- Реакции
- 5.261
Самостоятельно нет.Понятно а учетную запись можно удалить
Самостоятельно нет.Понятно а учетную запись можно удалить
ну что Вы цепляетесь к словам?вы статьи читали?вы уже сами как наркоман самообманом занимаетесь и ищите повод не уходить...у вас один везкий довод встать и уйти-РЕБЕНОК и ваша собственная жизнь!!!Очнитесь...или он и правда уже и вам подсыпал этой дряни что вы не видите очевидных вещей...тогда остается только молится за вашего ребенка...С отцом я не жила я с его родителями жида он в другой кв жил и живет
Чтобы замести следы, думаю, что достаточно будет удалить историю в браузереПонятно а учетную запись можно удалить
А кто может мне в этом помочь?Самостоятельно нет.
#ЭТОТ МИР НЕ СПАСТИ# вместо того чтобы спасаться и бежать она думает как бы это животное че не узнало...Господи спаси и сохрани ее ребенка и пошли ему хороших родителей...Спасибо Вам всем я многое благодаря Вам поняла. Подскажите теперь как удалиться отсюда и удалить свою тему а то может за ползти в телефон и если увидит что тут убьет.
Думаешь он придет сюда?просто пока мы не в безопасности не хочу больше рисковать
#ЭТОТ МИР НЕ СПАСТИ# вместо того чтобы спасаться и бежать она думает как бы это животное че не узнало...Господи спаси и сохрани ее ребенка и пошли ему хороших родителей...
Думаю, никто. Это делает администратор форума, но в ооочень редких случаях.А кто может мне в этом помочь?
с языка сорвали только хотела это написать...а может и правда че употребляет что материнский инстинкт и инстинкт самосхронения напрочь отсутствкетЛибо не хочет, пришла сопли помотать сюда, либо реально дура полная, простите