- Реакции
- 5.595
а что тебе нужно в этой жизни? ты отвечаешь как подросток которому руки достаточно вздрачнуть .У меня есть все что мне нужно.
а что тебе нужно в этой жизни? ты отвечаешь как подросток которому руки достаточно вздрачнуть .У меня есть все что мне нужно.
Бл.яьк
какой понт ты даже ответить не можешь и рассказать не чего так кто из нас конченный еще . дешевый стеб , так развивай его хотя бы , а он у тебя примитивный как у малокососа
Я же ТЕБЕ ВЫШЕ уже написал. Я не собираюсь здесь ничего, никому расписывать.а что тебе нужно в этой жизни? ты отвечаешь как подросток которому руки достаточно вздрачнуть .
почему ? ты просто тупо пришел не стебать сюда и ржать как ты говоришь над падалью , так ты то сам кто ??? чтоб ржать над падалью ?Я же ТЕБЕ ВЫШЕ уже написал. Я не собираюсь здесь ничего, никому расписывать.
Я ЧЕЛОВЕК!!!!!!!!!!!! Чувствуешь, как у тебя монитор дрожитпочему ? ты просто тупо пришел не стебать сюда и ржать как ты говоришь над падалью , так ты то сам кто ??? чтоб ржать над падалью ?
чтоб быть человеком в обществе, даже на сайте социального дна нужно быть не таким же, а выделиться и показать что ты не такой своим как ты считаешь правильным рассуждением, а ты мало себя приравниваешь себя к таким же , но еще и ниже опускаешься . так кто ты тогда еще хуже , а это уже не человек ниже дна находятся черты !Я ЧЕЛОВЕК!!!!!!!!!!!! Чувствуешь, как у тебя монитор дрожит
Ты тут опять пытаешься навязывать свое видение ситуации. Вы не достойны хорошего отношения к вам. Я выше вас и поэтому имею право унижать и давить вас,как клопов. Разве клопам что либо доказывают ? Нет, их просто давятчтоб быть человеком в обществе, даже на сайте социального дна нужно быть не таким же, а выделиться и показать что ты не такой своим как ты считаешь правильным рассуждением, а ты мало себя приравниваешь себя к таким же , но еще и ниже опускаешься . так кто ты тогда еще хуже , а это уже не человек ниже дна находятся черты !
с чего ты взял что ты достоин кого то давить ты сам кто такой !!!по каким критериям ты считаешь себя нормальным ... ты обоснуй изначально почему нас ты считаешь клопами ? вот например меня ?Ты тут опять пытаешься навязывать свое видение ситуации. Вы не достойны хорошего отношения к вам. Я выше вас и поэтому имею право унижать и давить вас,как клопов. Разве клопам что либо доказывают ? Нет, их просто давят
Да потому что ты НАРКОМАН. Ты конечно сейчас скажешь, что ты уже завязал и все такое. Но ты по прежнему нарк. Это как если бы ты в жопу поролся, а потом завязал и кричал бы, что ты не п.идорас.ты
с чего ты взял что ты достоин кого то давить ты сам кто такой !!!по каким критериям ты считаешь себя нормальным ... ты обоснуй изначально почему нас ты считаешь клопами ? вот например меня ?
вон оно кто ты ты, низкий человек который не в состоянии даже нарка подавить , у тебя мышление не хватает потому что его нет ты не показуешь его ты не состоишь как личность в обществе ты хуже нарка . и это факт .я нарк да и все кто здесь нарки они бросают заводят семьи помогают людям приносят пользу близким обществу , а ты кто ты конченный человек хуже нарка подавляешь им уверенность бросить ржешь над ними и т.д ты сам от этого страдаешь тебя с твоим рассуждением быстрей в утил общество сольет потому что хуже нарка .Да потому что ты НАРКОМАН. Ты конечно сейчас скажешь, что ты уже завязал и все такое. Но ты по прежнему нарк. Это как если бы ты в жопу поролся, а потом завязал и кричал бы, что ты не п.идорас.
Блаблаблавон оно кто ты ты, низкий человек который не в состоянии даже нарка подавить , у тебя мышление не хватает потому что его нет ты не показуешь его ты не состоишь как личность в обществе ты хуже нарка . и это факт .я нарк да и все кто здесь нарки они бросают заводят семьи помогают людям приносят пользу близким обществу , а ты кто ты конченный человек хуже нарка подавляешь им уверенность бросить ржешь над ними и т.д ты сам от этого страдаешь тебя с твоим рассуждением быстрей в утил общество сольет потому что хуже нарка .
от сюда у тебя социофобия , но ума у тебя не хватает или потому что ты молод или от природы дурочком родился им это простительно .....все !! другого ты не заслуживаешь обращение в социуме так как ты хочеть подавить унизить слабых т.е среди говна ты самое говно ! вот ты в чем п.и.з.д.а.тый номер один ! тебе бы в себе разобраться , но ты не хочешь посторонних пускать в голову синдром супер героя .
Всем Приветпривет Никсончик))) всего тебе красивого, любимого, радостного и светлого!!!!
привет)))Всем Привет
я на 5 мин!!как дел?сегодня гости были,старичье-пенсионеры)))привет)))
Я только еду из клуба) устала....друзья вытащили) Спокойной ночи , завтра поболтаем)я на 5 мин!!как дел?сегодня гости были,старичье-пенсионеры)))
скукота с ними((
зато я знаю счас всё про политику))
Ничё там нового...Я только еду из клуба) устала....друзья вытащили) Спокойной ночи , завтра поболтаем)
Приветик) в сауну? Ух тыж) да по фиг, отоспишься. А у меня второе 8 марта...поехала на шашлык к родителям....а что то как погудишь один день на второй уже не особо хочется....но ..уже обещала...Привет всем!!!! В клуб не ходили, ездили в сауну....потом еще дома за столом посидели.. вообщем нихрена не высполась...но вечер провели здорово!!! Сегодня отсыпной:)))