Это только ваша точка зрения, не надо навязывать её другим! Нет не какой точки невозврата! Есть такая вещь как прощение и после измены можно вернуть нормальные отношенияНе будет он уже вам родным и нормальным после измены... Не будет. Это точка невозврата в отношениях...
А вот тут Маруся праваНу а как пробовать теперь-то? Просто не знаю... Он уже с бабой, которая будет дуть в уши ему совсем другое. Рычагов управления у вас нет на него: ни жилья общего, ни ребенка... Даже чисто технически, как это все провернуть - я не представляю.
У вас был шанс спасти и вернуть мужа, вы его упустили...Да я не знала, что и как. Я думала что ругаюсь с адекватным. Как разошлись, мама его поведала о том что это наркотики. И не пару раз. На протяжении всего разрыва, даже о помощи просил, говорил что не справляется. Но я и слушать не желала, а только унижала, оскорбляла и гнала. Но он все равно приходил, пытался и поговорить и контакт наладить, но я не слушала. Умудрилась смерти пожелать.
Не, уговоры не работают... Уговоры работают в миксе с прессингом. А прессануть его уже не выйдет...То есть, в любом случае уговорить не получится. Сидеть и ждать когда он сам осознает. А если не осознает, если все крики о помощи были обсмеяны. Он же может сам никогда теперь не решиться ещё раз попросить.
Ну и ничего страшного. Невелика потеря...У вас был шанс спасти и вернуть мужа, вы его упустили...
Пиз.дёж. Нельзя.Есть такая вещь как прощение и после измены можно вернуть нормальные отношения
Тоня, за измену можно судить. Ну не имеет отношения измена к наркомании, как хотите...Но разве можно судить не адекватного человека, он может и понимал где-то в нутри, но зависимость толкала идти и искать. А я нормальная и не заметила как собственный муж тонет.
Ну а как пробовать теперь-то? Просто не знаю... Он уже с бабой, которая будет дуть в уши ему совсем другое. Рычагов управления у вас нет на него: ни жилья общего, ни ребенка... Даже чисто технически, как это все провернуть - я не представляю.
А если при употреблении пропадает чувство стыда и грань хорошо и плохо.Тоня, за измену можно судить. Ну не имеет отношения измена к наркомании, как хотите...
А... Ну, если такой расклад, то рычаги есть. А я думала чето, что у вас нет детей.У нас жильё одно единственное, родители подарили. Двое ребят, он их два года воспитывал, никогда чужими не считал и они его папой называли и считали таковым. Я беременна. Мы малыша планировали, ждали очень. Так как предыдущие беременности не удачные были. Это тоже не рычаги? !
Чьи родители? На кого оно оформлено?У нас жильё одно единственное, родители подарили.
Мои. По документам пока ещё мама, не переоформляли, так как планировали расширяться и ипотеку брать. Но ему идти в городе некуда, мама его в другом городе. Вообщем на улицу я его выгнала. . .Чьи родители? На кого оно оформлено?
Ага...Мои. По документам пока ещё мама, не переоформляли, так как планировали расширяться и ипотеку брать. Но ему идти в городе некуда, мама его в другом городе. Вообщем на улицу я его выгнала. . .
Можно)Пиз.дёж. Нельзя.
Колобродит по разным квартирам, наркопритонам. Не всегда с ней, в основном один. Особо не звали, просили подумать, он ответил что не хочет нас мучить. Но после этого разговора стал больше идти на контакт и пока не кричит что я враг. Подуспокоился. И вчера весь вечер просидел со мной у моих родителей. Потом правда ушёл, я спросила его на счёт лечения. Отказом не ответил, пообещал прийти домой и поговорить об этом. Но так и не дошёл. А знакомый их сегодня видел, говорит девка эта с ним была и не в адеквате.Ага...
Он ща живет у той тёлки? Попытки назад звать его были уже?