- Реакции
- 57
Не буду пускать.. Или пускать на условиях лечения?Что будешь делать,когда он появится?
Не буду пускать.. Или пускать на условиях лечения?Что будешь делать,когда он появится?
Подборка самых важных статей для жён это?Нет там где-то есть сборник самых важных статьей
Он не пойдет на такие условия. А с ребенком вообще нереально, малой сам к нему лезетЕсли впустишь-выпускать уже нельзя.если что то сказала ему-нужно делать,т.е. слово=действие,если угрожаешь учетом и принудиловкой,то нужно делать,забирай права,паспорт.перевози все вещи кроме сменки пара шорт,пара маек,пара трусов к матушке,у него не должно быть возможности выходить из дома.к ребенку ему подходить нельзя,спать и есть с тобой из одной посуды-нельзя.
Не захочет, скажет, что это все тупость. Наркоман мне не нуженЧто значит он не пойдет?а на хрен он тогда тебе нужен?
Он пообещает что угодно, лишь бы пустила. А дальше условия просто не будут соблюдаться. И если он захочет выйти из дома, я его не удержу никакВход только на твоих условиях,сожми булки,если не хочешь остаться в итоге без головы.
Да он разъ#бет этой гирей полхаты снова, пока мусора доедут. Они ко мне в прошлый раз 2 часа ехали, а к его матери почти 4Тогда купи гирю 32 кг. и привходе повесь ему на ногу с гирей не уйдет
То, что я хочу нереально) понимаю, что волшебной пилюли не существует. Просто боюсь, что мне это не по силамА что ты хочешь? у меня волшебной пилюли нет.
СпасибоЭто твое.думай.съездий к участковому с пачкой бумаги а4 наладь с ним союзничество,он тебе может помоч в постановке на учет,а так же в беседе с таоим торчком