- Реакции
- 0
Не знание симптомов наркозависимых и никогда не сталкиваться с ними по жизни, не думаю что это является проблемой.Конечно нет. Любой так скажет - эго то больно своё задевать :-D
Не знание симптомов наркозависимых и никогда не сталкиваться с ними по жизни, не думаю что это является проблемой.Конечно нет. Любой так скажет - эго то больно своё задевать :-D
А я думаю что это проблема номер 1!!! Все знают что дорогу надо переходить на зеленый свет, чтобы избежать смерти. А вот что делать с нарком , которому уготована более растянутая с.мерть - никто не знает!Не знание симптомов наркозависимых и никогда не сталкиваться с ними по жизни, не думаю что это является проблемой.
Мой муж ,как раз таки бросил,но я с ним не живу. Не неси тут людям х.е.р.н.ю,а . Пора с тобой прощаться ,думаю.Девочка судит чисто по себе , что нарик не исправиться. А знакомо ли тебе , Инесса тот факт, что заядлый наркоман Вадим Самойлов (из группы Агаты Кристи) избавился от ширки благодаря любимой девушке? Песню этому посвятил "Позови меня небо"
Вывод: она сама виновата что её нарк не исправляется. Видимо нудит вечно на ухо ему и херню несет - ведь во многих девиц пробуждается эгоизм, когда их кобелятор начинает наркоманить. Конечно - лавэ не приносит домой, и их кобелёнок страдает от голода. Самка ж на все пойдет чтобы это исправить. Но понимает что без своего кобеля будет туго, а другие вряд ли захотят с ней иметь дело. Так что..дело в тебе, девочка, автор поставь, а не в муже-наркомане.
Вообще он как быдло тут пишет этот человек .исходя из каких то своих быдлячих представлений . Неприятно читать его оскорбления кому бы то ни было.Мой муж ,как раз таки бросил,но я с ним не живу. Не неси тут людям х.е.р.н.ю,а . Пора с тобой прощаться ,думаю.
Да его ,в принципе неприятно читать. К сожалению он приходит сюда только под наркотой,а объяснять что то нетрезвому бесполезно.Вообще он как быдло тут пишет этот человек .исходя из каких то своих быдлячих представлений . Неприятно читать его оскорбления кому бы то ни было.
Думаю он и без наркоты такое же животное. Печаль беда конечно . Для него.Да его ,в принципе неприятно читать. К сожалению он приходит сюда только под наркотой,а объяснять что то нетрезвому бесполезно.
Просто под наркотой он это не понимает вовсе,а по трезвому осознаёт,но вместо того,что бы чёт с этим сделать...,я таких мерзких типов вообще не встречала. Да хрен с нимДумаю он и без наркоты такое же животное. Печаль беда конечно . Для него.
Угумс .Просто под наркотой он это не понимает вовсе,а по трезвому осознаёт,но вместо того,что бы чёт с этим сделать...,я таких мерзких типов вообще не встречала. Да хрен с ним