- Реакции
- 15
Все началось у него гдето лет в 14, попробовал травку и понравилось( сейчас ему 30) все эти годы переодически покуривал, 7 месяцев назад с нашими совместными друзьями они решили попробовать меф, им всем понравилось, моя в чем то тоже есть вина, могла с самого начала их отговорить, запретить и т.д., но не зная какая может быть проблема(с таким не сталкивалась никогда)молчала, потакала им, ведь по словам это было мол классно, да нас не тянет, да мы немного...В последнее время он начал частить, агрессировать, психовать, пылить, начались проблемы со здоровьем, просила больше не употреблять, идти в больницу и начать лечить свой организм, все бестолку. Начала ругать всю эту компашку, каждому объясняла в чем минусы этим увлечением, у всех семьи, у многих дети, головой все матают, мол ты права, мол не можем так просто, уже тянет. Незнала вобщем что с ними делать со всеми, ведь там не только муж но и друзья детства, нажаловалась всем их родителям, попросила сильно их не ругать, ведь виноваты не они а эта зависимость, ничего так и не поменялось... Друзья употребляют, муж тоже... Только вот я сейчас для них враг номер 1, говорят что не имею права лезть в их жизнь..а Выговориться и попросить совета неукого, т.к. все там подсели
В браке второй год, у меня трое детей, последний совместный. До того как он связался с мефом, был совершенно другим человеком, заботлив, внимателен, все починит все сделает, добрый ко всем, в последнее время перестал вообще что либо делать, больше в телефоне либо на гулянках. Две недели назад я уже психанула и выгнала его, сказав что он променял семью на наркотики. Ничего не поменялось, как все употребляли так и употребляют... Думаю может пригрозить мужу лишением род. Прав? И друзей напугать.. что делать вообще представления не имею... В наркологичку ехать отказывались т к на учет поставят. Помогите советом пожалуйста
В браке второй год, у меня трое детей, последний совместный. До того как он связался с мефом, был совершенно другим человеком, заботлив, внимателен, все починит все сделает, добрый ко всем, в последнее время перестал вообще что либо делать, больше в телефоне либо на гулянках. Две недели назад я уже психанула и выгнала его, сказав что он променял семью на наркотики. Ничего не поменялось, как все употребляли так и употребляют... Думаю может пригрозить мужу лишением род. Прав? И друзей напугать.. что делать вообще представления не имею... В наркологичку ехать отказывались т к на учет поставят. Помогите советом пожалуйста