
Я разговариваю с ней на эту тему. Пока нет ответа от неё.Наркомания не лечится уговорами, только принудительно. Каждый наркоман имеет пси диагноз, и пока он в употреблении ждать его сознательности это подводить его к смерти.
Могли бы вы привести его маму на форум, команда доступно объяснит суть его болезни и как нужно помочь ее ребенку.
Спасибо. Я работаю над этим.Ведите родителей, не тяните время! Вы должны сплотиться всей семьей, об этом прочтете в статьях.
Сестра заведующая гинекологического отделения. Её муж бывший наркоман, который сам завязал.
Я разговариваю с ней на эту тему. Пока нет ответа от неё.
Никакого. Она врач. Сестра с мужем помогли мне определить, что с ним происходит. Даже пришлось применить физическую силу.Гинеколог какое отношение имеет к наркомании? ))
Никакого. Она врач. Сестра с мужем помогли мне определить, что с ним происходит. Даже пришлось применить физическую силу.
Мужа нужно именно заставить бросать, создать ему такие условия в жизни, чтобы он не смог употреблять спокойно и всё-таки решил окончательно бросить!Подскажите как уговорить его заняться лечением? Его родители верят ему, что сам он сможет завязать. Они звонили в клинику, врач сказал, сам не захочет лечиться, мы ему не сможем помочь.
Можно так колоться, что никто не заметит, если не знает точное место инъекции.Я сама медик. Он не кололся. Я после первого случая его постоянно осматривала.
Сестра и её муж сделали все, что могли. Они считают, что если сам не хочет лечиться, то помочь ему нельзя.
Я читаю. Спасибо. Он не считает себя наркоманом. Я донёс это до него и его родителей.Мужа нужно именно заставить бросать, создать ему такие условия в жизни, чтобы он не смог употреблять спокойно и всё-таки решил окончательно бросить!
Как это сделать, описано в статьях на сайте, в инструкции. Вам нужно прочесть ее, там есть все ответы на ваши вопросы.
Родители тоже пусть прочтут, иначе не поймут, что наркомания это болезнь и ее нужно лечить.
Следы от уколов видно должно быть. Я его постоянно осматривала.Можно так колоться, что никто не заметит, если не знает точное место инъекции.
Не обольщайтесь.
Я разговариваю с ней на эту тему. Пока нет ответа от неё.
Я то это понимаю,а он нет(((Если муж не будет лечиться, и продолжит употреблять, то он передознется в будущем, когда ему менее бодяженный героин достанется.
Или посадят.
Конечный результат любого наркомана - т.юрьма, больница, с.мерть.
Следы от уколов видно должно быть. Я его постоянно осматривала.
Я то тоже в это верила и понимаю их. Так как никогда сама не употребляла и не общалась с наркоманами. Но после его обещаний, я поняла, что это все враньё.А что она говорит?
Пока он у родителей, а они свято верят что их сын сможет "бросить сам". Они могут стать не помощниками, а наоборот вредителями. Тем более что он сейчас у них живет.
Вот после этого в голове и щёлкнул, что все хуже, чем я думала. Я еще быстро тревогу забила. Я читаю люди годами не замечают.А найденный шприц вам не доказательство?
Это ваше заблуждение!!!Следы от уколов видно должно быть. Я его постоянно осматривала.