- Реакции
- 0
Здравствуйте. С мужем познакомились и сошлись когда он завязал с наркотой. Поэтому ничего не понимаю в этом и никогда не сталкивалась. Жили хорошо. Но потом стала замечать изменения и ложь. В итоге по неопытности и не знания упустила и вот уже два месяца каждый день он под амфитаминами. Пригрозила разводом и уходом, в итоге он нашёл девушку, которая так же употребляет и говорит, что любит и в семью не вернётся. Говорит что я его не понимаю, да и он предатель и не хочет нас мучить. Но почитав ваши статьи и различные варианты, прихожу к выводу что он пропадёт с такой проблемой. Принимать решение помочь ему, засунув гордость. Но сомнения есть, может мы ему и вправду не нужны или эта любовь новая всё таки следствие наркомании. Наркоману с наркоманкой проще видимо, а я не пью даже совсем и не сколько. Но раньше он благодарил и восхищался что я такая. А теперь говорит надоело, что хочу то и делаю. Помогите принять решение, стоит помогать или нет. И какова вероятность что муж вернётся в семью.