- Реакции
- 31
Здравствуйте. Меня зовут Екатерина. Хочу рассказать свою историю. С мужем мы живём 2,3 года. Есть общий ребёнок 8 месяцев. Он употребляет героин. На последних месяцев беременности(ноябрь, декабрь), я начала замечать странное поведение своего мужа. Каждое утро его рвало, он постоянно чесался, похудел сильно (кг на 10), лицо было серого цвета, пил много, кричал по ночам. Стал пропадать из дома, трубки не брал или отключал телефон. Я пыталась с ним поговорить. Его ответ, что много работает, устает. Я переодически лежала на сохранении, потом роды, выписка домой. Он ушёл со старой работы потому что устал, далеко ездить. 2 недели, которые он был дома его трясло, он пил обезболивающее, парацетамол и говорил, что простыл. В один из этих дней он украл деньги из кошелька, ушёл выносить мусор на машине и пропал до вечера. Когда он пришёл, я собрала вещи, забрала ключи от машины и выгнала его. Он уехал к родителям (они живут в небольшом военном городке). Родителям он признался и мне признался. Обещал больше не употреблять. Я простила. 4 месяца было все нормально. В июне этого года я начала замечать странное поведение мужа. На разговор не шёл. Пришлось подключать родственников (сестра врач, её муж бывший наркоман. Сидел на героине) Они вывели его на чистую воду. Он признался, что нюхает героин. Встретил товарища наркомана и после 2 бутылок пива, он решил расслабиться. Я увезла его на дачу, неделю мы там прожили. Он вёл себя буйвол. Пришлось отправить его домой к родителям. 1 месяц не употреблял. Увидела по глазам, что опять начал. Нашла шприц с раствором. Сказал, что попробовал несколько раз уколоться. Сейчас отправила опять к родителям, так как живём я, он и ребёнок 8 месяцев. Я не могу с ним справиться одна. Лечиться не хочет. Говорит, что сам справится. До родителей не могу донести, сто надо что-то делать.