Муж год на солях

• Последние ответы
  • Новые темы

Жажда

Я имею задать парочку вопросов...
Наш человек
Реакции
12
Издеваться над людьми я хожу на другой форум) тем выражением выше, пытался добавить другого смысла вашим действиям) оказывается можно решать задачи романтично а не с горячая...
Тут, да, соглашусь. Очень трудно будет мне обуздать свой гнев....боюсь, что он воспримет все в штыки и у меня не хватит любви ему донести это все. Ну как говориться, у страха глаза велики....

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584
Тут, да, соглашусь. Очень трудно будет мне обуздать свой гнев....боюсь, что он воспримет все в штыки и у меня не хватит любви ему донести это все. Ну как говориться, у страха глаза велики....
А вы не гневайтесь) относитесь к происходящему как к процессу который вас сплотит) ведь как говорится, все что происходит и т.д...
Поверьте мне, вы сами вкладываете смысл в процессы) можно рационализировать свой гнев, а можно обосновать его бессмысленность)

Жажда

Наш человек
Реакции
12
А вы не гневайтесь) относитесь к происходящему как к процессу который вас сплотит) ведь как говорится, все что происходит и т.д...
Поверьте мне, вы сами вкладываете смысл в процессы) можно рационализировать свой гнев, а можно обосновать его бессмысленность)
Да гнев скорее от отчаяния...главное перебороть страх и начать.

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584
Главное отбросить эмоции и посмотреть правде в глаза) борьба со страхами, гнев от отчаяния они туманят рассудок не хуже наркотиков)
Да гнев скорее от отчаяния...главное перебороть страх и начать.

Жажда

Наш человек
Реакции
12
Кстати про друзей так называемых. Там обитает один имбицил. Ему 30+ лет, все просрал, живет с младшим братом у бабки. Младший (22 года) просто впутался в это все и намеревается в случае чего лечь в клинику (наивный, да), старший же работает переменно, бухает, именно бухает, и торчит на соли. Тянет их обоих бабка на пенсию.старший уже потерянный навсегда. Вместо слов одни бредни, как выпьет, так просто неадекват. И вот этот товарищ тоже угощает и младшего и моего мужа. Были мысли заложить их в ментовку....бабку жаль. А с другой стороны зачем людям жизнь портить....хотя мне они ее попортили.

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584
Были мысли заложить их в ментовку....бабку жаль. А с другой стороны зачем людям жизнь портить....хотя мне они ее попортили.
Сдавайте без всяких угрызений совести. Это они портят воздух, воняя своим наркотическим дерьмом. Вы спасаете, как минимум, бабушку и их никчемные жизни поворачиваете в другое русло. Это благороднейшее дело. Познакомиться с участковым своим не пробовали?

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584

Жажда

Наш человек
Реакции
12
Сдавайте без всяких угрызений совести. Это они портят воздух, воняя своим наркотическим дерьмом. Вы спасаете, как минимум, бабушку и их никчемные жизни поворачиваете в другое русло. Это благороднейшее дело. Познакомиться с участковым своим не пробовали?
Не пробовала! Хорошая идея!

ferel

Наш человек
Реакции
0
А что насчет клиники лечения наркомании ?

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Ему обязательно на ВИЧ и гепатит С провериться нужно!!!? И вам!!
Всем добрый день. Моя история такая же как тысячи на этом форуме. Мой муж уже год на солях. Курит соль раз в два месяца (именно с такой периодичностью я его палю) естественно курит чаще. После свадьбы это все вывалилось на меня как снег летом. Я перечитала много форумов, чаще всего одно и тоже мнение, что это край и нужно уходить. Но, исходя из прочитанного мой муж ещё не закоренелый наркоман и он может себя спасти, а я могу ему помочь. Чтобы не расписывать долго, скажу что оба работаем, платим ипотеку. Планируем детей. Обстановка в семье доверительная, отношения тёплые. Мы с ним друзья. Как он вляпался в это дерь.мо - как и все. Угостили. Приходы у него не буйные, шизы нет. Накурится и сидит в ванной часами, смотря без конца, простите по.рно, и без конца наяривая агрегат. (Стыдобище) на мелких покуривантях я его не палила. Я очень наблюдательна и каждый подходящий момент обшариваю все места, где можно спрятать. В машине тоже. Его систему я поняла. Он едет к друзьям, гуляет там до ночи/утра, возвращается домой И начинается марафон.
Пока все скурит проходит полтора суток. После этого испытывает стыд и не попадается мне на глаза. Я пыталась просечь его поездки туда, но у него график работы день/ночь/48, и перед сменой он может заскочить и угоститься. Недавно выяснила, что когда он приезжает туда гулять - именно он предлагает взять закладку. Конечно были и клятвы и обещания, но в сказки я уже не верю. Сказала его маме, она была в ярости. Но она не знает, что это за зверь эта соль. Скажем так, она в неведении. Вообще очень стремно это все вываливать его родне, он гордость семьи.
Были разговоры. Я пыталась понять, почему у него щёлкает тяга. И ещё он сказал что очень хочет в моменты накурки секса со мной. Но я ему отказываю, ведь ему понравится и ещё больше пристраститься. Сейчас я поняла что действовала не верно в корне. Тему про инструкцию я прочитала. Я не знаю как к нему подступиться, он не считает себя зависимым, говорит «я же адекватный». В общем укуриваеься он тихо сам с собой и не бежит с получки покупать эту гадость. По крайней мере свои обязательства перед семьей выполняет честно. Но я понимаю что это только начало и если он продолжит дальше, то упадёт в пропасть. Пока ещё не поздно, помогите пожалуйста.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
++++
Это не пспортит им жизнь, а наоборот может спасти!

Манифисента35

Наш человек
Реакции
0