- Реакции
- 95.489
Слишком уж кокс дорогой и его действие часовое... На него не подсаживаются в нашей стране прям системно. Амфетамин, небось, нюхает.В смысле врет?
Слишком уж кокс дорогой и его действие часовое... На него не подсаживаются в нашей стране прям системно. Амфетамин, небось, нюхает.В смысле врет?
В барах зависает и не пьет....яотстала от жизни значит....Он не пьет, он сменил наркоту на заработок денег- это и есть его основная зависимость. У него с детства стереотип у кого деньги тот и главный. Он как до них добрался сразу торчать стал. А сейчас он без денег считает что жизни нет. Без детей семьи да, но без денег нет он не человек
Ну, такая зависимость и неплохо)Он не пьет, он сменил наркоту на заработок денег- это и есть его основная зависимость. У него с детства стереотип у кого деньги тот и главный. Он как до них добрался сразу торчать стал. А сейчас он без денег считает что жизни нет. Без детей семьи да, но без денег нет он не человек
Вот и займитесь тем, что покажите ему, что уже ни капли от него не зависите. Только тогда ваши слова будут иметь вес.Я живу только сейчас за его счет, а так я всегда работала, да и сейчас я вполне могу себя и детей обеспечивать он это знает
Ну какие истерики , это я так назвала . По сути я ему гоТак гнобят не истериками) Вы почитайте про рычаги-то правильные)
любая зависимость- это плохо. Завтра он эту на другую поменяетНу, такая зависимость и неплохо)
Да не, зависимость от денег она стабильная)))любая зависимость- это плохо. Завтра он эту на другую поменяет
Слишком уж кокс дорогой и его действие часовое... На него не подсаживаются в нашей стране прям системно. Амфетамин, небось, нюхает.
Да чтобы вы там ни говорили и как бы руки в бока не ставили, но пока не сделаете ему козью морду и не покажете, что просто срать рядом с наром не сядете, потому что брезгуете, он так и будет продолжать.Ну какие истерики , это я так назвала . По сути я ему го
У него сначало на фоне денегбыла алкогольная. Потом кокаиновая. Потом все подряд. Потом от шлюх. В том состоянии в котором он сейчас он король а все идиоты. Высокомерие смешаное с инфантилизмомДа не, зависимость от денег она стабильная)))
Курит через лампочку? Хм, чето странное... А какая сумма была?Ну.. я видела суммы как бы.. он очень дорогой, и к сожалению, возможность есть. А ещё он это купит через лампочку ...
Амф стоит далеко не столько за небольшой относительно кусок
Это мания величия у него, химическая. Нет более горделивого чела, чем нар и алкаш)))У него сначало на фоне денегбыла алкогольная. Потом кокаиновая. Потом все подряд. Потом от шлюх. В том состоянии в котором он сейчас он король а все идиоты. Высокомерие смешаное с инфантилизмом
Соли, их щас таким богатеем наркошам модно преподдносятКурит через лампочку? Хм, чето странное... А какая сумма была?
И мне так кажется. Именно их так курят. А кокс его нюхают, амф тоже...Соли, их щас таким богатеем наркошам модно преподдносят
Курит через лампочку? Хм, чето странное... А какая сумма была?
Тут тогда может быть всё куда хуже, чем вы думаете. Он может брать большую партию на продажу.И 120к, когда сезон на работе, и 30 и 40 и 50.
Курить стал летом, ну точнее я летом увидела приблуду эту. Он и нюхает, и курит это и в капельках от насморка разбавляет что бы не калиться на людях. Точнее в воде растворяет.
В глаза прям наркоту капает с каплями?и в капельках от насморка разбавляет
Ну врет же) Кокс нюхают каждый час, а то и полчаса, если стаж 3.5 года... Кому вы верите?))Это тоже было, не понравилось. Сказал дешевое Г для нищебродов.
Да мой тоже рассказывал что это вообще дорогой кокс для богатых. Хаха. Галимая соль. Ща понюхает через пол года крышу снесет вот тогда атасИ мне так кажется. Именно их так курят. А кокс его нюхают, амф тоже...
Не у него, а у родаков. И сейчас первая задача - с родаками действовать согласованно.у него бабла от бизнеса полно