Добрый день.Хочу сообщить что мой муж 19.сентебяря в 2 часа ночи умер.Его сердце остановилось.Не приходя в сознание.п.охоронили.Я не пошла на п.охороны,это для меня очередной стресс.Его друзья родня осудили.Целый месяц я ездила в больницу, привозила,воды пелёнки,памперсы,разговоры с врачами,ожидание,я измоталась что похудела на кг 10.И решила сто не хочу видеть его мертвым.Вот и подошёл финал его длиною в 25 лет.Я знала что только тут он сможет вырваться от этой зависимости,но.....для этого надо быть честным перед собой,перед теми кто готов помочь и усилия,у него небыло ни того ни другого.Остались только воспоминания о нем длиною в 25 лет,боль и любимые дети и личные вещи.Сенодня еду за свидетельством о смерти,оформлять пенсию по потери кормильца.Конечно я скорую и плачу,ведь было и хорошее,когда он ничего не употреблял,был и хорошим мужем и отцом,но это не так часто было.Всем спасибо на этом форуме кто писал,подсказывал как быть.Тем кто тут лечиться желаю успеха и чтоб разум был освобождён от самообмана и принятия трезвой жизни.