- Реакции
- 1
Познакомились с парнем год назад. Сначала скрывал , что употребляет соль(скорость). Через три месяца признался. Ему было очень тяжело мне про это рассказать. Употреблял не часто раз в месяц может. Потом начал каждую неделю. Я с ним ездила помогала ему покупать, жалко становилось его , видно что мучился и хотел( зря все это делала , потом поняла. Вообще не понимаю как я так могла делать, подсел психологически на меня ). Пытался меня бросить ,постоянно говорил зачем я тебе такой нужен.... Потом вроде опять начали бороться с этим и употреблять начал раз в месяц . В итоге выяснилось что весь этот год он общался с бывшей девушкой. И признавался и ей и мне в любви , а мы и знать не знали этого, только от нее он скрывал что употребляет соль и вообще перед ней был другой образ человека -весь хороший. В итоге я узнала о ней, спросила его она знает что ты наркоман , он сказал что все ей рассказал и она в курсе всего. И мы с ней поговорили по душам, оказалось она ничего не знала. Она спросила его в лоб об этом, он начал оправдываться,что это не так , в итоге сказал вот такой я лжец и везде ее заблокировал. Позвонил мне орал гадости в трубку, вещи свои на помойке найдешь и т д. Потом писал в соц.сети гадости какая я плохая и что я враг ему и друг из меня и жена никакая , я человека вообще не узнаю....Потом спустя 2 недели начал мне писать , жаловаться на жизнь ,рассказывать что у него произошло за это время, я выслушала. На след день опять начались оскорбления. И всегда сам выходит со мной на связь. А с той девушкой больше не общается. Мы с ней общаемся и у нас сложилось такое чувство что весь этот год мы жили вместе все , он говорил одно и то же и ей и мне. Только ей он врал и перед ней был хорошим. А мне признался во всем и в долгах и в наркотиках и в проблемах своих которые были. Как ему помочь ? и нужно ли ? Я собрала вещи и ушла, а душа болит за человека, тем более продолжает писать что то , только зачем , он сам сказал что будет с той девушкой и меня не любит. Это двуличие в нем играет из за солей ? Ведение такой двойной жизни, из за солей ?