- Реакции
- 5.083
человек? а что делает тебя человеком?Я ЧЕЛОВЕК!!!!!!!!!!!! Чувствуешь, как у тебя монитор дрожит
человек? а что делает тебя человеком?Я ЧЕЛОВЕК!!!!!!!!!!!! Чувствуешь, как у тебя монитор дрожит
моральным уродством попахивает(Ты тут опять пытаешься навязывать свое видение ситуации. Вы не достойны хорошего отношения к вам. Я выше вас и поэтому имею право унижать и давить вас,как клопов. Разве клопам что либо доказывают ? Нет, их просто давят
Он кайфует когда кто то выходит на эмоции )))моральным уродством попахивает(
я не вывожусь на эмоции очень давно...меня это не цепляет...когда человек не имеет понятия о чем пишет...Он кайфует когда кто то выходит на эмоции )))
Не обращай внимания Маш он этого и ждёт
Самоутвердиться пытаетсяя не вывожусь на эмоции очень давно...меня это не цепляет...когда человек не имеет понятия о чем пишет...
один раз мой муж вякнул что то в таком роде , типа ума хватило в наркоту влезть))) ох и огреб же он... ни чего что прибухивает с 15 лет...
а это еще и толком сказать не может чем он такой офигенный))) ржу не могу... что он имеет? конкретно... а так все вода... и пустословие...
Уже смеешься?А недавно плакала. Прогресс однакоСамоутвердиться пытается
Не понимает что все над ним смеются на сайте )
У меня было психически не стабильное состояние )))Уже смеешься?А недавно плакала. Прогресс однако
Да ради бога. Кто тебе мешаетУ меня было психически не стабильное состояние )))
Я искала причины в себе
А оказалось ты всех пытаешься унизить
Поэтому причина не во мне а в тебе
И потом я поняла что жизнь это настоящее
Сайт это просто помощь бросить и больше ничего это только отрезок времени и столько конечно как раньше я тусить тут не смогу )))
Ты никак не повлияешь на мою жизнь ))) и нет смысла тебе доказывать что то спорить и портить себе настроение
А жизнь прекрасна у меня есть все ради чего не срыватся и жить )
Спасибо )Да ради бога. Кто тебе мешает
Если уж гнобишь бывших торчей ,делай это с умом. Не шли им посылы о вечной неизлечимой наркомании.Да ради бога. Кто тебе мешает
Так вот с 15 января ни копейки. Это я верила что пришлет, я сильно заболела по суставам, еле ходила. Но чуда не произошло.деньги он шлет, на удивлени
Возможности поехать туда просто нет, и там я его не запру и не заберу. Статьи я усваиваю, и не жду чуда что он опомниться из за сына и тд, его маме я это донесла, встречусь с ней и бабушкой его в пр и проверю, насколько это до них дошло. Сейчас вопрос в том, как мне справиться. Я с таким не сталкивалась, и знакомых нет таких, я знаю что труднее всего будет когда он будет здесь, но сейчас это чувство ожидания.. деньги он шлет, на удивление. Только вот я когда ездила к нему в долг влезла. Устроить бы ему депортацию, заразе..
Здравствуй, Наташ!Так вот с 15 января ни копейки. Это я верила что пришлет, я сильно заболела по суставам, еле ходила. Но чуда не произошло.
Не поняла, что он пронюхал?Последнее сообщение, он пронюхал все, своб сесем, нашу. Удачи.