У него рефлекс как у собаки Павлова, он сильнее силы воли и честного слова. Рефлекс должен затухнуть, плюс психотерапия, восстановление гормональной системы, критики, логики, памяти(упражнения для мозга). Наркомания не насморк, лечить тяжело и подход комплексный, мы вам помочь не сможем, сможете достучаться до родни-ложите на лечение в регаб. А если нет, то делайте ноги, солевеки очень опасные.
Ребята, здравствуйте! Я здесь тему уже создавала, обсуждали, советовали мне бежать от него, спасать себя и детей, но я не послушалась, решила дать ему 2 шанс, он пролежал в одной из лучших клиник иностранного гос-ва 1.5 мес, так посчитал врач. Его выпустили с кучей лекарств, всех не припомню но как Akineton, Etilex, ну лекарства от депрессии и психоза. Сославшись на то, что эти препараты не дают ему сосредоточиться на работе, водить машину, голова болит, а Этилекс вовсе перебивает желание не только употреблять наркоту, но и курить сигареты, и даже пить чай, все лекарства он бросил. И тут начался 2 сезон кошмарного сериала, 1 сезон которого т.е. до больницы мы уже смотрели.
Его опять "преследуют, прослушивают, мы все **** последние, что отдались каким то людям, продали его так скажем, жена иностранный агент, меня кто-то специально подготовил, чтобы его убрать и т.д.". Но я держалась чисто ради имущества, ведь на тот момент он был очень состоятельным бизнесменом, мы жили ни в чем себе не отказывая.
НО, в один день ночью я услышала, как он роется в моей сумочке, потом подошел к спальне и хотел открыть дверь, но дверь в спальню, где спали я, и 2 малышей 1 года была закрыта, я смотрела в замочную скважину и увидела, что он не может усидеться на 1 месте, роется в шкафу, в карманах моей куртки, что то ищет в 3 часа ночи. Утром в 8:30 раздается громкий стук в спальню, я подумала что что-то случилось, открыла, тут он набрасывается на меня с кулаками, я кричу, малыши орут, плачут, он бьет меня в голову, душит, я отпираюсь ногами, потом он ушел на кухню, принес половник, начал бить им, я как то вырвалась, схватила малышей, пошла на кухню, в это время соседи начали стучать в дверь, пришла лхрана, но он сказала, что это обычная ссора, опять начал меня головой об стену бить, и требовать чтобы я его все рассказала что происходит! А все происходит у него в голове, а не в жизни. Выдалась минутка и я с детьми выбежала в коридор, кричала, подошли соседи, забрали нас к себе. Я позвонила его брату. Брат приехал на 5 мин, муж к этому времени принял дозу и успокоился, улыбался, говорил что это еще не конец. Брат забрал меня и детей к себе с семью, но муж каждый день заявлялся к ним, угрожал убить меня, ведь только так он сможет забрать детей себе. Каждый день приходил, требовал отдать меня ему, чтобы он закончил свое начатое дело. каждый день мы вызывали наряд, но в этой стране за употребление наказания нет. Выяснилось что он купил пистолет, это стало последней каплей для всех, вызвали полицию, они сопроводили нас до аэропорта, мы улетели, теперь мы в безопасности. Бизнес он просрал, его магазин опечатали,я подала на развод, грозится приехать и убить меня здесь на родине, детей забрать, надеюсь он отправится в мир иной где и найдет успокоение... Ведь он до сих пор, всех обвинят, утверждает что мы устроили ему засаду, что по сравнению с жестокими людьми НАРКОТИК - СОВСЕМ НЕВИННЫЙ.