- Реакции
- 12
Маруся, спасибо!) пока читаю все ваши рекомендации и одновременно оповещаю родных о проблеме, скинула им ссылку на ваш сайт, сама уже несколько дней читаю вникаю и готовлюсь разговаривать с мужем правильно как вы советуете без «розовых»соплей что были раньше. Кратко: проблеме больше 10 лет, начиналось с травы, гашиша о чем знала, но значения не придавала только ссорилась и ругалась с ним из этого, но дошло до солей, амф.и алко. Не работает уже 6..7 лет вообще! Мне все время говорил что только курит гашиш. Бросал, хватало на месяц(был ещё на «випассане» приехал и сразу сорвался. Уже не жили, я его выгнала 2 года назад т.к жили у меня,ушёл к маме и она его тоже его выгнала. Извёл всех своим неадекватным поведениями и психозом, жил где попало. Родные помогли, сняли ему жильё в надежде что он будет работать, но чуда не случилось.. одни отговорки! с ним постоянно на связи, интеллект в норме. То ругаю, то жалею а толку нет., мне он дорог, не могу от него отвернуться! На прошлой неделе признался что употребляет метадон и боится что не выберется сам! Перерывы 3..4 дня.