Муж наркоман побил. Не знаю, амфетамины это или соли

• Последние ответы
  • Новые темы

Orlenok

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
5
когда мы познакомились все было прекрасно, как будто пазл сложился, любовь невероятная. Спустя год я заболела сильно, была атрофия мышц, почти не двигалась, он меня выходил, потом он попал в больницу, тоже пережили. Он ничего не употреблял, крайне редко выпивал. Я тоже. Как только все наладилось со здоровьем я первый раз заметила. Так как в молодости сама пробовала, быстро поняла в чем дело. Клялся и т.п что первый последний раз. Я верила. Через 3 месяца все заново. Схема такая: все зае.. ло, я не такая как раньше, на работе жопа, сорвался. Гаситься дома в этот момент. Вчера поднял руку. Помогите как его спасти?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.571
когда мы познакомились все было прекрасно, как будто пазл сложился, любовь невероятная. Спустя год я заболела сильно, была атрофия мышц, почти не двигалась, он меня выходил, потом он попал в больницу, тоже пережили. Он ничего не употреблял, крайне редко выпивал. Я тоже. Как только все наладилось со здоровьем я первый раз заметила. Так как в молодости сама пробовала, быстро поняла в чем дело. Клялся и т.п что первый последний раз. Я верила. Через 3 месяца все заново. Схема такая: все зае.. ло, я не такая как раньше, на работе жопа, сорвался. Гаситься дома в этот момент. Вчера поднял руку. Помогите как его спасти?
А вы же читали статью с инструкцией? Спасать надо только так, жестко. Условия ставить, развивать антирефлекс...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.571

Orlenok

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
5
Нет. Попал в висок и схватил за волосы. У него паранойя. Я уехала в деревню к родителям. Он должен был приехать на следующий день, так как надо было на работу. Видимо было запланировано все. Утром мне прислал геолокацию что я в лесу в 3:40 приехал засунул в машину и отвёз в лес. Там все и началось, я убежала села а машину и уехала в город. Он мне звонил в приказном тоне говорил забрать его, я не стала. Он говорит что я была не одна. У меня куча свидетелей он никому не верит.

Ляксандра

Счастье - это то, что ты живешь!
Наш человек
Реакции
3.277
Нет. Попал в висок и схватил за волосы. У него паранойя. Я уехала в деревню к родителям. Он должен был приехать на следующий день, так как надо было на работу. Видимо было запланировано все. Утром мне прислал геолокацию что я в лесу в 3:40 приехал засунул в машину и отвёз в лес. Там все и началось, я убежала села а машину и уехала в город. Он мне звонил в приказном тоне говорил забрать его, я не стала. Он говорит что я была не одна. У меня куча свидетелей он никому не верит.

Амфетамин ли? Похоже на соли.... крыша едет.....

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.571
Ой кошмар... В общем, с рук это спускать нельзя. Надо начинать его щимить. Вы где живете с ним? Жильё общее?

Orlenok

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
5
Да, скорее всего. Он неадекват полный. Я его боюсь

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.571

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.571
Да, скорее всего. Он неадекват полный. Я его боюсь
И правильно боитесь, под солякой и прибить может... Погуглите, че творят под солями. И глаза вырезают женам, и руки отрубают, и детей в окна выкидывают...

Orlenok

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
5
Квартира его. Мне конечно есть куда съехать и уже уходила из этого (руку ещё не поднимал) думала одумается.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.571
Спустя год я заболела сильно, была атрофия мышц, почти не двигалась, он меня выходил, потом он попал в больницу, тоже пережили.
А что за болезни у вас были?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.571
Квартира его. Мне конечно есть куда съехать и уже уходила из этого (руку ещё не поднимал) думала одумается.
Дело плохо тогда... Если квартира его полностью, то вы уйдёте - он ваще с катушек слетит... Но уходить надо, немедленно.
Тогда надо его родаков привлекать к процессу.

Orlenok

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
5
Поставили первичный полимиозит, но анализами не подтвердился. Лечилась год на гормонах, потом пошло на суставы, сейчас на четвертинке преднизолона, иду на поправку.

Orlenok

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
5
С мамой он не общается. Отцу надо говорить но очень страшно. Я боюсь что уйду он загнётся

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.571
Поставили первичный полимиозит, но анализами не подтвердился. Лечилась год на гормонах, потом пошло на суставы, сейчас на четвертинке преднизолона, иду на поправку.
Так а что же это было-то, отчего?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.571
С мамой он не общается. Отцу надо говорить но очень страшно. Я боюсь что уйду он загнётся
Квартира лично его? Да, отца подключайте. И да - загнется... Тут надо всей семьей действовать.
А чего с мамой не общается?

Ляксандра

Счастье - это то, что ты живешь!
Наш человек
Реакции
3.277

Вы расписаны или это гражданский муж? Детей я так поняла нету совместных?
Болезни серьезные какие ...... Вы не ВИЧ+?

Коба

Сталина на вас нет!!!
Наш человек
Реакции
1.874
это соли и амф снес ему мозг.
избавься от него,или он тебя по калечит!
там уже не чего лечить и спасать

Коба

Сталина на вас нет!!!
Наш человек
Реакции
1.874

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.571
это соли и амф снес ему мозг.
избавься от него,или он тебя по калечит!
там уже не чего лечить и спасать
Ваще да, опасен он, опасен... Он может изуродовать, нос сломать...