Муж курит наркотик соль

• Последние ответы
  • Новые темы

Нелли

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
55
Здравствуйте. Опишу ситуацию. Мой муж курит соль около года. Стало заметно где то последние 2 месяца. Всё чаще где то пропадает, врёт и т.д. У нас трое детей, 12 лет, 2.5 годика, 1 год. Безумие началось в один "прекрасный" день. Задержался как обычно с работы. Пришёл, говорит что в гараже был там над ним кто то подшучивал, смеялся, но ни кого не было. Потом пошла с сыном (1годик) погуляла. Прихожу, он увидел на мне следы от "спермы". Даже трогал их и ощущал, но ничего конечно не было! В ярости схватил меня и сказал что будет у.бивать. Благо сам позвонил моему отцу, чтобы тот приехал и разобрался со мной. После этого ужаса родители меня забрали вместе с детьми. Уже три месяца он просит вернуться, что завяжет с этим сам. Мне хочется ему помочь, но я его боюсь. Что делть дальше я не знаю....

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.812
Здравствуйте. Опишу ситуацию. Мой муж курит соль около года. Стало заметно где то последние 2 месяца. Всё чаще где то пропадает, врёт и т.д. У нас трое детей, 12 лет, 2.5 годика, 1 год. Безумие началось в один "прекрасный" день. Задержался как обычно с работы. Пришёл, говорит что в гараже был там над ним кто то подшучивал, смеялся, но ни кого не было. Потом пошла с сыном (1годик) погуляла. Прихожу, он увидел на мне следы от "спермы". Даже трогал их и ощущал, но ничего конечно не было! В ярости схватил меня и сказал что будет у.бивать. Благо сам позвонил моему отцу, чтобы тот приехал и разобрался со мной. После этого ужаса родители меня забрали вместе с детьми. Уже три месяца он просит вернуться, что завяжет с этим сам. Мне хочется ему помочь, но я его боюсь. Что делть дальше я не знаю....
привет,вот наша инструкция (читать не переходя по внутренним ссылкам)https://nenorma.info/vse-chasti-instruktsii-nonarko-info/
надо будет запереть его дома на три месяца.https://nenorma.info/pochemu-imenno-3-mesyatsa-podrobnyj-otvet-dlya-osobennyh/

Нелли

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
55
Здравствуйте. Спасибо, я начала читать. Первое что бросилось в глаза из Вашего сообщения, это запереть его дома. Я писала что не живу с ним, у меня на руках маленький ребёнок. То что он признался в употреблении винит себя это уже шаг. Я прошу о помощи его маму. Но она убеждена что он сам должен захотеть. В статье написано что это бред и я сэтим согласна.

BorisPasternak

Не суй свой нос туда, куда собака свой не совала
Команда форума
Реакции
2.407
Здравствуйте. Спасибо, я начала читать. Первое что бросилось в глаза из Вашего сообщения, это запереть его дома. Я писала что не живу с ним, у меня на руках маленький ребёнок. То что он признался в употреблении винит себя это уже шаг. Я прошу о помощи его маму. Но она убеждена что он сам должен захотеть. В статье написано что это бред и я сэтим согласна.
Добрый вечер, мы вас видим и поможем! Но первостепенная ваша задача это усвоить все статьи которые вам скинули, а без полного понимания предмета вы не поймёте кто такие наркоманы и каким ссаным тапком их правильно бить. И пока вы читаете вам нужно оградить общество от этой заразы т.е. и от самого себя, а то упорится и с окна на велосипеде сиганёт это в лучшем случае. Если есть вопросы задавайте в этой теме, что бы мы могли видеть как вы справляетесь.

Нелли

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
55
Добрый вечер, мы вас видим и поможем! Но первостепенная ваша задача это усвоить все статьи которые вам скинули, а без полного понимания предмета вы не поймёте кто такие наркоманы и каким ссаным тапком их правильно бить. И пока вы читаете вам нужно оградить общество от этой заразы т.е. и от самого себя, а то упорится и с окна на велосипеде сиганёт это в лучшем случае. Если есть вопросы задавайте в этой теме, что бы мы могли видеть как вы справляетесь.
Хорошо

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Это самый страшный наркотик
И Мама должна понять
У неё нет времени как с опиумными нарками пару лет
Тут уже пипец
Срочно! Просто бегом!
Иначе процессы в мозгу будут необратимы

Нелли

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
55
Это самый страшный наркотик
И Мама должна понять
У неё нет времени как с опиумными нарками пару лет
Тут уже пипец
Срочно! Просто бегом!
Иначе процессы в мозгу будут необратимы
Скажите пожалуйста у вас были такие примеры, что человек оставался дураком?

Victory

Мать Квентина Дорварда, жена Себостяна Перейра
Команда форума
Реакции
6.243
скоро у вас будет свой личный пример, если не начнете действовать.
Можете привести его мать на этот форум? Команда ей объяснит, в какой жопе ее сынок.

Нелли

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
55
скоро у вас будет свой личный пример, если не начнете действовать.
Можете привести его мать на этот форум? Команда ей объяснит, в какой жопе ее сынок.
Я обязательно ей скажу. Я только сегодня зарегистрировалась. Причём она сама медик.

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Нет были кто умирал
А дураком ((((( вот знакомые попали сейчас в такую беду
В психушке парень
И врач говорит что его надо в интернат для умолишенных сдать
Я в шоке я не могу поверить
Такой красивый
Такой парень хороший был ((((((
Господи прокляни мразей кто это продаёт
Я спать не могу просто
Мне так его жалко
И Маму его

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Я обязательно ей скажу. Я только сегодня зарегистрировалась. Причём она сама медик.
Она тогда должна понимать
Что от соли за пол года отёк может быть!!! А если уже глючит это пипец

Нелли

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
55
Нет были кто умирал
А дураком ((((( вот знакомые попали сейчас в такую беду
В психушке парень
И врач говорит что его надо в интернат для умолишенных сдать
Я в шоке я не могу поверить
Такой красивый
Такой парень хороший был ((((((
Господи прокляни мразей кто это продаёт
Я спать не могу просто
Мне так его жалко
И Маму его
А как долго он употреблял, что до психушки дошло?

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Просто в шоке
Я ******
Просто был нормальный парень
И сошёл с ума
Просто такое исполнял
Я не знаю как так то (((((((((((

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
А как долго он употреблял, что до психушки дошло?
И ему никто не поможет
Папа не будет с ним сидеть у него очередная 10я жена
А Мама только малышку родила
Он чуть маму не убил
Она с окна дома выпрыгнула и через забор перелезла с ребёнком со страха

Нелли

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
55
Мой тоже около года. Сначала незаметно было. А потом шизить начал. Тут всё понятно стало. Он ведёт себя страшно. За ножи хватается, дубинки. Я на время переехала от него.

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Мой тоже около года. Сначала незаметно было. А потом шизить начал. Тут всё понятно стало. Он ведёт себя страшно. За ножи хватается, дубинки. Я на время переехала от него.
А наш ещё голым по городу шесть часов носился
Не могли поймать
Что бы было понятно совсем без всего даже без белья

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
И не возвращайся
Пусть мама с папой сидят с ним
Ещё не хватало что бы он тебе что то сделал (((((

Нелли

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
55
И не возвращайся
Пусть мама с папой сидят с ним
Ещё не хватало что бы он тебе что то сделал (((((
У нас дети с ним. Он ещё работает. Не понимаю как он на работе без соли обходится? Вот 4 дня назад пришёл на дет.площадку просил прощения. Говорит что бросит. Просил подождать две недели. Как в это поверить незнаю?

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
У нас дети с ним. Он ещё работает. Не понимаю как он на работе без соли обходится? Вот 4 дня назад пришёл на дет.площадку просил прощения. Говорит что бросит. Просил подождать две недели. Как в это поверить незнаю?
Нэлли он в состоянии шизы может и троих детей и тебя зарезать просто
Недавно такое показывали
Он сказал что убил их что бы они дьяволу не достались
Просто вспорол им всем животы
Нэли это не шутки (((((((
Как можно сумашедшему в обострении верить?
Нет не возвращайся
Или жизнь детей или он